Farfara 2 955 Опубликовано 25 марта, 2015 В нее мало что помещается - в том числе бутылок А мне нравится она! У меня там отлично специи помешаются и масла!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 марта, 2015 Вот узкий шкаф- пенал перед холодильником , на мой взгляд, лишний! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 25 марта, 2015 А мне нравится она! У меня там отлично специи помешаются и масла!)) Слишком большой шкафчик только для специй и масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Слишком большой шкафчик только для специй и масла У меня специй, в среднем , баночек 10-15! Занимает много места в этой бутылочнице. Масел 4-5 видов)) плюс уксус бальзамический. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Farfara 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 25 марта, 2015 А мне нравится она! У меня там отлично специи помешаются и масла!)) своей кухней не поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) своей кухней не поделитесь? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Farfara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 марта, 2015 Мне в моей кухне не нравится пустота под стойкой!! Очень просится под нее что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 25 марта, 2015 Мне в моей кухне не нравится пустота под стойкой!! Очень просится под нее что-нибудь А если там ящики заказать?типа остров А где у Вас холодильник стоять будет и если не секрет где заказывали и по деньгам сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) А если там ящики заказать?типа остров А где у Вас холодильник стоять будет и если не секрет где заказывали и по деньгам сколько? Хододильник не указан здесь! Он справа будет у шкафа со встроенной духовкой. Заказывали в кухне Марии. С техникой ( посудомойка, дух шкаф, измельчитель мусора в раковине) вышло в 230 тыс . Но заказывали еще в январе месяце. И панель вопрочная у меня 2-у комфорочная будет, а не как на схеме 4-ех Изменено 25 марта, 2015 пользователем Farfara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 25 марта, 2015 Мне в моей кухне не нравится пустота под стойкой!! Очень просится под нее что-нибудь мне нравится, а если пустоту полочками стеклянными заполнить и ставить на них красивые приправы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 марта, 2015 мне нравится, а если пустоту полочками стеклянными заполнить и ставить на них красивые приправыЯ думаю про обычный шкаф, стекло с маленьким ребенком боюсь! Решили так соберем, а там посмотрим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 25 марта, 2015 Я думаю про обычный шкаф, стекло с маленьким ребенком боюсь! Решили так соберем, а там посмотрим )) вы молодец, уже определились, я до конца еще определится с кухней не могу... а какого цвета она у вас будет? мне очень нравится коралловый, балдею от него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 марта, 2015 вы молодец, уже определились, я до конца еще определится с кухней не могу... а какого цвета она у вас будет? мне очень нравится коралловый, балдею от него..Низ оранжевый, верх белый. Я в этой теме выкладывала фото кухни из инета. Я по этому образцу свою собирала! Моя будет почти вся такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 марта, 2015 Для меня проблема- диван найти на кухню по размеры! Такой, чтобы раскладывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 25 марта, 2015 Низ оранжевый, верх белый. Я в этой теме выкладывала фото кухни из инета. Я по этому образцу свою собирала! Моя будет почти вся такая же я оранжевую хочу ванную комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение