GR! 58 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Сборка насколько я знаю 8% от стоимости кухни, а у меня кухня с техникой, за все вышло 202 тыс. Умножим на 8%, получается не так уж мало 16 тыс. Или техника в расчет не включается? Технику взятую в Икея они бесплатно ставят и в расчет не берут, берут за подключение к трубам водоснабжения по прайсу, к сожалению прайс процитировать не могу.. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 9 декабря, 2013 И если вызывали замерщика из Икеи, стоимость этой услуги 1400 рублей плюс 420 рублей за выезд в подмосковный Пушкино, так вот сумму 1400 рублей они списывают по купону за сборку кухни (на 1400 рублей сборка дешевле будет выходить), если заказываеш сборку в Икея, как то так.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 6 января, 2014 очередная версия и кажись последняя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**zvezdochka** 157 Опубликовано 6 января, 2014 а вы не думали сделать холодильник встроенный ? мы так сделали и кухня совсем по другому будет смотреться, а так когда заходишь на кухню холодильник всегда так в глаза бросается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 января, 2014 очередная версия и кажись последняя @М@лiнка, да всё нормально, вроде, всё продумано. Рабочая поверхность большая - есть где хозяйке развернуться Какой цвет фасадов будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Какой цвет фасадов будет? лимон, корпус и столешница венге а вы не думали сделать холодильник встроенный ? не думала. холодильник у нас уже имеется) и если что мне не нра в моей кухне то это точно не отдельно стоящий холодильник) еще вроде как встроенный холодильник получается менее объемный внутри, мне это не подходит. возможно я и не права Изменено 6 января, 2014 пользователем М@лiнка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Обладатели икеевских кухонь, отпишитесь, пожалуйста, кто рискнул с самостоятельной сборкой? Насколько это сложно для новичков и не рискованно ли испортить кухню? У меня тут родственики рвутся в бой, а мне и сэкономить хочется и за кухню страшно. Техника вся икеевская планируется. Собирала лично своими руками. Одно удовольствие! Мужа с работы не хотела ждать. Качественный конструктор с преподробнейшей инструкцией по сборке!.Завершающий этап вместе с мужем, он устанавливал мойку и стекл. панель. Так же собирала шкафчики, комод и кровать лично. Не бойтесь! Удачи вам! Если, конечно, еще это актуально... Если закончили, то, кого, все же наняли? И как? Изменено 14 января, 2014 пользователем Lenni 3 http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 9 февраля, 2014 Собирала лично своими руками. Одно удовольствие! Мужа с работы не хотела ждать. Качественный конструктор с преподробнейшей инструкцией по сборке!.Завершающий этап вместе с мужем, он устанавливал мойку и стекл. панель. Так же собирала шкафчики, комод и кровать лично. Не бойтесь! Удачи вам! Если, конечно, еще это актуально... Если закончили, то, кого, все же наняли? И как? В итоге наняли вот этих: http://www.ikea-sbservis.ru/ Не очень довольна, случился конфликт, но возможно, это было связано с предновогоднем ажиотажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 9 февраля, 2014 @Khaleesi, Хорошая кухня получилась и сама квартира в целом, веселенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 9 февраля, 2014 @Khaleesi, Хорошая кухня получилась и сама квартира в целом, веселенькая Спасибо! именно такая цель и преследовалась - сделать квартиру веселой и легкой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 26 февраля, 2014 Подскажите кто-нибудь ставил себе кухни РИМИ? Марию посчитали очень дорого получилось, думаю куда еще сходить посчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 марта, 2014 Спрашивала тогда про подставку про крышки, которая ставится внутрь шкафа. Нашла такую в Икее, очень удобная штука, на сайте почему-то не могу ее найти, "ВАРЬЕРА подставка для крышек кастрюль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Спрашивала тогда про подставку про крышки, которая ставится внутрь шкафа. Нашла такую в Икее, очень удобная штука, на сайте почему-то не могу ее найти, "ВАРЬЕРА подставка для крышек кастрюль" Видела позавчера, но побоялась взять, т.к. у меня крышки все стеклянные и диаметром не меньше 28 см. Если мы об одном и том же говорим Изменено 7 марта, 2014 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 марта, 2014 @Неанет, для тебя) Большие крышки тоже хорошо держатся, расстояние между ними регулируется, как гармошка она растягивается. Взяла одну на пробу, в след.раз еще возьму, понравилось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 марта, 2014 @Ли@, да, эту я и видела. Ладно, спасибо, прикуплю себе такую на пробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение