тётя Глаша 48 706 Опубликовано 18 ноября, 2021 Нам срочно нужен новый шериф- этот как дуршлаг 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 18 ноября, 2021 Да блин!!! Если б не комендантский час! Я б вас покрошила в мелкий винегрет! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 18 ноября, 2021 Паровозики-норм тема) Такие игры приятные на ощупь стали делать) прям пир духа))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 25 ноября, 2021 упсс. четверг. а что это значит? значит, снова шериф наш заплачет значит снова ему будет крышка! Пополняйте же наши ряды! @gimini , что с соплями? тебе не стыдно в твоем-то возрасте как дошкольнице носом хлюпать? соберись, тряпка! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 декабря, 2021 Повтыкали в Манчкин) оооочень интересно, наверное))) А вот aliez азартненький, очень жалко было заканчивать, пару кругов навернули) Кружевной тушканчик алергично сердился 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 2 декабря, 2021 19 минут назад, Krosh сказал: Кружевной тушканчик алергично сердился Озадачен... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 декабря, 2021 @Заветный приходи в четверг) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 9 часов назад, Krosh сказал: Повтыкали в Манчкин) оооочень интересно, наверное))) Судя по отзывам- это такая легендарная игра, в которую уже 20 лет весело и с большим мон плезиром рубится всё прогрессивное человечество. Полка в магазине с разновидностью и вариативностью Манчкин как бэ подтверждает эту мыслю. Мы же застряли на чтении 1-й страницы правил. Все по очереди ее прочитали и поняли, что ничего не поняли. "Вышибли дверь" и так и остались "стоять в проеме", пялясь на симпатягу, пытаясь понять, в каком месте он монстр и что с ним делать.очень хотелось подружиться, но правила требовали вступить в бой. Биться с картонкой показалось очень глупой затеей, тем более, что монстр нам понравился и ничего плохого нам не сделал. В таком случае правила советовали "поискать приключения" и мы тут же, отложив Манчкин, отрыли коробку с игрой Алиез П.с. хорошая всё-таки игра Манчкин Изменено 3 декабря, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: хорошая всё-таки игра Манчкин какой-то странный манчкин. Вот правильный манчкин 3 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 3 декабря, 2021 13 часов назад, Krosh сказал: @Заветный приходи в четверг) Я боюсь уже только глядя на это всё со стороны ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 3 декабря, 2021 38 минут назад, Заветный сказал: Я боюсь уже только глядя на это всё со стороны как старообрядец, я до недавнего времени из настольных игр знала классический набор: шашки-шахматы, лото-домино. ну еще были поля, по которым надо было передвигать фишки по числу точек на кубике. но всё это было в моей жизни так давно, что уже и не вспомнить. Когда нас позвали на маджонг, было любопытно попробовать что-то новенькое. Маджонг, конечно, штырит не по-децки. Но дилер себя никак больше не проявил, а на компе не тот приход. это как бухать в одиночестве. А потом появилась Крис и для меня стало откровением, сколько в наш компьютерный век развелось именно настольных игр! и все такие затейные. а главное, с каким азартом в них играют и молодежь и детвора по-первости, я смотрела на этих людей как на чудиков. Но Крис предложила попробовать легонькую. я подумала, ну с 1 легонькой игры ничего же страшного не произойдет. потом она предложила еще разочек, а потом еще разочек, а потом она принесла игру посложнее. Недавно я обнаружила себя в магазине настольных игр с кучей коробок в руках Присоединяйся! я тебе сдам адрес магазина! до новогоднего застолья успеешь изучить правила, будет чем гостей удивить 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Профи, расскажи, пожалуйста, что из себя представляет сам набор для игры, а что дополнение к игре. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, gimini сказал: Профи, расскажи, пожалуйста, что значит из себя представляет сам набор для игры, а что дополнение к игре. ну смотри. ты, допустим купила набор для пошива енота. сшила. но тебе захотелось на енота нацепить сперва шарфик, потом кофточку и т.д. и ты идешь и докупаешь всякие допы. так и с игрой. как правило, в них есть некий набор заданий. но в какой-то момент тебе становится их мало. хочется большей ва-ри-атив-нос-ти. ну и всё. ты попала. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 3 декабря, 2021 @тётя Глаша а там есть типа основная игра и к ней докупается на ту же тему или любой к друг к другу подойдёт? Например вот этот с и в хвост и в гриву покатит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 3 декабря, 2021 @gimini как объяснил консультант в магазине: манчкин самодостаточная игра. то есть в этой конкретной коробке всё есть для полноценной игры. манияки покупают разные коробки и потом их объединяют (рубашки карт с заданиями типо одинаковые) и таким образом разнообразят игру. п.с. мы вчетвером ниасилили правила Манчкин. Бери Бэнг! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение