Сандра 5 706 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Demid, Ну или у тебя заберу если так можно) У меня единственный день отсыпной-выходной ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну или у тебя заберу если так можно) У меня единственный день отсыпной-выходной спи! Оля выше написала, что разберет все, только Наде скажи чтоб твое забрала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я не против : У аеня можно забрать без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 апреля, 2015 [Тань, а ты в системе то записалась? Или ждешь ответа Лунной БОГИНИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @nadiam, ответ жду Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 @nadiam, думаешь не стоит? интересно когда курьер-то будет? не опоздаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 апреля, 2015 Просто в 1 посте есть фраза, что мол Не дублируйте своими сообщениями запись в системе на курьера... Ну а что тогда писать то в теме? Мне кажется как раз что а-ля: Подтверждаю, мой заказ заберет Вася Пупкин.... Или Заберу на этой встрече и свой заказ из другой вашей закупки Вот чет стремно мне всей толпой на курьера записываться..... А ну как она закроет в системе эту запись... И будем мы каждый платить курьеру за доставку. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот чет стремно мне всей толпой на курьера записываться..... А ну как она закроет в системе эту запись... И будем мы каждый платить курьеру за доставку. Не? вот и я этого боюсь.....ну ответит наверное....смысл игнорировать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки у меня когда люди записываются в системе на почту, то я прошу записываться каждого .только получающий пишет адрес в комментах, а все остальные пишут отправить в одной посылке с ником получающего... там все понятно, никакой путаницы. подтвреждения на курьера нету до сих пор. но ахтунг ахтунг по завтрашней встрече на пролетарке уже разослан всем записавшимся. бум надеяться что к 23.59 и до нас очередь дойдет. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2015 в общем думаю так, если завтра скажем до 10ч. утра она не подтвердит доставку, то я найду другого курьера, который заберет наши заказы на встрече (запись на встречу до 13часов завтра) и привезет мне. только нужно будет оперативненько записаться на встречу, как все точно определится с курьером. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки! А эта Лунная богиня кому нибудь подтвердила оплату? Я оплатила еще днем... Сейчас глянула... письмо мое (нуу ответ па ее письмо с суммой) она не читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Она и вопросы наши проигнорировала! можт позвонить ей? сейчас рано вроде , в 10 наберу! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 апреля, 2015 Она и вопросы наши проигнорировала! можт позвонить ей? сейчас рано вроде , в 10 наберу! я тут если что, ниче не пишу, но слежу за ситуацией вчера написала одному курьеру, она отказалась. и написала еще одному курьеру, знаю ее и ее мужа лично, она у меня в соседнем доме живет. Если согласятся забрать, То через них и заберем. Но у них тариф на сайте 500 рэ. посмотрим что мне напишут. У лунной богини похоже курьер ездит когда ему удобно, а не участнику. или он оч. занят Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 апреля, 2015 То через них и заберем. Но у них тариф на сайте 500 рэ. нас народу полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Позвонила! Нам в системе записываться не надо! достаточно сообщения в теме встреч, что забирает Оля! По поводу ЕЕ (орга) курьера - сейчас она не может сказать когда он может, сейчас позавтракает и начнет разбираться. Можно найти и любого другого курьера, который приедет на встречу (на которую запись сегодня до 13) и за всех нас заберет, но тогда нужны бумажки с подтверждением оплат ну или конверты с деньгами и пароль Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение