Rash 6 540 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Лара70 сказал: Скоро не будет так много. Именно в этом месте. будут, никуда они не денутся. Еще больше станет. Т.к там люди будут ходить и утки приплывут ждать еды от людей. Один пример. В Зеленоградской есть речка Скалба. Она еще в более плачевном состоянии, чем Серебрянка. Уток и лягушек как грязи. Так что им пофиг ) Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 13 ноября, 2019 42 минуты назад, Rash сказал: Речке ничего плохого не сделали. Хватит писать про какие-то нарушения гидросистемы. Ничего не нарушили реке благоустройством набережной. Время свидетель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 13 ноября, 2019 Я в принципе не против , чтобы облагородить и сделать красивыми берега, но вот мне кажется, что сделали у нас в городе с речкой , а точнее ее берегами на всем протяжении от Птичника и до почти плотины, это не есть хорошо..Точнее не всюду хорошо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, Victor1 сказал: Я в принципе не против , чтобы облагородить и сделать красивыми берега, но вот мне кажется, что сделали у нас в городе с речкой , а точнее ее берегами на всем протяжении от Птичника и до почти плотины, это не есть хорошо..Точнее не всюду хорошо. а что сделали от птичника до автомобильного моста? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, Victor1 сказал: Я в принципе не против , чтобы облагородить и сделать красивыми берега, но вот мне кажется, что сделали у нас в городе с речкой , а точнее ее берегами на всем протяжении от Птичника и до почти плотины, это не есть хорошо..Точнее не всюду хорошо. Главный минус - постройка вдоль реки многоэтажек, а не текущая набережная. Так что если что и сносить - так это жилые дома вдоль берегов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 13 ноября, 2019 Водоплавающее животное под мостом видел год назад в камышах. Ондатра или нет не скажу- смеркалось, но точно это не утка была. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 ноября, 2019 7 минут назад, Victor1 сказал: И там нагадить так же как и сейчас гадит человечество природе..Что то все предпочитают выбраться на природу отдохнуть, а не в каменные джунгли) Это была не «природа», а хищническое её использование. Оно и сегодня продолжается, но только с более приличным и удобным для горожан виде по одному из берегов на всего на один километр. Какова протяженность реки Серебрянка? Где проходило её русло до строительства плотины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Лара70 сказал: Книну читайте Прочитали книгу, изложите вкратце суть или вы серьезно полагаете, что у всех людей есть время на чтение таких книг? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: а что сделали от птичника до автомобильного моста? Там разве нет домов, построенных в прибрежной зоне и сливающих нечистоты в реку? Было такое место там-Буровка, мы там купались..Теперь там сапоги мыть страшно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Rash сказал: Так что если что и сносить - так это жилые дома вдоль берегов. Точно, а всех мухосранцев депортировать без компенсации по выплаченным ипотечным платежам, ибо неча! 1 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, Victor1 сказал: Там разве нет домов, построенных в прибрежной зоне и сливающих нечистоты в реку? Было такое место там-Буровка, мы там купались..Теперь там сапоги мыть страшно. а, вы опять о новостройках... ну да, это бич нашего времени 3 минуты назад, Victor1 сказал: сливающих нечистоты в реку не знаю, не проверяла Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 13 ноября, 2019 В принципе диспут не о чем уже_ дело сделано, деньги вложены, кому то нравится, кому то нет..Посмотрим что будет дальше с этим творением. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, Helenka сказал: Прочитали книгу, изложите вкратце суть или вы серьезно полагаете, что у всех людей есть время на чтение таких книг? Я могу сказать одно... Что берега нельзя нарушать, нельзя застраивать. Я возможно постараюсь изложить главное, но позже. Тоже нет столько времени. Выберу главное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 13 ноября, 2019 Где движ Я/МЫондатра? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, Victor1 сказал: В принципе диспут не о чем уже_ дело сделано, деньги вложены, кому то нравится, кому то нет..Посмотрим что будет дальше с этим творением. Ну можно спрогнозировать. У кого какие мнения? В этой же теме, каждый напишет, что видит. Ну например весной все поделимся, летом. Снимками, впечатлениями. Да и сейчас можно. Кстати рыбаки тоже важны, как там рыбка. Как ловится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение