JuliaGEm 52 474 Опубликовано 13 августа, 2019 7 минут назад, tatysik сказал: слишком геморойно, лучше не пользоваться)) Ну вот як тому же выводу пришла плюс мне не нравится ощущение на коже после них Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 августа, 2019 из корейцов люблю bb миши, а шампуни азиатские не пошли. Но у меня тонкие светлые волосы. И никакие средства от японцев не подходят, ни для кожи, ни для тела, ни для волос. Не принимает организм русский супостатовские кремики и прочую лубуду 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2019 33 минуты назад, tatysik сказал: при правильном уходе они должны распрямляться? они должны лежать так, как хочу я. а хочу я крупные "правильные" легкие кудри, а не непоймичо, как бывает 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 августа, 2019 9 минут назад, Алешкина сказал: они должны лежать так, как хочу я. а хочу я крупные "правильные" легкие кудри, а не непоймичо, как бывает А показать можно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 13 августа, 2019 51 минуту назад, tatysik сказал: пробовала, пошли прыщи какие-то может масло маслу рознь, но другое пробовать не хочется уже Пока не пробовала. Только теорию читала. И правильно написала Юля, что гидрофильное масло используется не каждый раз, а только тогда, когда нужно снять косметику с лица. После него обязательно пенка для умывания, чтоб убрать остатки масла с лица. и да. Их куча этих масел. Можно разные попробовать. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 13 августа, 2019 47 минут назад, tatysik сказал: как проверять то? Любое средство, которым я начинаю пользоваться, я заказываю с пробников. пробник понравился-беру полноразмерное средство Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 13 августа, 2019 24 минуты назад, Эвит сказал: из корейцов люблю bb миши, а шампуни азиатские не пошли. Но у меня тонкие светлые волосы. И никакие средства от японцев не подходят, ни для кожи, ни для тела, ни для волос. Не принимает организм русский супостатовские кремики и прочую лубуду Так японцев или корейцев? Абсолютно разный у них подход к косметике. И кстати, ВВ кремы у них великолепные. Абсолютно не тяжёлые, как написала Юля выше. У них естьхорошая особенность: они в течении 10 минут адаптируются к коже и становятся незаметны. У меня бб-крем фирмы Миша. Советую. У них два тона: 21-для светлой незагорелой кожи, 23-для оливкой и загорелой. Вот мой пробник 20 мл, которым довольна 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 13 августа, 2019 41 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ну вот як тому же выводу пришла плюс мне не нравится ощущение на коже после них Так смывать же масло надо Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Эвит сказал: из корейцов люблю bb миши, а шампуни азиатские не пошли. Но у меня тонкие светлые волосы. И никакие средства от японцев не подходят, ни для кожи, ни для тела, ни для волос. Не принимает организм русский супостатовские кремики и прочую лубуду А кожа какая у вас? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 августа, 2019 комбинированная и пористая. Очень 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 13 августа, 2019 57 минут назад, cobra сказал: Так смывать же масло надо Надь, оно на то и гидрофильное, что смываться должно водой. А что осталось, то «питание». Ну, по крайней мере оно так «в общем», можт корейцы чуть иначе делают... Но если еще и его ПАВами (мылом) смывать надо, то у меня лично просто кожа с лица сойдет в итоге Вся, лоскутом Ну и камедогенность масла мылом-то не особо можно победить... хотя про нее - это предположение было, так что на сто процентов утверждать не буду. Просто у меня отложилось, что масло - это именно смывка для плотного «покрытия», ВВ и прочих (потому что я применител но к корейским ВВ это и читала). Если же их не пользовать, очищать кожу можно и в один этап, просто умывалкой. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, cobra сказал: Абсолютно не тяжёлые, как написала Юля выше. Я имела в виду, что их «тяжело» удалить без спец средств с лица ну то есть просто «умыться с мылом» не поможет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 13 августа, 2019 12 минут назад, Эвит сказал: комбинированная и пористая. Очень Во, у меня подобная. про Мишу тоже читала много отзывов хороших изначально, даже подумывала пробовать... остановил тот факт, что тогда для меня «гидрофильное масло» было неведомым зверем и звучало как ругательство Ну и в итоге чот так и замяла я тему эту... я физиономию крайне редко «тонирую», и пока телилась, появились типа-ВВ у привычных марок, которые я и беру, если чот в голову стрельнет.... Девы, а вы про Мишу в сравнении с массмаркетовскими «ВВ» можете сказать чего - есть у них хоть что-то общее, или вообще небо и земля? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, cobra сказал: Так смывать же масло надо Не факт, это смотря какая кожа: сухая так вообще лишний раз на все мокрое очень отрицпательно реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 августа, 2019 у меня кроме Миши из ВВ ничего не пошло 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение