Неанет 6 018 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Вот такой вариант нарисовали в ЗОВ Стратум Снежная Ива Посудомойка должна быть 60см. Ничего и не должна - это каждый решает сам - 45 или 60 см и не обязательно привязывать к ширине верхних шкафчиков . У рro-gnozа и так нижних шкафов мало, а если ещё и посудомойку 60 см - вообще шкафчик небольшой останется. И зачем переплачивать за посудомойку шириной 60 см, когда можно обойтись 45 см. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Неанет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот такой вариант нарисовали в ЗОВ Стратум Снежная Ива Посудомойка должна быть 60см. 45см ставят когда совсем уж места нет, а у вас справа шкаф 70см. Не знаю, мы покупали посудомойку, когда кухонного гарнитура еще не было и в проекте. 45 см хватает, чтобы запускать ее раз в день или реже. Не устраивать же там свалку грязной посуды на 2-3 дня. 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 апреля, 2013 Зато я не мою одну-две чашки руками, как делают некоторые из моих подруг, аргументируя "ну не посудомойку же запускать" 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 10 апреля, 2013 Соседи, про кухни еще раз можно узнать кто где брал и насколько доволен. К своей кухне следующие требования: Пластик Гнутые фасады Столешница из камня На сегодня самое удобное магазин в Пулмарте. Какую технику и где брали (холодильник, плита, духовка-микроволновка) Добрый день, мы в стильных кухнях заказывали мебель, очень понравилось, фабрика и магазин в Щелково. Посудомойку там же покупали, остальную технику в техносиле (все Bosh) 1 автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо, много всего полезного узнаешь. pro-gnoz, а вам не мало сушку 60 см? Я бы поменяла ее с горизонтальным ящиком 85 , который над посудомойкой , по правую руку будет удобно. А микроволновку вы не хатите встроить в колонну ? Если поставите на столешницу рабочий поверхности совсем мало будет( у нас вот так очень удобно . Сушку хотел в углу. Но над посудомойкой хороший вариант, более удобно доставать. Про микроволновку планирую купить два в одно духовку и микроволновку. Посудомойка должна быть 60см. 45см ставят когда совсем уж места нет, а у вас справа шкаф 70см. Не знаю, мы покупали посудомойку, когда кухонного гарнитура еще не было и в проекте. 45 см хватает Пока посуды не так много, если не выходные с гостями. Добрый день, мы в стильных кухнях заказывали мебель, очень понравилось, фабрика и магазин в Щелково. закину им пусть считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 10 апреля, 2013 Про микроволновку планирую купить два в одно духовку и микроволновку. Тоже так хотел, но испугался отзывов на маркете про их якобы ломучесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In In 9 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот фото. Не нравится, что плита сразу при входе справа. Боюсь, даже при наличии вытяжки запахи могут быть в комнатах... Есть вариант поменять плиту и холодильник местами.... Может кто посоветует из квартир с аналогичной планировкой... О'Пушкино, 6 корп, 2 секц, 12 эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) В Икее есть небольшая проблема, там встраиваемая техника только их!!! Т.к. размеры не стандартные. Да ладно! А как же у меня уже год в икеевской кухне электролюксовская техника стоит? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Vase4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 16 апреля, 2013 @13-i, а если брать цельную столешницу без техники и раковины и врезать самим? Тоже хотим в икее приобрести кухню Ну а зачем этот геморрой, если в икеевскую кухню прекрасно все встраивается? Я даже больше скажу...В отличие от других кухонь, при покупке икеи, вам необязательно быть уверенным в размерах будущей техники, тк там все подгоняемо по ходу установки. Например, вы можете сегодня купить кухню, а через год только встроить микроволновку. Моя кухня из икеи. Следующая, если встанет необходимость покупки, тоже будет из икеи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот фото. Не нравится, что плита сразу при входе справа. Боюсь, даже при наличии вытяжки запахи могут быть в комнатах... Есть вариант поменять плиту и холодильник местами.... Может кто посоветует из квартир с аналогичной планировкой... Действительно поменяйте местами холодильник и плиту. То, что сейчас вам нарисовали - очень неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне кажется плита в конце рядом с занавесками тоже не очень как-то. Холодильник можно и при входе, если он конечно в нишу по глубине влезает, но плиту не на место холодильника, а правее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть вариант поменять плиту и холодильник местами.... Плиту между холодильником и мойкой, мойку вместо плиты, холодильник на своем месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga13 44 Опубликовано 16 апреля, 2013 У нас кухня 11.55 кухня.bmp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот фото. Не нравится, что плита сразу при входе справа. Боюсь, даже при наличии вытяжки запахи могут быть в комнатах... Есть вариант поменять плиту и холодильник местами.... Может кто посоветует из квартир с аналогичной планировкой... плиту после холодильника через ящик или полтора, потом еще ящик и мойку либо на угол, либо уже на короб 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) In In, а вы уже ремонт закончили? Для того, чтобы не мучаться - надо было стену, перед которой на эскизе у вас плита, перенести внутрь кухни - короб бы в соседнее помещение ушёл, а в кухне была бы стена прямая - и никаких мучений. А если уже поздно - тогда думайте над кухней - тут вам дельных советов накидали уже Вообще, кухня - это не быстрый процесс - я свою пол-года обдумывала-передумывала - в конце концов что было вначале задумано и что мы заказали - ну, оооочень отличаются Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Неанет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение