Евгения_сол 11 Опубликовано 7 декабря, 2014 зачем в любой? вот тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83983-poisk-kompanii-dlia-zakaza/page-25 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 декабря, 2014 дамы, жду больших скидок в лабиринте. пока есть заказ на 4000. можно попробовать ещё 6-8 набрать. если кто не сильно спешно (1-2) недели, но точно до нового года, кидайте в личку) только если купите раньше, предупреждайте! хочу попробовать набрать на 37% скидки) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2014 @anika, я с тобой!!! сегодня заказ кину. Спасибо огромное!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2014 @anika, заказ в личке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вечером тоже напишу свой заказик! Тоже хочу Кубарика в Лабиринте, как и Демид!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 8 декабря, 2014 @anika, а когда заказывать будешь? я бы тоже присоединилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 декабря, 2014 @lukashenok, по моим многолетним наблюдениям где-то в течение 2 недель должны приключиться большие скидки. так что если не горит-горит, то жду 30+7% за опт. сложить в корзину лучше заранее, так как бывают скидки только на то, что в корзине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 8 декабря, 2014 @lukashenok, по моим многолетним наблюдениям где-то в течение 2 недель должны приключиться большие скидки. так что если не горит-горит, то жду 30+7% за опт. сложить в корзину лучше заранее, так как бывают скидки только на то, что в корзине. А как посмотреть, как изменится цена от того, на какую сумму заказать? Где этот опт? Сейчас вот была закрытая распродажа +13% к личной скидке, у меня в итоге 19% была скидка. А про объем не видела такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки здравствуйте, а зоотовары пока больше никому не нужны? я бы составила компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 декабря, 2014 Итак!!!! сегодня как раз объявили день читателя - 15+15%. до ещё 7% у меня не хватает 6 тысяч((( успеем к вечеру - будет 37%, нет - то только 30... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки здравствуйте, а зоотовары пока больше никому не нужны? я бы составила компанию я бы взяла кое чего (около тысячи заказ +/- ) Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 декабря, 2014 лабиринт сошёл с ума: http://www.labirint.ru/detskie-knigi-s-superskidkami/?onpage=100 + накопительная 15% +7% за совместную покупку(осталось набрать совсем-совсем-совсем мало) буквально 1 книгомана в компанию! так как я заказала всё, что мне нужно, то в этом году последний сбор, больше собирать точно не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Дарю скидку 11% н а первую покупку в Лабиринт.ру всем друзьям! Укажите секретный код SC4S13UXWY до 15 декабря! Вот подробности это в подарок всем, кому надо) у кого нет своего аккаунта в лабиринте, но хочется завести, чтоб было с чего приятно начать спасибо всем, кто поучаствовал сегодня) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 10 декабря, 2014 Девочки здравствуйте, а зоотовары пока больше никому не нужны? я бы составила компанию я бы взяла кое чего (около тысячи заказ +/- ) И мне тоже надо! Могу на себя заказать. Пишите кому чего и сколько) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 10 декабря, 2014 И мне тоже надо! Могу на себя заказать. Пишите кому чего и сколько) с какого сайта выбираем Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение