Заветный 32 224 Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, Este сказал: Вот все понимаю... а смотрю на неё и вздрагиваю, вчерашний ужас переживаю( ...пришла, лежит на ногах у меня, мурлычит... зверюга.. Ну тут мы сами во многом виноваты. Надо изначально осознавать, что в первую очередь оно зверёныш, а только во вторую нечто плюшевое и мимишное 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 21 ноября, 2019 7 часов назад, Заветный сказал: Ну тут мы сами во многом виноваты. Надо изначально осознавать, что в первую очередь оно зверёныш, а только во вторую нечто плюшевое и мимишное Вот, кстате, да. Я до своего "инцидента" была абсолютно уверена. что кошка в принципе не может человеку нанести ощутимого вреда. Царапины не в счет. А вот "саблезубости" я чот не учла ... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ааагулятьгулятьгулять!!! 6 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Зверюга, на собачечку смотрит: Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Este 5 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2019 Собака цок цок цок когтями по полу. - бесит!!! - говорю я. - а мне нравится, как на каблучках ходит, - муж отвечает. 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Извините,что в вашу тему. У нас мир да любовь Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Ирина* 10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2019 44 минуты назад, Ирина* сказал: У нас мир да любовь Какая прелесть! Котик нянчит собачечку! Мимими ❤❤❤ 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 ноября, 2019 Он об него греется) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Собака-бояка Вчера в час ночи пошли выгуливать.. Приседая, прикрывая глаза и прижимаясь к ногам добрались до удобного места, только псюкнула, тут рядом как бабахнуло.. и собака не разбирая дороги, не глядя по сторонам.. помчалась.. ДОМОЙ!!! и даже подъезд не перепутала ))) Изменено 1 января, 2020 пользователем Este 6 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 1 января, 2020 @Este бедолага Но хорооооошенькая 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 января, 2020 @Este так, разделяй такие истории и фотки) а то непонятно какой смайл ставить) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, Krosh сказал: @Este так, разделяй такие истории и фотки) а то непонятно какой смайл ставить) Там в истории ключевое "домой"));Я порадовалась, что собаченка наша не потеряла голову от страха и не бросилась убегать на все четыре стороны, а четко знала, куда именно ей надо бежать и где её безопасное и надежное убежище от всех страхов) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, Este сказал: Там в истории ключевое "домой"));Я порадовалась, что собаченка наша не потеряла голову от страха и не бросилась убегать на все четыре стороны, а четко знала, куда именно ей надо бежать и где её безопасное и надежное убежище от всех страхов) Моя тоже в случае опасности всегда разворачивается и мелкой рысью на полусогнутых ногах и с прижатыми ушами несётся в сторону дома. При этом ничего не видит и не слышит.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 января, 2020 ...под голубыми небесами великолепными коврами трава зеленая лежит) Такая зима мне нравится 10 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 января, 2020 @Este поводок метров 5?))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение