Тортила 15 682 Опубликовано 26 августа, 2019 Я ходить давно начала. Купила фитнес браслет и вперёд. Сначала забавно было смотреть на циферки)). Потом и так уже понимаешь,что много,ну и вибрирует он на выставленном расстоянии. Теперь с собакой круги наматываю. Но ехать куда-то,чтобы походить-по мне перебор))). Скучно? Я аудиокнижку закачиваю и слушаю,ну или музыка любимая. И от народа отгородилась и с пользой время провела. Я даже в море "хожу"))) 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 августа, 2019 20 часов назад, Alter Ego сказал: Для тех, кому 2 км видятся фильмом ужасов, надо начать хотя бы с них, потом 5, 6, а там и 8,10 не за горами - входишь во вкус. У нас очень маленький город, 8 км сложно накрутить 14-15. И это с учётом машины под попой))) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 августа, 2019 Когда купила себе фитнес браслет, поняла, что нужное расстояние пройти достаточно просто. Достаточно лишь по максимуму везде стараться пройти пешком - до магазина, и т.д. Я до станции и от станции хожу пешком. Правда, сейчас сустав вывихнула, приходится беречь ногу, но в целом все возможно. Главное, приучить себя и, да, начинать нужно с малого. 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 августа, 2019 @Helenka мне,например,нужно во вкус вилл около станции. Ставлю машину у Карандаша и вперед. Зимой сложнее,конечно,из-за неубранных улиц. Пока дойдёшь,потратишь массу энергии,а шагов сделаешь меньше. Но это вопрос отношения к этому. В посёлке зимой у нас другая проблема. Все улицы очищенные от снегопада,но ничем не сыпят, даже песком,образуется лед. Ходить можно только в "тормозах" на ботинках. А если еще и собака дернет,то все.... Я так пару раз навернулась ойё... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Начать можно с малого Почему начинать, всю жисть ходил на электричку 2км и с электрички(щас с метро) до работы 1км и пол жизни с электрички до дома(щас хотца быстрей домой), а последнее время вставать приходится рано, если пешком и с учетом теперешней моей скорости ещё раньше надо, тупо хочется спать. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 августа, 2019 для поддержания мышечного тонуса - 10000 шагов, эт примерно 7 - 7,5 км 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, wlip сказал: Почему начинать, всю жисть ходил на электричку 2км и с электрички(щас с метро) до работы 1км и пол жизни с электрички до дома(щас хотца быстрей домой), а последнее время вставать приходится рано, если пешком и с учетом теперешней моей скорости ещё раньше надо, тупо хочется спать. Тогда можно утром себе поблажку, а в обед и на обратном с электрички пути - гулять :) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2019 @JuliaGEm @Alter Ego Я бы вам рекомендовал практиковать "скандинавскую ходьбу" - сбалансированная нагрузка на все группы мышц. У нас в парке целые процессии ходят - 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 сентября, 2019 Для игроков в ПоГо намотать по городу километров 20 - не вопрос))) Не самая удачная неделя)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 сентября, 2019 В 26.08.2019 в 11:37, rucola сказал: Пока дойдёшь,потратишь массу энергии,а шагов сделаешь меньше. Так это даже лучше: множество мышц-стабилизаторов включаются. Р.С. Сейчас в зале и турнику заниматься не могу, а ходьбы банально не хватает для набора нужной нагрузки. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение