nadiam 1 927 Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки - вести с полей. Орг пилотки получила. Сейчас все посчитает и разложит... ну и выставит нам счета. Давайте заранее договоримся о том, как забирать. найдем курьера.. посмотрим стоимость... поделим на всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки - вести с полей. Орг пилотки получила. Сейчас все посчитает и разложит... ну и выставит нам счета. Давайте заранее договоримся о том, как забирать. найдем курьера.. посмотрим стоимость... поделим на всех... ой как это я пропустила) дочку уложу спать днем посмотрю че там получается. 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки - вести с полей. Орг пилотки получила. Сейчас все посчитает и разложит... ну и выставит нам счета. Давайте заранее договоримся о том, как забирать. найдем курьера.. посмотрим стоимость... поделим на всех... Девочки, тогда ждем от вас военного инструктажа! Тем, кто записался в системе в СП - что отписывать Оргу о способе вывоза заказа и кому перечислять денежку, - чтобы не создать большую путаницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 сегодня часов в 18 буду дома и оплачу все, которые заказывала со своего ника, всем напишу номер карты! на работе комп еле пашет, сбер-онлайн не открывает! Оль, как забирать будем, сколько и кому платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки! стоимость 1 пилотки с орг% = 178 руб (чуть подешевле - изначально мы писали 184) к этой сумме надо добавить попиленную сумму курьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2015 давайте автокурьера попробуем на завтра заказать, если привезут завтра, то у меня встречи в пятницу вечером и в воскресенье. сразу могу на своих встречах и раздать. если завтра не привезут то на след. неделю получать только. на пролетарку завтра к 18.30 я не успею никак, муж с работы еще не приедет, чтоб с детьми остаться Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2015 кого на курьера писать? Демид, Надиам Алпина, Макади. кто там еще под своим ником записывался? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки!!!!!) ответьте пожалуйста, все согласны на курьера за 450 руб? и на ск. человек его делить? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирабелла 26 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я буду завтра с Пролетарки забирать свои пилотки, потом поеду на Ленинский проспект, потом домой в Мытищи. Могу и ваши захватить и пересечься где-то, если актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я буду завтра с Пролетарки забирать свои пилотки, потом поеду на Ленинский проспект, потом домой в Мытищи. Могу и ваши захватить и пересечься где-то, если актуально. мне это точно не подойдет. можт кому из девочек удобно будет? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 мытищи вряд ли......вечные пробки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 Оль, а на 450 руб согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 на скока чел делить смогу только после 6 посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки!!!!! ) ответьте пожалуйста, все согласны на курьера за 450 руб? и на ск. человек его делить? Оль... ты вообще о чем? все, кто записывался с нами на пилотки ИЗНАЧАЛЬНО согласны на почту или курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение