Sombra 11 788 Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Не надо было прогуливать мероприятию ничо что некоторые работали? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 22 марта, 2021 16 минут назад, Sombra сказал: ничо что некоторые работали? Это нонче неуважительная причина 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 22 марта, 2021 12 минут назад, Sombra сказал: ничо что некоторые работали? Ты ж начальство: раздала звдания под конец рабочего дня. Строго сказала : " завтра приду проверю!" и красиво уплываешь Оспидяяя, всему-то вас учить 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Заветный сказал: Это нонче неуважительная причина Каких-несколько месяцев назад за это ваще....штрафовали 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Ты ж начальство: раздала звдания под конец рабочего дня. Строго сказала : " завтра приду проверю!" и красиво уплываешь Оспидяяя, всему-то вас учить я так и сделала....в 21 час 1 1 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Это нонче неуважительная причина точно....я ж директор ... чо это я 1 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 22 марта, 2021 52 минуты назад, Sombra сказал: точно....я ж директор ... чо это я Ну так а я про что. Утром достанешь печать из сейфа, верером спрячешь. Запариться же можно 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 23 марта, 2021 А где же фото? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 188 Опубликовано 23 марта, 2021 В 22.03.2021 в 21:29, 4Серый сказал: тётя Глаша много проиграла? Судя по обдумыванию каждого хода, там корова на кону была))) Если б не фуканые девятки, была бы чемпионом))) Была б моя воля, ни одного дракона не отдала бы и ветры собирала) они такие красивенькие))) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 188 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, BacCM сказал: А где же фото? А я чёт в тему про маджонг её запулила) мозг то вывихнут)) Изменено 23 марта, 2021 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 188 Опубликовано 23 марта, 2021 @JuliaGEm дя, оченно после работы, без ужина) Жил когда-то богач. Было у него два сына. Перед смертью позвал он своих сыновей и разделил между ними всё своё имущество, сказав: — Ешьте всегда только вкусную пищу. Никогда не ешьте того, что невкусно! Сказав так, отец умер. Младший сын, следуя завету отца, ел всегда только самые изысканные блюда и очень скоро промотал всё своё состояние. Однажды он услышал, что старший брат женился, и решил отправиться к нему в гости. — Брат мой, — обратился он, увидел, что тот живёт в покое и достатке, — помнишь ли ты завет отца? Я неизменно следовал ему, ел только вкусную пищу, и, видишь, совсем обеднел. Почему же тебе удаётся благоденствовать? Старший брат ответил: — Я свято чту завет отца и ем только то, что вкусно, поэтому-то я и становлюсь день ото дня богаче. — Чем же ты питаешься? — поинтересовался младший брат. — После узнаешь, — ответил старший. — Ведь сегодня мы будем обедать вместе. И братья отправились в поле. — Давай сначала хорошо поработаем, а потом вкусно поедим, — предложил старший брат. Младший брат усердно трудился наравне со старшим. Когда наступил полдень, он обратился к старшему: — Не сделать ли нам перерыв, я что-то очень проголодался. — Хорошо, — согласился тот. — Раз ты устал и захотел есть, — самое время прервать работу! Братья вернулись домой и принялись за еду. Младший отведал рис и мясо с приправами, а старший и спрашивает: — Ну как, вкусно? — Очень, — отвечает младший, очень вкусно. — Брат мой! Ты неправильно понял завещание отца. Есть вкусно вовсе не значит есть вкусную еду. Отец хотел сказать, что надо есть только тогда, когда как следует проголодаешься. А хорошенько проголодаться можно, только поработав не за страх, а за совесть. Тогда любая еда покажется вкусной. Тут дело нехитрое, да умное: и работе польза, и деньги в сохранности будут, коли станешь есть не разносолы, а простую пищу. Тогда-то и постиг младший брат мудрость отцова завещания. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 23 марта, 2021 Как насчет следующей встречи? Предлагаю четверг. Время и место прежнее. Для разнообразия будем играть в маджонг-крепость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 24 марта, 2021 17 часов назад, Крисс сказал: Как насчет следующей встречи? Предлагаю четверг. Время и место прежнее. Для разнообразия будем играть в маджонг-крепость Если мы четверых не насобираем, это принципиально? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 188 Опубликовано 24 марта, 2021 Если не насобираем нужного количества народу, отнимем счёты у соседнего столика и сразимся в домино) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Если мы четверых не насобираем, это принципиально? вот ваще ни разу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение