Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2007 З года назад покупала в ИКЕЕ,очень нравится.По индивидуальному проекту,двери натуральные-бук.Обошлась в 51.000руб.Очень недорого,учитывая что длина кухни 5 м.,и шкафов получилось 10.Встройка под посудомоечную,плиту и духовку. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sword-fish 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 но это три года назад 51000, а сейчас значительно дороже будет.... вообщем я остановился на выборе в салоне, который между Пятёрочкой и Победой, точнее в здании самой Победы, откуда народ выходит после просмотров фильма.... Всё посчитали, померили в принципе устраивает около 60000руб вышло... Случаем никто не сталкивался с ними,есть отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 но это три года назад 51000, а сейчас значительно дороже будет.... да я бы не сказал - что вам мешает самим посчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 В Ивантеевке есть фабрика кухонной мебели ЮЛИС. Фасады собственного производства из бука, дуба, ясеня. На мой взгляд весьма неплохое качество и дизайн. Так что если интересно, загляните на www.julis.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 29 июля, 2008 Подниму тему. У кого какие новости на кухонном фронте? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 июля, 2008 Заказывали в "победе" сбоку здания могу фото показать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 29 июля, 2008 Заказывали в "победе" сбоку здания могу фото показать Ждём Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 30 июля, 2008 А еще интересны отзывы по качеству. Вот кто-то жалуется, что покрытие царапинами и пятнаями покрывается быстро. У кого-то нарекания по качеству проекта - неудобно к мойке подходить и т.д. или сборки и комплектации - щели в мебели... В-общем, все интересно. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 30 июля, 2008 берите кухню из натурального дерева - и это будет хорошее покрытие А по теме - мне понравились Кухни Правды. а дизайн можно и самим придумать - все просчитать и не жаловаться потом что что то плохо стоит вот моя кухня 3 месяца придумывалась люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 июля, 2008 У кого-то нарекания по качеству проекта - неудобно к мойке подходить и т.д. Вот в этом вы правы, надо угол подхода делать чтоб мойка перед вами была, а не в углу т.к боком стоять не удобно и спину ломит (правда посудомойка решает этот вопрос) Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 июля, 2008 а дизайн можно и самим придумать - все просчитать и не жаловаться потом что что то плохо стоит Когда кухня на заказ ее всегда сам и придумываешь, для своей бытовой техники и для своих удобств не кто ничего не навязывает! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 30 июля, 2008 Вах КрасивАААА Завидываю. А у меня никаких дизайнерских мыслей нет не придумывается ничего...Потому форум читаю, чтобы понять - где и какие *подводные камни*. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 30 июля, 2008 ой блин я тоже кухню подбираю-мутное занятие! Заехал тут в Пулмарт-150.000 рублей насчитали . за МДФ ламинированное приехал в Красноармейск- 30.000 почти за тоже, но что-то как-то душа не легла на этот магаз Сегодня поеду в кухни Правды... Ой и муть с этой кухней... Кстати в Мерлене у меня знакомый купил кухню-40.000 вышла. Ниччётак, на твёрдую троечку исполнение ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 31 июля, 2008 Не знаю, сколько смотрю выбираю кухни не одна не нравится, либо класиические, от которых уже тошнит, либо какие то гипер современно космически плоско-прямые ярко синевого цвета. Выбрать не из чего. И стоимость тоже весьма не понятное, за какое то откровенное г хотят весьма приличные деньги. В результате я остановился на кухне ИКЕА, выбор большой, дизайн нормальный и качество весьма приличное. Съездийте туда, доставка кухни у них стоит в Пушкино не дорого благо, что то в районе 2000 руб. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 июля, 2008 еще один плюс икеевской мебели - при необходимости можно докупить шкафчики с такими же фасадами, а так же через несколько лет, если надоест старая мебель - можно поменять только фасады. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение