Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Если кто-то думает, что уровнем коррупции, кумовства, «распила», то будет, полагаю, неправ. Ведь, по сравнению с тем же светлейшим князем Меньшиковым нынешние выгодоприобретатели — неумехи и неудачники. Без пустословия: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Изменено 17 июля, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 208 Опубликовано 12 июля, 2019 1 9 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 12 июля, 2019 гаджеты - как вторая кожа. без них никуда. когда такое было? 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июля, 2019 24 минуты назад, тётя Глаша сказал: гаджеты - как вторая кожа. без них никуда. когда такое было? Да, всестороннее проникновение компьютеризации, и на её основе — возможности очень быстрого сбора данных, коммуникации, управления социумами и различными властными/коммерческими структурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Если кто-то думает, что уровнем коррупции, кумовства, «распила», то будет, полагаю, неправ. Ведь, по сравнению с тем же светлейшим князем Меньшиковым нынешние выгодоприобретатели — неумехи и неудачники. Светлейший воровал самозабвенно, но дворцы строил в России и "предметы роскоши" тащил из-за бугра в дом. А теперь всё наоборот. 7 2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июля, 2019 Отсутствие потребности у большинства в чём-то долговременном, настоящем, истинном. «Фейковые» продукты, товары, услуги, отношения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июля, 2019 4 минуты назад, Конь красно-синий сказал: дворцы строил в России и "предметы роскоши" тащил из-за бугра в дом. А теперь всё наоборот. Открытость границ, отсутствие «железного занавеса» для большинства населения — тоже, пожалуй, является принципиальным отличием от прошлой российской истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июля, 2019 Процентов 30 россиян хл-censored-и свободы от вездесущего государственного участия. Некоторым понравилось и нынешнее усиление государственного проникновения во все сферы жизни им не по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июля, 2019 Надо же! Слово: «хлeбнули» умная программа на форуме исказила, потому как государство запретило использовать мат, вот он и блокируется, чтобы не последовало госвоздействия за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 июля, 2019 48 минут назад, Е в г е н и й сказал: Отсутствие потребности у большинства в чём-то долговременном, настоящем, истинном. «Фейковые» продукты, товары, услуги, отношения... Раньше такого не было никогда? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 июля, 2019 29 минут назад, Е в г е н и й сказал: Надо же! Слово: «хлeбнули» умная программа на форуме исказила, потому как государство запретило использовать мат, вот он и блокируется, чтобы не последовало госвоздействия за него. Не государство, а встроенный «робот» всего лишь если б мат запрещало государство, соцсети бы давно прикрыли. Как и большинство других ресурсов. да и тут некоторые слова могут мимо робота проскочить, если сильно постараться 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июля, 2019 Обман среди людей был, но это не считалось за достойную «среду» обитания и жизни. Теперь же дрянные вещи, продукты, взаимоотношения, информация и т. д. - наше всё. Да и долговременного, качественного не нужно — быстро надоедает, устаревает и хочется чего-то новенького. А это - проявление всеобщего уныния. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 12 июля, 2019 17 минут назад, Е в г е н и й сказал: Теперь же дрянные вещи, продукты, взаимоотношения, информация и т. д. - наше всё Евгений, это то, что я подумала? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 июля, 2019 22 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Обман среди людей был, но это не считалось за достойную «среду» обитания и жизни. Теперь же дрянные вещи, продукты, взаимоотношения, информация и т. д. - наше всё. Да и долговременного, качественного не нужно — быстро надоедает, устаревает и хочется чего-то новенького. А это - проявление всеобщего уныния. Евгений, да у вас просветление началось ... =Это КАПИТАЛИЗМ брат!=(перефраз) ... =человек человеку волк=(с) и =гешефт превыше всего=(с) ... Это не уныние , а усталость общества от грабежа народа и России марионетками Пиндостана и Запада , но конец этой химерной и сатанинской картины придет ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 970 Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Надо же! Слово: «хлeбнули» умная программа на форуме исказила, потому как государство запретило использовать мат, вот он и блокируется, чтобы не последовало госвоздействия за него. Этот фильтр работает с самого начала существования форума. И подтолкнуло к этому не государство, а желание не превращать это место в очередную матерную помойку, коих по Интернету предостаточно. 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение