Vase4kina 9 272 Опубликовано 29 июля, 2014 Первый раз в Икеяе и заказывали. Второй раз заказывала мужу.)) Икеевского сборщика уже нервы не выдержали бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 июля, 2014 Первый раз в Икеяе и заказывали. Второй раз заказывала мужу.)) Икеевского сборщика уже нервы не выдержали бы. ага, сдай мужа в аренду он уже в этом плане опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 29 июля, 2014 у меня проблема с прямость, читай с кривостью рук. Собрать могу сам, а вот сделать выпилы и ровно повесить шкафчики точно не смогу Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 29 июля, 2014 а чем плохи икеевские сборщики?! просто изначально к ним склонялся Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 29 июля, 2014 а чем плохи икеевские сборщики?! просто изначально к ним склонялся Икеевские наверное всем хороши, но за каждый вбитый гвоздик и лишний пропил у них отдельный прейскурант. Наливайте и пилите, пилите и наливайте, все просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 29 июля, 2014 хорошо, а еть хорошие сборщики на примете не икеевские (чтоб ценник гуманный был и качество хорошее) Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 29 июля, 2014 Икеевские наверное всем хороши, но за каждый вбитый гвоздик и лишний пропил у них отдельный прейскурант. Наливайте и пилите, пилите и наливайте, все просто ) вам случаем не Антей(или как их там) собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 29 июля, 2014 вам случаем не Антей(или как их там) собирал? Нет, я сам собирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 29 июля, 2014 а чем плохи икеевские сборщики?! просто изначально к ним склонялся Ну знакомым всем хорошие попались. А наш нам 3 дня кухню собирал с утра и до ночи. И на третий день не собрал бы, если бы скандал не закатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 29 июля, 2014 как бы сделать так чтоб собрал я сам(страсть как люблю мебель собирать), а повесить и попилить пряморукий мастер пришел.. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 7 августа, 2014 как бы сделать так чтоб собрал я сам(страсть как люблю мебель собирать), а повесить и попилить пряморукий мастер пришел.. Нам собирал мужичок,за полтора дня собрал,мы довольны,отдали 10% от кухни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 3 сентября, 2014 как бы сделать так чтоб собрал я сам(страсть как люблю мебель собирать), а повесить и попилить пряморукий мастер пришел.. у нас такая же проблема собрать то соберем а вот "дырочки" вырезать , как то страшновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 27 сентября, 2014 очередная версия и кажись последняя подскажите где "рисовали"? в какой программе? 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 27 сентября, 2014 подскажите где "рисовали"? в какой программе? очень похоже на pro100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 15 октября, 2014 подскажите где "рисовали"? в какой программе? рисовали стильные кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение