Vase4kina 9 272 Опубликовано 5 июня, 2013 Мы брали вытяжку с раздвижным декоративным коробом, который регулируется по высоте. Он полностью закрывает гофру. Для нас недопустимы торчащие трубы, как впрочем и висящие провода)) Пунктик у нас такой Вот таже хрень с пунктиками)) Поэтому за телеком в стене аж 10 розеток муж забахал)) Я про короб, конечно, думала. Но для меня натяжной потолок нечто очень хрупкое)) Вот и думаю...а не повредит ли короб потолок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga13 44 Опубликовано 5 июня, 2013 Красивая - в этом понт. Я такую же взяла, она очень мощная - мы положили на неё доску дсп и включили - доску подкинуло сантиметров на 5 Правда, такая вытяжка и дороже чуть ли не в 2 раза, чем привычные. И труба у нас чёрная, а не как на фото светлая. Неанет, а какой фирмы у Вас вытяжка, а то ищу, чтобы вся черного цвета была, но кроме Китая ничего нет((( а остальные уж очень дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 июня, 2013 Неанет, а какой фирмы у Вас вытяжка, а то ищу, чтобы вся черного цвета была, но кроме Китая ничего нет((( а остальные уж очень дорогие. Вытяжка Kupersberg, стоит 17800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga13 44 Опубликовано 7 июня, 2013 Тоже рассматривала такую, красивая вытяжка, только я так и не поняла кто производитель, на разных сайтах по-разному пишут) Вас она устраивает в работе? Как она по шуму? Вытяжка Kupersberg, стоит 17800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Тоже рассматривала такую, красивая вытяжка, только я так и не поняла кто производитель, на разных сайтах по-разному пишут) Вас она устраивает в работе? Как она по шуму? У нас вот такая: http://www.holodilnik.ru/small_domestic/domical_hoods/kuppersberg/f_651/russia/, по дисконтной карте ещё скидка была 3%. Еще есть белая такая же http://www.holodilnik.ru/small_domestic/domical_hoods/kuppersberg/f_651_w/russia/. У нас производство Италия, хотя фирма немецкая и изначально она специалировалась на производстве вытяжек, а потом уже начали делать всю технику для кухни. Я ещё её не опробовала в действии - мы не переехали в квартиру. После установки включили - шумит не сильно, но мощная - пипец Мне понравился дизайн - необычный, на дизайн и мощность и купилась и пока не жалею. Helga, если у вас терпит с покупкой вытяжки - смогу рассказать как она в эксплуатации ближе к концу июня. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga13 44 Опубликовано 10 июня, 2013 У нас вот такая: http://www.holodilnik.ru/small_domestic/domical_hoods/kuppersberg/f_651/russia/, по дисконтной карте ещё скидка была 3%. Еще есть белая такая же http://www.holodilnik.ru/small_domestic/domical_hoods/kuppersberg/f_651_w/russia/. У нас производство Италия, хотя фирма немецкая и изначально она специалировалась на производстве вытяжек, а потом уже начали делать всю технику для кухни. Я ещё её не опробовала в действии - мы не переехали в квартиру. После установки включили - шумит не сильно, но мощная - пипец Мне понравился дизайн - необычный, на дизайн и мощность и купилась и пока не жалею. Helga, если у вас терпит с покупкой вытяжки - смогу рассказать как она в эксплуатации ближе к концу июня. У нас кухня только 5 июля будет готова, поэтому буду ждать Вашего отзыва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 10 июня, 2013 У нас кухня только 5 июля будет готова, поэтому буду ждать Вашего отзыва) Договорились. До конца июня отпишусь о впечатлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) а побольше картинку...?)) хочется увидеть вашу кухню) Фотографировала вечером, немножко света не хватило Изменено 21 июня, 2013 пользователем Неанет 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 21 июня, 2013 У нас кухня только 5 июля будет готова, поэтому буду ждать Вашего отзыва) @Helga13, опробовали вытяжку. Вытяжка мощная, 5 скоростей, на 3-5 скоростях шумит прилично (но сколько вытяжек видела - все шумят на больших скоростях), на кухне при готовке пахнет чуть-чуть, в комнате вообще не пахнет (у меня объединены кухня с комнатой). Вывод сделала такой: вытяжка в эксплуатации не хуже других, дизайн мне нравится, то что купила именно такую не пожалела. А так думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 21 июня, 2013 @Неанет, вытяжка в потолок уходит(если делали второй потолок для вытяжки)? или боком как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 21 июня, 2013 @Неанет, вытяжка в потолок уходит(если делали второй потолок для вытяжки)? или боком как-то? Нет, не в потолок. Короб идёт поверх шкафов вправо до стены - у нас короб воздуховода длиной 1,5 метра, поэтому были проблемы куда поставить варочную поверхность - пришлось так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 21 июня, 2013 @Неанет,ясно. красивая кухня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 22 июня, 2013 Очень преочень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение