Ирина* 2 540 Опубликовано 4 августа, 2019 @Малиныч и мне в личку скиньте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 4 августа, 2019 Ой, не про брекеты, но тут уже вся стоматология охвачена) у кого-нибудь стоял выбор между метало-керамической и керамической коронкой? Стоимость разная, а есть ли смысл платить больше непонятно) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 августа, 2019 @Малиныч можно и мне в личку их инстаграм? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 5 августа, 2019 16 часов назад, Krosh сказал: Ой, не про брекеты, но тут уже вся стоматология охвачена) у кого-нибудь стоял выбор между метало-керамической и керамической коронкой? Стоимость разная, а есть ли смысл платить больше непонятно) мой случай: мне дохтур так растолковывал: смотря какой зуб, передний-можно и керамику, задне-жевательный-только металлокерамику. Иначе без гарантии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валя4 2 Опубликовано 27 января, 2020 У меня знакомая носила брекеты несколько лет. У нее были здоровые зубы. А когда сняли брекеты, все зубы были в кариесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 27 января, 2020 41 минуту назад, Валя4 сказал: У меня знакомая носила брекеты несколько лет. У нее были здоровые зубы. А когда сняли брекеты, все зубы были в кариесе И в какой же стоматологии знакомая лечила кариес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение