Sone4ka 26 Опубликовано 15 октября, 2012 Sone4ka, по поводу цвета я с вами полностью согласна, просто вы написали "Я тоже сначала переживала из-за маленького окна на кухне" и я подумала, что вы, как и я в первый раз, не обратили внимание, что у них окна вообще нет. А если стены будут белые, а сам кухонный гарнитур тёмный (баклажан, или тёмно-бордовый) размер кухни зрительно уменьшится и темнее будет? Это я уже для себя спрашиваю. Неанет, светлый и темный - это прекрасное сочетание. Помещение зрительно не уменьшается - проверено на собств.опыте)) А вот общее ощущение, в т.ч. и эстетическое, просто прекрасное. И главное - нет никаких мыслей, что на кухне темно. Баклажан, думаю, тоже будет отлично смотреться. Насчет темно-бордового не знаю, надо видеть предмет зрительно - покажите фотки. И, кажется, мы говорим не в той теме)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 октября, 2012 Неанет, будет прекрасно - мы именно так сделали. Стены Avory и кухня Венге. И никаких мыслей, что на кухне темно))Баклажан, думаю, тоже будет отлично смотреться. Насчет темно-бордового не знаю, надо видеть предмет зрительно - покажите фотки. И, кажется, мы говорим не в той теме)) Спасибо. Хочу кухонный гарнитур цвета баклажан, а боюсь, что с маленьким окном темновато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Спасибо. Хочу кухонный гарнитур цвета баклажан, а боюсь, что с маленьким окном темновато будет Неанет, вы абсолютно зря переживаете! Баклажан будет просто шикарен, но общий цвет кухни надо светлый-светлый. Но не белый. И обязательно светлый пол, иначе все прекрасное впечатление на фиг. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Гуннхильд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриона 13 Опубликовано 26 октября, 2012 На кухне - только плитку Для посуды отлично - хоть меняться будет почаще, а не как сейчас у меня - 15 лет одни и те же тарелки - заразы, никак не хотят биться 2 Я Ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alision 44 Опубликовано 9 января, 2013 Дорогие соседи, подскажите, кто где кухню заказывал? Ваши отзывы? 7-1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Дорогие соседи, подскажите, кто где кухню заказывал? Ваши отзывы? Alision, приятельница 1,5 года назад брала кухню в ИКЕА - довольна очень. Другая знакомая брала в белорусскую кухню Зов - брала самую дешевую из ДСП и пластика - стоит у неё 2,5 года - выглядит как новая, ничего не отвалилось и не сломалось пока. Изменено 9 января, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Alision, приятельница 1,5 года назад брала кухню в ИКЕА - довольна очень. Другая знакомая брала в белорусскую кухню Зов - брала самую дешевую из ДСП и пластика - стоит у неё 2,5 года - выглядит как новая, ничего не отвалилось и не сломалось пока. Мы IKEA уже спланировали, выходит порядка 130 000 без техники, только шкафы. Качество смотрел специально, Мария, Анонс и им подобные хуже (минимум в икее кромки шкафов отделаны пластиком, сейчас у нас Анонс) Большой плюс в икее можно самому планировать покупать поэтапно, но есть и минусы. Изменено 9 января, 2013 пользователем mkmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 9 января, 2013 А техника только Икеа подходит? Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 9 января, 2013 Не только, духовые шкафы и варочные панели типовые, а микроволновки, холодильники и посудомойки можно подобрать. Размеры техники есть на сайте. Технику на стороне можно купить значительно дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REM1908 19 Опубликовано 9 января, 2013 Могу посоветовать кухни Трио г. Ульяновск, обойдется дешевле на много, на сэкономленные деньги лучше технику взять. Качество нормальное лучше чем многие фабрики делают. В Пушкино есть ателье мебели Татьяна, находиться в Пулмарте и на Тургенева, заказать можете там. И еще, чисто мое мнение, главное какие сборщики вам кухню будут собирать, профи или нет, если масло на сковородке в одно место сбивается, какое бы не было супер качество ДСП или фасадов, вряд ли вам понравиться такая кухня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 9 января, 2013 http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=83444&st=0 Вот, кому интересны кухни Икеа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 9 января, 2013 я брала прошлым летом в "кухни правды". Самой кухней довольна, но менеджеры по подбору оказались неахти, приходилось самой давать им советы. По цене вполне достойно и качество до сих пор радует. В нашу новую квартиру в опушечке изначально буду смотреть там же. 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alision 44 Опубликовано 10 января, 2013 Соседи, спасибо всем большое за ответы по поводу кухни! 7-1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.П. 5 Опубликовано 11 января, 2013 Купила в Леруа Мерлен Мытищах кухня Рикардо 6 метров за 87т.р отличная! Фасады хорошие. Мой чем хочешь. Будете в магазине попросите и вам ее покажут или принесут образцы. Заказ делала по образцу. Привезли в коробках. Собирали сами. Как конструктор. Претензий к ним нет. Нарисовали на компьютере рисунок, посчитали 40Х60Х40 и выписали чек . Доставка 4 дня.Выставлено готовых не было. Много было Польши, Китая, а эта якобы Италия. Но фасады хорошие, а внутри все российское. Могу прислать фото, кому интересно. Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alision 44 Опубликовано 11 января, 2013 Купила в Леруа Мерлен Мытищах кухня Рикардо 6 метров за 87т.р отличная! Фасады хорошие. Мой чем хочешь. Будете в магазине попросите и вам ее покажут или принесут образцы. Заказ делала по образцу. Привезли в коробках. Собирали сами. Как конструктор. Претензий к ним нет. Нарисовали на компьютере рисунок, посчитали 40Х60Х40 и выписали чек . Доставка 4 дня.Выставлено готовых не было. Много было Польши, Китая, а эта якобы Италия. Но фасады хорошие, а внутри все российское. Могу прислать фото, кому интересно. Пишите. Спасибо за комментарий! Если не трудно, выложите фото, плз 7-1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение