Demid 4 952 Опубликовано 16 апреля, 2015 блин, как я люблю наш форум......там хрен разберешься... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, я как-то обращалась вот к этому курьеру: http://sptovarov.ru/kurer-peshii-t55484.html Отработала все четко и быстро, без нареканий. Посмотрите, может быть этот вариант подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, я как-то обращалась вот к этому курьеру: http://sptovarov.ru/kurer-peshii-t55484.html Отработала все четко и быстро, без нареканий. Посмотрите, может быть этот вариант подойдет. счс ей позвоню, если у нее вечер свободен... Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 16 апреля, 2015 Позвонила! Нам в системе записываться не надо! достаточно сообщения в теме встреч, что забирает Оля! По поводу ЕЕ (орга) курьера - сейчас она не может сказать когда он может, сейчас позавтракает и начнет разбираться. Можно найти и любого другого курьера, который приедет на встречу (на которую запись сегодня до 13) и за всех нас заберет, но тогда нужны бумажки с подтверждением оплат ну или конверты с деньгами и пароль У всех же, вроде бы, все оплачено... Думаю, подтверждение всех оплат можно скинуть курьеру на почту одним списком - с никами, суммами и последними цифрами карт. Если это, конечно, будет не ОРГ-овский курьер...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 апреля, 2015 счс ей позвоню, если у нее вечер свободен... этой позвонила, пока не отвечает позвонила своей соседке, она через час мне сможет ответить смогут "ее ребята" сегодня или нет. так что в 11.30 выйду на связь и скажу . и чуть попозже позвоню еще раз форумской http://sptovarov.ru/kurer-peshii-t55484.html 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, только что получила подтверждения об оплате от Лунной Богини. Написала, что сконсолидирует наши заказы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 апреля, 2015 а мне подтвердила курьера. только я все равно не понимаю, это сегодня будет или когда 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 апреля, 2015 да, мне она тоже в личке написала, что сконсолидирует наши заказы к заказу Макади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 апреля, 2015 а мне подтвердила курьера. только я все равно не понимаю, это сегодня будет или когда Оль, слушай... может ты ей позвонишь...? Демид вот ей звонила - вроде бы поговорили нормально. а то мы так гадать долго будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот ужж действительно мудрено все там... на сптоваров! жуть жутьская... и спросить боишься.. и не спросить боишься - забанят и заЧС-сят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 апреля, 2015 Оль, слушай... может ты ей позвонишь...? Демид вот ей звонила - вроде бы поговорили нормально. а то мы так гадать долго будем... Надь, только взяла тел. в руки и он позвонил САМ)) в смысле курьер! сегодня привезет!) 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 апреля, 2015 @Makadi, Оль, что там с оплатой курьера? выставляй нам счет то уже.... если курьер нашелся, значит и сумма его известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @Makadi, Оль, что там с оплатой курьера? выставляй нам счет то уже.... если курьер нашелся, значит и сумма его известна. ну у нее в теме написано 450 руб. он сказал ему на руки наликом. поэтому ск. человек участвует на столько и делим 450 руб. я так и не поняла в итоге сколько народу. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Оль, мои вот все - 5 чел Demid 1 дет 1 взр ИраНемка 2 дет Nelle 1 дет 2 взр Cимпапуля 1 дет 1 взр Сандра 1 дет 2 взр Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Оль, мои вот все - 5 чел Demid 1 дет 1 взр ИраНемка 2 дет Nelle 1 дет 2 взр Cимпапуля 1 дет 1 взр Сандра 1 дет 2 взр + Makadi + Alpinka + Nadiam +1 ее подруга + ЛенаВерди кто еще есть? или нет? если нет, то 10 чел по 45 руб. на курьера. получается 10 чел. 450 /10 = по 45 руб. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Makadi 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение