Жануся 280 Опубликовано 8 февраля, 2015 И меня в компанию возьмите на корм. К сожалению уже заказали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жаль, ну если еще соберетесь - зовите, мои троглодитики имеют хороший аппетит ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клео 50 Опубликовано 16 февраля, 2015 мне тоже корм нужен Уважаемые орги уезжаю в отпуск 28.08.14 до 18.09.14 .Всё что выкупится за это время заберу как только вернусь.Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки, с этого сайта никого ничего не надо? http://eco-kosmetika.ru/ беспл. доставка от 2000 руб. мне веледа нужна, посмотрела тут цены вроде не плохие. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) в лабиринте с 3 по 8 марта скидка 15+16. школьное собираю отдельно, но если здесь кому нужно - могу отдельно для сайта собрать. новая инфа: у нас почти набирается школьный заказ на 41% скидки. если есть желающие присоединиться и помочь - жду в личку ссылки до 21-00 7 марта. книги прибудут 11 марта. Изменено 4 марта, 2015 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 4 марта, 2015 Жаль, ну если еще соберетесь - зовите, мои троглодитики имеют хороший аппетит ) мне тоже корм нужен очень скоро закончатся запасы, может соберем заказик ?? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 4 марта, 2015 У меня заказ на 2тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Прошу прощения, не знаю можно здесь писать или нет, но если нет, удалю в Пушкино есть интернет магазин товаров для животных zoovezu.ru . Посмотрела, некоторые товары дешевле чем в pet shop. И доставка от 800 руб по Пушкино бесплатно. Правда может ассортимент не настолько большой. Но вдруг кому то пригодиться подороже....на зоо...все таки... свое смотрю.. Изменено 4 марта, 2015 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 4 марта, 2015 И мой дороже, даже дороже чем в магазине в развес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 4 марта, 2015 Девчонки присоединяйтесь , чтоб на бесплатную доставочку набрать 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануся 280 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) очень скоро закончатся запасы, может соберем заказик ?? +1 У меня небольшой заказик будет. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Жануся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануся 280 Опубликовано 7 марта, 2015 Девчонки присоединяйтесь , чтоб на бесплатную доставочку набрать На каком сайте смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 8 марта, 2015 Девочки,во вторник или среду буду заказывать корм с этого сайта http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/#p2=1588&p608=447 ,бесплатная доставка от 7000, у меня заказ где-то 2500.Если надо пишите в личку. Я так понимаю с на этом ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануся 280 Опубликовано 8 марта, 2015 Я так понимаю с на этом ) У меня заказ 1400,могу на четверг заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение