JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 августа, 2019 @Эвит а смываете чем? Маслами или чем-то другим? и чьим главное (корейским или не)? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 августа, 2019 8 минут назад, я и . сказал: Не факт, это смотря какая кожа: сухая так вообще лишний раз на все мокрое очень отрицпательно реагирует ээээ... т.е. лучше не умываться? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, tatysik сказал: ээээ... т.е. лучше не умываться? Как вариант, видимо, - «умываться» молочком, а не «водой и мылом». а остатки масла промокать салфеткой. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Как вариант, видимо, - «умываться» молочком, а не «водой и мылом». а остатки масла промокать салфеткой. мылом не стоит, конечно, сейчас достаточно большой выбор умывалок для любой кожи 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, tatysik сказал: ээээ... т.е. лучше не умываться? У меня тонкая кожа и так что лишний раз я ее не трогаю, поэтому , да , я не умываюсь , если нет необходимости что то сиыть ( маска , грязь , соль и т.д.), в обычной жизни умываюсь раз в неделю совмещая с мытьем головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 августа, 2019 10 минут назад, я и . сказал: У меня тонкая кожа и так что лишний раз я ее не трогаю, поэтому , да , я не умываюсь , если нет необходимости что то сиыть ( маска , грязь , соль и т.д.), в обычной жизни умываюсь раз в неделю совмещая с мытьем головы. и у меня тонкая, но чет это перебор) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 августа, 2019 @я и . а молочком? тоже не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 августа, 2019 14 минут назад, я и . сказал: У меня тонкая кожа и так что лишний раз я ее не трогаю, поэтому , да , я не умываюсь , если нет необходимости что то сиыть ( маска , грязь , соль и т.д.), в обычной жизни умываюсь раз в неделю совмещая с мытьем головы. простите, а пыль? а пот? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Я имела в виду, что их «тяжело» удалить без спец средств с лица ну то есть просто «умыться с мылом» не поможет. Почему не поможет? Я умываюсь с пенкой и отлично Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Девы, а вы про Мишу в сравнении с массмаркетовскими «ВВ» можете сказать чего - есть у них хоть что-то общее, или вообще небо и земля? Мишу я могу сравнить с ббкремом клиник. Потому что ранее ими пользовалась. Миша однозначно лучше. Текстура легче, на лице не заметен и кожа хорошо увлажняется им 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, я и . сказал: Не факт, это смотря какая кожа: сухая так вообще лишний раз на все мокрое очень отрицпательно реагирует Для этого и нужно, после умывания с пенкой, наносить тонер на лицо. Это така водичка, которая восстанавливает рН кожи до нормального, тонизирует, борется с проблемами (против акне, увлажняющие, отбеливающие, против морщин-из куча видов, каждый подбирает под свой тип кожи). 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Эвит а смываете чем? Маслами или чем-то другим? и чьим главное (корейским или не)? у меня пенка для лица, не корейская. Я не могу маслом, мне кажется поры забью еще сильнее. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 августа, 2019 Понимаете, мы ж все разные. Поэтому любой уход он индивидуален. Я, к примеру, не пользуюсь гидрофильным маслом, потому что оно мне сейчас не нужно-я не крашусь в декрете. Пенка для умывания меня вполне устраивает. Кстати, о пенке. У меня сейчас такая. С вулканическим пеплом. Запах легкий-легкий, очень приятный. На все лицо хватает одной горошины пенки. Хорошо мылится. В составе есть крупицы, но они не царапают лицо, так в процессе умывания растворяются. Что для меня самое важное-это средство не оставляет чувства сухости, как другие пенки. Тюбик большой, до пенсии точно хватит 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 августа, 2019 32 минуты назад, cobra сказал: Почему не поможет? Я умываюсь с пенкой и отлично Ты ВВ просто пенкой смываешь? и потом больше ничо? И поры чистые, и все ок? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 августа, 2019 18 минут назад, cobra сказал: тонер Блин, только сейчас поняла, что это тонизирующее средство, а не тональное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение