nadiam 1 927 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Demid, Тань, тебе, как рулевой, отчитываюсь - заказала еще 2 шт для подруги доставку пилим на 5 (ты, я, Оля, ALPINA и моя подруга) ) Девочки, запишите пожалуйста, мне 2 детские пилотки. Заранее спасибо. Тань,привет.а закажешь и мне 1 вз и 1 дет.спасибо) @Demid, Тань, и я с вами, закажи мне, пожалуйста, 2 взрослых пилотки и 1 детскую. А мне можно тоже пилотку, 1 штуку, детскую.... (так и не поняла, кто все-таки собирает и забирает, но вижу девочек из Ивантеевки, заберу у них ) Если еще не опоздала, можно мне тоже три пилотки. 2 взрослые и 1 детскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2015 Оль... ты вообще о чем? все, кто записывался с нами на пилотки ИЗНАЧАЛЬНО согласны на почту или курьера мне еще надо понять кто там в системе сам записался? чьи заказы в доставку просить включить? я насчитала 4 человека. правильно? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) мне еще надо понять кто там в системе сам записался? чьи заказы в доставку просить включить? я насчитала 4 человека. правильно? Меня считайте. Ник на СП - Alpinka Изменено 15 апреля, 2015 пользователем ALPINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2015 оплачивайте заказы организатору, кто еще не оплатил. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Makadi, у меня все оплачено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня 2 детских пилотки было... Не пойму, кому, когда и сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня 2 детских пилотки было... Не пойму, кому, когда и сколько Лена, я тебе заказала 2 пилотки. Каждая пилотка стоит 178 руб. = 356 руб к этой сумме надо еще прибавить попиленную на всех оплату курьера. Как только будет известно про курьера - я напишу сколько и куда перечислять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 апреля, 2015 @nadiam, а можно мне тебе налом, а? (а то мне до тебя ближе, чем до банка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) у меня: Demid 1 дет 1 взр ИраНемка 2 дет Nelle 1 дет 2 взр Cимпапуля 1 дет 1 взр Сандра 1 дет 2 взр это все заказано с моего ника на сптоваров Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ой,пилотки прозевала девочки,пилотки уже закончили собирать?мне б одну штучку для дочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 за всех кого заказывала пилотки оплатила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Nelle 1 дет 2 взр Cимпапуля 1 дет 1 взр стоимость одной 178 руб девочки, вам почему-то не могу отправить личное сообщение пишу тут 4276 4000 1391 3067 Татьяна Александровна Р. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Оль, кому оплачивать доставку и сколько? а главное когда? Напиши, плиз когда у тебя встречи и где, особенно субботняя интересует скорее всего Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2015 Оль, кому оплачивать доставку и сколько? а главное когда? Напиши, плиз когда у тебя встречи и где, особенно субботняя интересует скорее всего в субботу у меня нет встреч точно, мама сказала ничего не планировать, они по кладбищам поедут. По поводу доставки!!! Я не понимаю как у этой лунной богини надо записываться? Я записалась на курьера и написала ей за кого забираю заказы, но она где то в теме вмтреч написала что должен на встречи каждый записаться и в комментах указать ник того кто забирает, то есть мой Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поэтому все кто в системе запишитесь в теме встреч на курьера и укажите что забирает Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение