VeronaV 193 Опубликовано 12 января, 2015 Ну и местное производство поискать можно. Мы в софрино прямо с цеха заказывали. И рядом и выбор большой ( хочешь пластик, хочешь глянец, Хочешь массив) . Для сравнения сосед в Марии заказал- кучу косяков переделывали сами потом, а по цене дороже моей вышла( хотя моя больше размером) Доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой или контактами софринских кухонь. Заранее благодарна) 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буква 9 Опубликовано 17 января, 2015 Господа, кто может, поделитесь свежими впечатлениями о заказанных кухнях,желательно заказанных в нашем районе Кухни Правды,Кухни Мария,Стильные кухни,Кухонный двор,,, Хочу заказать новую кухню,мечусь,не знаю где, в инете много отзывов как положительных так и отрицательных одинаково. По положительным отзывам Стильные кухни выигрывают, но наверно там дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 17 января, 2015 @Буква, из перечисленных только Стильные кухни, остальные - полный отстой, потеряете только время, нервы и деньги. Рекомендую Интерьер-сервис (Мебель России на Ярославке), лучше них в России никого не знаю. 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буква 9 Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо за совет, поищу что-нибудь про интерьер-сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вообще заказали маленькую кухню. Будем пытаться сделать кухню- гостиную. Вот так планируем сделать! Кухню уже заказали, замерщик на днях был. По размерам получается кухонный гарнитур встает меньше , чем на половину кухни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне тоже так нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Мне тоже так нравится)Я привыкшая к маленькой кухне)) вся необходимая техника встроена будет. Семья небольшая, я , муж и сынок мелкий. Посуды много не нужно )) зато спальню себе сделаем, сыну комнату, а гостей на этой кухне принимать я очень хотела местами поменять, кухню, комнату, но муж против Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Farfara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я привыкшая к маленькой кухне)) вся необходимая техника встроена будет. Семья небольшая, я , муж и сынок мелкий. Посуды много не нужно )) зато спальню себе сделаем, сыну комнату, а гостей на этой кухне принимать я очень хотела местами поменять, кухню, комнату, но муж против Полностью с вами согласна. Только мой вам совет - заказывайте верхние шкафчики высотой 92 см. Они и более красиво смотрятся и больше места для всяких кухонных принадлежностей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 11 февраля, 2015 кстати,задумка хорошая,если не секрет где кухню заказывали и во сколько она Вам обошлась(можно в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот так планируем сделать! Кухню уже заказали, замерщик на днях был. По размерам получается кухонный гарнитур встает меньше , чем на половину кухни.. image.jpgimage.jpg Мммм... Очень живенько! У меня посуда бы только вся не поместилась... Я такая барахольщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 11 февраля, 2015 кстати,задумка хорошая,если не секрет где кухню заказывали и во сколько она Вам обошлась(можно в ЛС)Кухню заказали в Кухни Мария. Точно такая же с техникой ( посудомойка, духовой шкаф, варочная панель, измельчитель отходов) вышла в 235 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) У нас вот так получилось Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Kapel'ka 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 11 февраля, 2015 У нас вот так получилось а с другого ракурса можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 11 февраля, 2015 У нас вот так получилось А холохолодильник у Вас где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altin Bars 43 Опубликовано 11 февраля, 2015 У нас вот так получилось Покидайте еще фоток пожалуйста(в тему фото ремонта). Тоже так сделать хотим. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение