Заветный 32 242 Опубликовано 29 июля, 2019 @iriша, с Днём Варенья!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 июля, 2019 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 июля, 2019 С Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 718 Опубликовано 29 июля, 2019 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2019 С Днём рождения! Всех благ! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июля, 2019 С днем рождения!!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 30 июля, 2019 @iriша, тебя не видела я днём, Поговорим теперь о нём, Ведь день пришёл за вечным сном И повернул его вверх дном. Теперь реален яркий свет, Ты здесь и много-много лет Тебе все сны вводить в реальность И в том от века гениальность! Так с днём тебя! Живи, как бог, Как только он прожит день смог! Гори, живи, в любовь играй, Себя всю свету отдавай! И коль сгоришь вся без остатка, Не будет горького осадка. Твой день родился для тебя, И поздравляю с тем тебя! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июля, 2019 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 1 августа, 2019 Всем спасибо, очень приятственно, особенно от форумчан, и особенно про путешествия. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение