Жануся 280 Опубликовано 10 марта, 2015 Девочки,кто ещё корм хотел заказать.присоединяйтесь http://www.petshop.ru/catalog/cats/vet/_from_fleas_and_ticks/krasnyy_osheynik_ot_bloh_i_kleschey_d_koshek_diaz_35sm_2374/ ,до бесплатной доставки надо ещё на 3500)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 11 марта, 2015 @Жануся,написала в личку! заказ почти на 2 т.р. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануся 280 Опубликовано 11 марта, 2015 Девочки,кто ещё корм хотел заказать.присоединяйтесь http://www.petshop.ru/catalog/cats/vet/_from_fleas_and_ticks/krasnyy_osheynik_ot_bloh_i_kleschey_d_koshek_diaz_35sm_2374/ ,до бесплатной доставки надо ещё на 3500)) @Жануся,написала в личку! заказ почти на 2 т.р. Окей,осталось набрать на 1500)))И отправлю заказ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinsim 199 Опубликовано 22 марта, 2015 Окей,осталось набрать на 1500)))И отправлю заказ! Добрый день, отправила заказ в личку (158 руб. * 3 шт.) Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА Martichelli Очаровательные платья. Новый бренд. Гимн женственности. Ждем Вас! Чудесные коврики для ванной и прихожей. Знаменитая "кольчуга". Приглашаю СЮДАВыпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануся 280 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Добрый день, отправила заказ в личку (158 руб. * 3 шт.) Здравствуйте,к сожалению уже все(( Теперь в следующий раз. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Жануся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) заказываю пилотки к 9 мая вот в этой закупке, есть детские и взрослые, забирать буду почтой - кому надо пишите! почту буду делить на всех http://sptovarov.ru/simvol-soldata-pobedy-t180577.html Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Demid, Тань, я с тобой!!! Либо сама заберу, либо почтой и поделим почтовую доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) @nadiam, тебе заказать или ты сама в системе записываться будешь? увидела Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 3 апреля, 2015 девочки, я тоже на одну записалась. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 3 апреля, 2015 Demid, тоже записалась на 2 штучки и присоединюсь к почте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Demid, Тань, тебе, как рулевой, отчитываюсь - заказала еще 2 шт для подруги доставку пилим на 5 (ты, я, Оля, ALPINA и моя подруга) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 апреля, 2015 @nadiam, ок, можт еще кто присоединится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 апреля, 2015 Тань, на всякий случай продублирую твое сообщение на новой странице заказываю пилотки к 9 мая вот в этой закупке, есть детские и взрослые, забирать буду почтой - кому надо пишите! почту буду делить на всех http://sptovarov.ru/simvol-soldata-pobedy-t180577.html Плюс еще я не теряю надежды, что может мои папа сможет сам забрать. Ну и через знакомого из Пушкино передать нам : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 3 апреля, 2015 Девочки, с почтой может затянуться. пока выкуп привезут, пока орг отправит. по моему опыту моск. орги отправляют посылки в теч. 2-х нед. + рашнпочта дней 5-7... жалко что оргша ЕМС не отправляет, заказали бы мне в Мск, емс за 1 день приносят.... посмотрю во ск встречи она назначит, может быть смогу сама на пролетарку съездить забрать (только все равно придется поделить на всех мне стоимость поездки метро + маршрутка). ну если все согласны будут, то можем рассмотреть этот вариант. 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Makadi, Очень даже согласны. Посмотрим что будет со встречей... Либо мой папа, либо ты. На крайняк оставляем почту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение