Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 ku4er посмотрите на сайте Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 декабря, 2008 А мне нужен для кухни жёлтый столик. блин - нигде не видел, надо будет выбраться в Икею. Кто там был- там стеклянные продают? Продают, но желтых нет. А мне бы тоже не помешал такой Найдете, подЕлитесь адресочком? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 декабря, 2008 или такое Морская, именно такое очень недурно делают в Аллегродреве, вот просто очень недурно Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 декабря, 2008 Конечно каждому свое, я очень люблю яркие тона, а гости вообще в шоке от нашей ванны...она ярко-насыщенного оранжевого цвета...и нам очень нравиться, правда и гостям тоже В общем желаю Вам найти ту кухню которая будет именно для Вас и самой лучшей А ванна из XL? У меня у подруги такая же, ярко-оранжевая. И себе я там присмотрела вариант, одно беспокоит, как будем втаскивать каменную сантехнику на 14 этаж новостройки, в которой лифты совсем не сразу работать начинают... И про яркие тона я Вас понимаю, сама такая Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 25 декабря, 2008 А ванна из XL? И про яркие тона я Вас понимаю, сама такая Не, ванна беленькая, а вот плитка... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 Bas`ka а как по цене? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 Bas`ka а вот тут не смотрели столики...правда оранжевые http://www.elegiaplus.ru/pages/kitchen/kitchen_14.htm Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 января, 2009 Bas`ka а как по цене? Ну... как любая деревянная, недешево. Образец стоит за 230 тыс. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 января, 2009 Mama2angels Цены привлекательные...но с самой фирмой не сталкивалась...смущает..может, кто-то пользовался? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 января, 2009 Mama2angels возьмем лучше Аристон. Берите. Аристон хорошая техника. Мне нра. Панель и духовка у мну Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 14 января, 2009 Что Вы думаете о встраиваемой технике Nardi? http://www.nardi-bt.ru/ Я беру у них периодически технику для классических кухонь. Но если нужна современная техника с техническими наворотами, то здесь ее не найти. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 15 января, 2009 Каковы отзывы о фирме "Русстайл". Лесная 5.Удивили: итальянская кухня: материалы из Польши, собирают в районе. А что там тогда итальянского? идея? У меня их кухня. Правда, заказывала не я и потому ничего не могу сказать по "истории" изготовления-установки. По документам - месяц от приема заказа до изготовления. По материалам у меня претензий нет, вполне достойное качество. Пока ничего не разваливается (ттт) Смотрится неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 15 января, 2009 Всем привет! Даю ссылочку для информации, кое-что интересное можно найти, конечно не италия... но и цены соответствующие. http://www.mebelko.ru/catalog/list.php?bin...pl_catelems1=64 Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 20 января, 2009 jkz BRW ужастная мебель, в новую квартиру не куплю. У нас не кухня, а мудульная Re_Set, ДСП ( или что там) еще хуже чем Икеа - разваливается при сборке. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 20 января, 2009 Никто не знает есть в Пушкино фирму по установке встраиваемой техники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение