Helenka 6 929 Опубликовано 12 июля, 2019 Есть мальчик, 16 лет. Что ему подарить? Увлекается спортом, играет в футбол, ездит на футбольные матчи. Абонемент на игры только купил) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Может футболку форменную, именную от любимой команды? Хотя если увлечен футболом у него таких много... Молодежь всякие гаджеты любит. Блютуз наушники, колонка или еще что то подобное. Может кроссовки модные, но тут с моделью и размером надо угадать, сложновато. Изменено 12 июля, 2019 пользователем natz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 12 июля, 2019 Если совсем затык - карту в магазин спорт направленности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 июля, 2019 Деньги. Дальше сам разберется) 4 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 12 июля, 2019 Вот и я стала деньги дарить. Кто на телефон собирает,кто еще на что. Один фиг угодишь подросткам сейчас. 1 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 13 июля, 2019 Билет в музей художника Константина Васильева. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 июля, 2019 20 часов назад, Helenka сказал: Есть мальчик, 16 лет. Что ему подарить? Увлекается спортом, играет в футбол, ездит на футбольные матчи. Абонемент на игры только купил) Поищите в авито или на юле, продают мячи с собственноручными подписями футболистов. Мне кажется хороший подарок для истинного ценителя футбола. ...почему вспомнил? потому что у самого лежит такой мяч (с подписями спартаковцев лет 12-15 давности). Думал одно время выставить на один из сайтов объявлений о продаже и даже смотрел цены... но чего-то руки так и не дошли разместить объявление. А сейчас и подавно лень... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 13 июля, 2019 3 часа назад, Silik сказал: Думал одно время выставить на один из сайтов объявлений о продаже и даже смотрел цены... но чего-то руки так и не дошли разместить объявление. А сейчас и подавно лень... Продай Helenka если конечно у неё пацан за мясо топит 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 13 июля, 2019 23 часа назад, Helenka сказал: Есть мальчик, 16 лет. Что ему подарить? Увлекается спортом, играет в футбол, ездит на футбольные матчи. Абонемент на игры только купил) Я бы подари что-нибудь из фирменного клубного магазина. Если совсем крутой подарок, то можно поездку на матч ЛЧ\ЛЕ за границу. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 июля, 2019 23 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Продай Helenka если конечно у неё пацан за мясо топит Дык за скока продать? Уже сто лет не интересовался этим вопросом. Сам не болею (от слова совсем). Могу посмотреть "закомпанию". Ну или когда "судьба страны" решается Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 июля, 2019 7 минут назад, Silik сказал: за скока продать? А просто подарить? По широте душевной и отсутствию корысти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 июля, 2019 не на столько она у меня широка... алчный я сейчас нашёл через яндекс-картинки свой мяч. Какой-то придурок в Москве за 20000р продаёт. Вот уж точно у людей мозгов нет. Ну если он тебе так дорог, так и не продавай, я так считаю. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 июля, 2019 Думаю, что подарок должен: приносить пользу, быть востребованным; ничем не обязывать; дариться без всякой корысти и от чистого сердца. Современные подростки пока носят в карманах ключи от дверей. Так ключница или просто брелок (если со встроенным фонарикам ещё лучше) — вполне могут стать, полагаю, таким подарком. P.S. Брелок из ценных пород дерева можно, предполагаю, и заказать в недавно открытом на форуме клубе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2019 16 часов назад, Irenok_22 сказал: Вот и я стала деньги дарить Деньги держим в голове, но это крайний вариант. Хочется от души удивить и порадовать, уж очень парень хороший 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 июля, 2019 2 часа назад, Helenka сказал: Хочется от души удивить и порадовать, уж очень парень хороший Осмелюсь вспомнить, что в 16 лет парню в самый раз пришлось бы типа стриптиз-шоу какое-нить или кабаре там 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение