JuliaGEm 53 100 Опубликовано 12 июля, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: карашо, дорогуша, как скажешь! Буду мишать Мишать - это кутить в компании Миши? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Мишать - это кутить в компании Миши? Ого! Какая неожиданная и искромётная версия! Поздравляю, коллега! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2019 @JuliaGEm зачем ты про Мишу напомнила? ща начнёццо про параззитоф 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 100 Опубликовано 12 июля, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Ого! Какая неожиданная и искромётная версия! Поздравляю, коллега! Ну да, чем дурней, тем искрометнее 3 минуты назад, Alter Ego сказал: @JuliaGEm зачем ты про Мишу напомнила? ща начнёццо про параззитоф Робота форумного донастроить надобно? Надобно! Так что пусть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 июля, 2019 18 минут назад, Alter Ego сказал: перестань, пожалуйста, кривляццо! нет такога слова "кок" ни в одном языке, включая олбанский йезыг Вот же засада , а повара на морских и речных суднах и не знали , что их нет ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Робота форумного донастроить надобно? Надобно! Так что пусть да? а, ну ок, давай дальше тогда потестим Вова Дима Миша Костя Юра Лёня Никита Иосиф ......опять Вова.... замкнутый круг, твою дивизию! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Вот же засада , а повара на морских и речных суднах и не знали , что их нет ... я имела ввиду местоименное наречие (вопросительное или относительное), либо союз, либо сравнительную или усилительную частицу. Но никак НЕ существительное! Это же элементарно, Ватсон! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: я имела ввиду местоименное наречие (вопросительное или относительное), либо союз, либо сравнительную или усилительную частицу. Но никак НЕ существительное! Это же элементарно, Ватсон! Не знаем , не знаем , что вы там девушка напридумывали с местоименными наречиями - Гусамир имел ввиду в той фразе судового повара ... это же очевидно Холмс !... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 213 Опубликовано 12 июля, 2019 41 минуту назад, gusamir сказал: И как бы некоторые не закрывали на реальность глазки и не занимались самовнушением, что типа всё у нас в стране пучком -- скоро будет похлеще чем в 90-ые..... Ты зашорен до глухоты. Тебе не раз уже говорили, что все всё видят. Видят получше твоего. И дело в бОльшей степени не в паразитоидном капитализьме (хотя и в нем тоже), а в противостоянии нас с западом. Не просто так мы в контрах с Грузией, с Украиной и т.д. и т.п. Не по российскому замыслу убито образование, медицина, промышленность и многое другое. Не нами подготовлена ситуация, в которой часть россиян готова переписывать историю. Это целая стройная программа боящегося нас, но очень хитрожопого запада, работающего через своих марионеток. Страна сегодня почти в полной зависимости от долбаной западной экономики. И какими средствами вы в сложившейся ситуации хотите "оп и в дамки" для меня тайна тайная. Дон Кихоты нам нафиг не нужны, уж лучше бы Бетмены и Человеки-пауки. Поэтому не революции сейчас нужны, которые на 100% в данной ситуации потерпят неудачу. Нужен на какое-то время правильный диктатор и тиран за которым пойдёт большинство. А нет такого и нехрен будоражить неокрепшие умы. Вместо нытья о том как все плохо я пока лучше побуду приспособленцем. Знаешь такой анекдот? Идёт Западло по полю, смотрит палатка стоит. Щаз, думает западло, колышки повыдёргиваю, палатка и рухнет. Выдернуло один колышек - палатка стоит. Второй-стоит. Третий, четвёртый - стоит. Не может быть, думает Западло, выдергивая 2 последних колышка. А палатка стоит не шелохнется. Не выдержало возмущённое Западло, заходит в палатку, а там сидит..... "Всё пофигу", пьёт рюмочку и кушает огурчик 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 100 Опубликовано 12 июля, 2019 10 минут назад, Alter Ego сказал: да? а, ну ок, давай дальше тогда потестим Вова Дима Миша Костя Юра Лёня Никита Иосиф ......опять Вова.... замкнутый круг, твою дивизию! Неее, робот "любит" слова другие Вроде параззззитарного ... ну пусть будет капитализма. А то другое как ни пиши, а выходит "милый сердцу политический строй" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, Грюн сказал: Не знаем , не знаем , что вы там девушка напридумывали с местоименными наречиями - Гусамир имел ввиду в той фразе судового повара ... это же очевидно Холмс !... хм... об этом я не подумала кок-раз-таки.... это типа штота - один раз не...кок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Неее, робот "любит" слова другие Вроде параззззитарного ... ну пусть будет капитализма. А то другое как ни пиши, а выходит "милый сердцу политический строй" да я примерно представляю, что любит ваш робот. Ожидаем отзывы по списку имён 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 100 Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, Alter Ego сказал: Ожидаем отзывы по списку имён Ааа, ты в этом смысле... Чот я торможу Кстати, от темы мы чот вообще отошли. Ща нас Евгений как атата. Прям маркированным списком по флудоязыкам Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ща нас Евгений как атата. ой как страшно-то! 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Прям маркированным списком по флудоязыкам ничо не знаю, я ваще исключительно по теме всё пишу и не торможу, как некоторые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 июля, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: Ожидаем отзывы по списку имён Нетути: Пети Саши Коли 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение