Demid 4 952 Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, давайте так, кто мне оплачивает, на курьера тоже мне кидайте, а я Ольге сразу за 5 человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 апреля, 2015 Demid сказал(а) 16 Апр 2015 - 11:57: Оль, мои вот все - 5 чел Demid 1 дет 1 взр ИраНемка 2 дет Nelle 1 дет 2 взр Cимпапуля 1 дет 1 взр Сандра 1 дет 2 взр + Makadi + Alpinka + Nadiam +1 ее подруга + ЛенаВерди кто еще есть? или нет? если нет, то 10 чел по 45 руб. на курьера. получается 10 чел. 450 /10 = по 45 руб. вроде вот так. проверьте. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 апреля, 2015 @Makadi, вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Надя и Алпинка напишите мне сколько у вас каких пилоток в заказах. чтобы я проверила. Тань, у тебя получается 6 Д и 6 взр? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 апреля, 2015 Тань, у тебя получается 6 Д и 6 взр? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 16 апреля, 2015 Надя и Алпинка напишите мне сколько у вас каких пилоток в заказах. чтобы я проверила. Тань, у тебя получается 6 Д и 6 взр? У меня 1 детская +1 взрослая. Оля, можно тогда попросить в личку № карты и если будет рассылка по ближайшим встречам, можно меня тоже в нее включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 апреля, 2015 @Makadi, 5 на 45=225 напиши номер карты - сброшу за своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 апреля, 2015 через полтора часа все в личку пришлю и встречи и карту буду рассылки по выкупам делать и вам сразу. счс дочку кормлю и спать укладываю Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 16 апреля, 2015 блин, как я люблю наш форум......там хрен разберешься... Вижу ваши переписки уже второй день, и в голове те же мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) у меня 9 пилоток 6 детских и 3 взрослых (заказывали я, моя подруга и Лена Верди) - с меня 135 руб жду реквизиты и переведу Изменено 16 апреля, 2015 пользователем nadiam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, всем отправила инфу ( сорри за задержку) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки, спасибо за пилотки!!! 1 Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 апреля, 2015 мне показалось, что и детские и взрослые одного размера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 23 апреля, 2015 мне показалось, что и детские и взрослые одного размера... та, что потемнее, она детская - она чуть поменьше. а вообще да, разница в размере очень небольшая...) Но все равно все здорово! Спасибо, что предложили присоединиться к закупке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки, внутри пилоток размер указан фабричный. в виде штампа. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение