Перейти к содержанию
Оля

Кухни

Рекомендуемые сообщения

Мы брали вытяжку с раздвижным декоративным коробом, который регулируется по высоте. Он полностью закрывает гофру. Для нас недопустимы торчащие трубы, как впрочем и висящие провода)) Пунктик у нас такой )))

Вот таже хрень с пунктиками)) Поэтому за телеком в стене аж 10 розеток муж забахал)) Я про короб, конечно, думала. Но для меня натяжной потолок нечто очень хрупкое)) Вот и думаю...а не повредит ли короб потолок?

Поделиться сообщением

Красивая - в этом понт. Я такую же взяла, она очень мощная - мы положили на неё доску дсп и включили - доску подкинуло сантиметров на 5 )))  Правда, такая вытяжка и дороже чуть ли не в 2 раза, чем привычные. И труба у нас чёрная, а не как на фото светлая. 

Неанет, а какой фирмы у Вас вытяжка, а то ищу, чтобы вся черного цвета была, но кроме Китая ничего нет((( а остальные уж очень дорогие.

Поделиться сообщением

Неанет, а какой фирмы у Вас вытяжка, а то ищу, чтобы вся черного цвета была, но кроме Китая ничего нет((( а остальные уж очень дорогие.

Вытяжка Kupersberg, стоит 17800 руб. 

Поделиться сообщением

Тоже рассматривала такую, красивая вытяжка, только я так и не поняла кто производитель, на разных сайтах по-разному пишут) Вас она устраивает в работе? Как она по шуму?

Вытяжка Kupersberg, стоит 17800 руб. 

Поделиться сообщением

Тоже рассматривала такую, красивая вытяжка, только я так и не поняла кто производитель, на разных сайтах по-разному пишут) Вас она устраивает в работе? Как она по шуму?

У нас вот такая: http://www.holodilnik.ru/small_domestic/domical_hoods/kuppersberg/f_651/russia/, по дисконтной карте ещё  скидка была 3%. Еще есть белая такая же http://www.holodilnik.ru/small_domestic/domical_hoods/kuppersberg/f_651_w/russia/. У нас производство Италия, хотя фирма немецкая и изначально она специалировалась на производстве вытяжек, а потом уже начали делать всю технику для кухни. 

Я ещё её не опробовала в действии - мы не переехали в квартиру. После установки включили - шумит не сильно, но мощная - пипец :) Мне понравился дизайн - необычный, на дизайн и мощность и купилась :) и пока не жалею. Helga, если у вас терпит с покупкой вытяжки - смогу рассказать как она в эксплуатации ближе к концу июня. :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

У нас вот такая: http://www.holodilnik.ru/small_domestic/domical_hoods/kuppersberg/f_651/russia/, по дисконтной карте ещё  скидка была 3%. Еще есть белая такая же http://www.holodilnik.ru/small_domestic/domical_hoods/kuppersberg/f_651_w/russia/. У нас производство Италия, хотя фирма немецкая и изначально она специалировалась на производстве вытяжек, а потом уже начали делать всю технику для кухни. 

Я ещё её не опробовала в действии - мы не переехали в квартиру. После установки включили - шумит не сильно, но мощная - пипец :) Мне понравился дизайн - необычный, на дизайн и мощность и купилась :) и пока не жалею. Helga, если у вас терпит с покупкой вытяжки - смогу рассказать как она в эксплуатации ближе к концу июня. :)

У нас кухня только 5 июля будет готова, поэтому буду ждать Вашего отзыва) 

Поделиться сообщением

Договорились. До конца июня отпишусь о впечатлениях. 

Поделиться сообщением

@Helga13, опробовали вытяжку. Вытяжка мощная, 5 скоростей, на 3-5 скоростях шумит прилично (но сколько вытяжек видела - все шумят на больших скоростях), на кухне при готовке пахнет чуть-чуть, в комнате вообще не пахнет (у меня объединены кухня с комнатой). Вывод сделала такой: вытяжка в эксплуатации не хуже других, дизайн мне нравится, то что купила именно такую не пожалела. :) А так думайте сами :)

Поделиться сообщением

@Неанет, вытяжка в потолок уходит(если делали второй потолок для вытяжки)? или боком как-то?

Поделиться сообщением

@Неанет, вытяжка в потолок уходит(если делали второй потолок для вытяжки)? или боком как-то?

Нет, не в потолок. Короб идёт поверх шкафов вправо до стены - у нас короб воздуховода длиной 1,5 метра, поэтому были проблемы куда поставить варочную поверхность - пришлось так делать. 

Поделиться сообщением

Очень красиво!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу