mandarina.ru 69 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне считали именно МДФ, я поэтому и в шоке, мне хотелось сразу посчитать кухню из массива дерева, просто из любопытства, но уже сил не было там сидеть.... Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 апреля, 2011 mandarina.ru@mail.ru подойдите салон за победой, скажите что хотите и какую сумму не жаль потратить, я думаю там найдут решение.Я там две кухни заказывала-оба раза -довольна.В туалет шкафы там же заказывала и шкафы купе там же, так что, если что еще закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 апреля, 2011 предлагаю обсудить, какие столешницы и мойки лучше, кому что нравится, что лучше в уходе я записыыуюю ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 апреля, 2011 mandarina.ru@mail.ru икея? вот например http://eva.ru/RX7 очень симпатично. на сайте есть планировщик, можно нарисовать, прикинуть красиво)) вот только слишком прозрачно, крупы там, всякие банки непристойные надо же тоже рассовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мы в Москве заказывали недалеко от Бауманской, там расчет и проект бесплатно делали, если надо поищу. Мебель в соотношении цена-качество очень достойно, привозят в сборке, никаких косяков. Вот столешницу я бы взяла в следующий раз из искусственного камня. Мойку брали там же, производство Голландии нержавейку. Двойную, круглую, одна часть глубокая, вторая повыше. В уходе беспроблемная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот столешницу я бы взяла в следующий раз из искусственного камня А в этот раз из чего взяли? Насколько знаю - искусственный камень боится горячего! Т.к. он вроде бы на смолу крепится, которая может просто закипеть... и соответственно покрытие подпортится. Натуральный камень чрезвычайно дорог, да и смысл так вкладываться? Мойку думаю брать из нержавейки, она ударов меньше боится, чем гранит. Моется легко губкой с фэйри, запахи к нержавейке не пристают (если рыбу там разделывать и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фомичёва 1 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Насколько знаю - искусственный камень боится горячего! У меня была столешница из искусственного камня,от горячего не кипела,но жутко воняла .Хотя говорили,что жаропрочная.Положили сверху плитку-и теперь как бы довльны Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Фомичёва Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 апреля, 2011 Насколько знаю - искусственный камень боится горячего! У меня была столешница из искусственного камня,от горячего не кипела,но жутко воняла .Хотя говорили,что жаропрочная.Положили сверху плитку-и теперь как бы довльны а из чего тогда лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фомичёва 1 Опубликовано 9 апреля, 2011 а из чего тогда лучше? Самая обычная керамическая плитка,как для стен или пола.Из водостойкой фанеры столешница,сверху плитка.(Отвечает отец этой барышни ) Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 апреля, 2011 Фомичёва может что-то проще есть, чтоб поставить и все.. плиткой еще заморачиваться совсем не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да пластик там специальный на МДФе в фирмах большой тройки. У родителей такое, со временем если прям на нем резать - царапается. А если не резать и горячее ставить на подставки, то все нормально. Кроме того в нормальных фирмах кухни можно модернизировать со временем: менять фасады, ну и столешницу заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 апреля, 2011 а я сделала из мебельного щита, для горячего муж купил красивую подставку, для резки у меня доски, покрыта яхтным лаком, а плитка была на другой кухне ну и сейчас там же но второй раз я уже не захотела:сын полез за чем то наверх-треснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 апреля, 2011 а я сделала из мебельного щита, для горячего муж купил красивую подставку, для резки у меня доски, покрыта яхтным лаком, а плитка была на другой кухне ну и сейчас там же но второй раз я уже не захотела:сын полез за чем то наверх-треснула При всем уважении, любите вы радиолюбительством заниматься... А разве по гигиеническим соображениям яхтным лаком столы покрывают??? Фото в студии будет? Любопытно посмотреть что у вас получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 апреля, 2011 я тоже читала, что столешницы из иск. камня капризные. вроде ламинированные хвалят ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) я тоже читала, что столешницы из иск. камня капризные. вроде ламинированные хвалят Мне родители говорят покупать пластиковую (ламинированную) или какие они там и не выдумывать По крайней мере она дешевле и искусственного и тем более натурального камня - испортится не так жалко, да и заменить дешевле. У родителей с ней все нормально, правда где резали без дощечки, то следы заметны. Вывод: резать на дощечке, ставить на подставку и будет она стоять долго. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение