Тристана 103 Опубликовано 25 февраля, 2009 конь Ну и как, устанавливают без эксцессов? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну и как, устанавливают без эксцессов? Мне еще не привезли,а брату задержали на несколько дней.Замерщика лучше,когда поедете, заказать платного(2 тыс. руб),поскольку,если не правильно замеряет,то и переделывать сборщики будут бесплатно(у брата докладывали плитку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 февраля, 2009 конь а плитку они сами выкладывают? я думала только кухню собирают...а цена за платный замер потом в цену кухни не входит? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 а плитку они сами выкладывают? я думала только кухню собирают...а цена за платный замер потом в цену кухни не входит? Плитку ДОКЛАДЫВАЮТ,если неправильно произведен замер их платным замерщиком,ВЫКЛАДЫВАЕТЕ вы сами по их линиям.2 тыс. платите потом после сборки,т.к. обычно,кто меряет(платно),тот потом и собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 февраля, 2009 конь то бишь можно платно мерять-собирать,а можно и бесплатно,что всегда хуже? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 то бишь можно платно мерять-собирать,а можно и бесплатно,что всегда хуже? Совершенно верно. А сборка все-равно бесплатная,платно только замер.Да и бесплатный замерщик дольше едет,а мне нужно было побыстрее. Если все-таки соберетесь,могу дать копию своего договора,будет доп. скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 февраля, 2009 конь Дайте,плииз,я им уже предоплату внесла ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 февраля, 2009 Тристана А какую, если не секрет выбрали? И во сколько примерно обходится? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 26 февраля, 2009 знает кто? где есть хороший выбор кухонь... не на заказ чтоб.. но с прикольными фасадами! В Леруа можно купить. И даже столешницу выкидывать не придется. Столешницы отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александрз 20 Опубликовано 26 февраля, 2009 Из Леруа кухню стыдно даже на даче поставить. Если только на время. столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ. 8(903)745-84-69 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александрз 20 Опубликовано 26 февраля, 2009 Называете цены какие-то странные. Пленка с МДФ за 80 без встройки. Мы из массива делаем за те-же деньги. столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ. 8(903)745-84-69 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мы из массива делаем за те-же деньги. Фото того массива в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 февраля, 2009 александрз И кто это мы? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александрз 20 Опубликовано 26 февраля, 2009 Через неделю открывается офис в пушкино. Массив акации, граба, дуба. Производится в Италии. Мы - это мебельный цех. столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ. 8(903)745-84-69 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 февраля, 2009 александрз а сайт будет? кухонки ваши посмотреть хотелось бы Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение