Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2019 В 23.08.2019 в 16:00, olgaj сказал: 2 км в день - это крайне мало, нужно хотя бы 5-6 км. Я хожу больше ежедневно - отлично заряжает энергией и никаких мозолей, этот вопрос просто решает удобная обувь. Жрать только яблоки вредно, нужны полезные углеводы и белки - при правильном, сбалансированном питании у вас не будет проблем с пищеварением, зато нормализуется метаболизм и вес войдет в норму... ах да, и коуч по каканью вам не понадобится. Если вы курите, постарайтесь бросить или, хотя бы, переходите на iqos. Что еще?...Радуйтесь каждому дню, любите, впитывайте, как губка все хорошие моменты в вашей жизни - они точно есть! Ну и... конечно, вы умрёте. Но, возможно, у вас еще есть шанс отодвинуть эту дату и спокойно уйти с чувством полного удовлетворения и благодарности за прожитую жизнь. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 августа, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: 2 км в день - это крайне мало, нужно хотя бы 5-6 км Мне доктор говорила, что надо бы 8. Если нет другой физнагрузки. С остальным соглашусь. Особенно с тем, что жизнь нужно любить и искать в ней хорошие моменты. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Мне доктор говорила, что надо бы 8. Если нет другой физнагрузки. Для тех, кому 2 км видятся фильмом ужасов, надо начать хотя бы с них, потом 5, 6, а там и 8,10 не за горами - входишь во вкус. У нас очень маленький город, 8 км сложно накрутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 августа, 2019 53 минуты назад, Alter Ego сказал: У нас очень маленький город, 8 км сложно накрутить Ага, это точно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Мне доктор говорила, что надо бы 8 И сколько это будет в часах? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 августа, 2019 4 минуты назад, wlip сказал: И сколько это будет в часах? А неважно. речь была о том, что надо гулять, если ленишься ходить в спортзал. и как раз поскольку у нас не особо нагуляешь, хорошо куда-то ездить (на ВДНХ, например) а в плохую погоду - ходить по беговой дорожке я 8 кстати не выхаживаю. а вот пока работала - там аккурат 8 и выходило в день. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А неважно. речь была о том, что надо гулять, если ленишься ходить в спортзал. и как раз поскольку у нас не особо нагуляешь, хорошо куда-то ездить (на ВДНХ, например) а в плохую погоду - ходить по беговой дорожке Вднх не лучший вариант в выходной день- народу ну очень много, от нас проще в сокольники, а еще мне нравится кудринка в сторону мамонтовки, правда это я только присмотрела на будущее 5 минут назад, wlip сказал: И сколько это будет в часах? Смотря в каком темпе , в среднем полтора часа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 августа, 2019 3 часа назад, я и . сказал: Смотря в каком темпе , в среднем полтора часа Счастливые, у меня на 5,5км ушло 1,5часа. Печаль. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2019 13 минут назад, wlip сказал: Счастливые, у меня на 5,5км ушло 1,5часа. Печаль. Ну это смотря где ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2019 4 часа назад, wlip сказал: И сколько это будет в часах? да хоть 12) главное за день много пройти, необязательно прям чесать без остановки. Фитнес-браслет приобретаешь и вперёд, с утра и до вечера ходишь пешком в любой удобной ситуации, никаких машин, такси, автобусов, лифтов. За день можно и 15 км нашастать лехко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 августа, 2019 50 минут назад, wlip сказал: Счастливые, у меня на 5,5км ушло 1,5часа. Печаль. Я на скорость вообще не хожу, я просто гуляю между делом, выбирая пути подлиннее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2019 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Я на скорость вообще не хожу, я просто гуляю между делом, выбирая пути подлиннее Ну где то я прочитала ( или муж и до меня донес), что хоть раз в неделю надо ходить полчаса , но как будто опаздываешь на элеатричку, а это порядка 6 км в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 августа, 2019 1 1 9 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 августа, 2019 9 часов назад, я и . сказал: Ну это смотря где ходить Да по городу из ЦРБ домой. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 августа, 2019 3 часа назад, wlip сказал: Да по городу из ЦРБ домой. Начать можно с малого. Лишнюю остановку пройти пешком или спуститься без лифта вниз (для продвинутых можно и подняться, причем необязательно сразу на пять этажей, начать можно с 1-2). Знаю деву, что никак не занималась спортом, заставить не могла себя, пока ей не посоветовали начать... с пяти минут - уж пять минут-то можно. Отличный совет, кстати. Не надо сразу лезть на Эверест. можно просто сделать чуть больше привычного. А там как пойдет. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение