smeshnaya 102 Опубликовано 4 марта, 2011 выбирала между Марией и Стильными кухнями. В результате брала кухню в Стильных кухнях. Качеством, сервисом - довольна, все сделали в срок, без косяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAREVNA 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите адресочек Стильных кухонь. У них есть сайт? То, что у других мы называем грехом, у самих себя называем жизненным опытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 марта, 2011 Стильные кухни http://www.faraon-s.ru/ Б. Черкизовская ул., 11, "Преображенская площадь" ш. Энтузиастов, 76, "Перово" Варшавское ш., 94, "Варшавская" ул. Нижегородская, 34, "Марксистская" Кутузовский пр-т, 36, "Кутузовская" Кутузовский пр-т, 30, "Кутузовская" Волгоградский пр-т, 112, "Кузьминки" Проспект Мира, 99, "Алексеевская" Ленинский проспект, 82, "Университет" Каширское шоссе, 12, "Каширская" Дмитровское шоссе, 21, "Тимирязевская" Ленинградское шоссе, 36, "Войковская" пр-т маршала Жукова, 59, "Полежаевская" Волоколамское ш., 6, "Сокол" c 11-00 до 20-00 МО, г. Королев, ул. Пионерская, 35 c 10-00 до 21-00, МО, г. Щелково, Фряновское шоссе, 52 c 10-00 до 21-00, Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 марта, 2011 Такс, когда то давно я начинала эту темку для поиска кухни...тогда выбрали-поставили, а теперь уже переехали и новую поставили вот время бежит Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 марта, 2011 Оля А где же ваши отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 марта, 2011 Оля А где же ваши отзывы? Ну первая моя кухня есть в темке А вторая еще нет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2011 за кинотеатром победа там салон, вторую кухню у них же-дуб.Претензий нет.Правда с работниками поругаться надо( они без этого нигде мне кажется не работают), но сделали без нареканий.По цене вышло приемлемо, одно но-раньше карниз был дубовый а теперь мдф-пленка.Так не видно, но я то знаю какой карниз у старой кухни.И плинтус я не заказывала-пластиковый не нравится, делала сама деревянный.И столешница тоже самодельная , может поэтому немного сэкономили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAREVNA 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 за кинотеатром победа там салон, вторую кухню у них же-дуб.Претензий нет.Правда с работниками поругаться надо( они без этого нигде мне кажется не работают), но сделали без нареканий.По цене вышло приемлемо, одно но-раньше карниз был дубовый а теперь мдф-пленка.Так не видно, но я то знаю какой карниз у старой кухни.И плинтус я не заказывала-пластиковый не нравится, делала сама деревянный.И столешница тоже самодельная , может поэтому немного сэкономили. А какой размер кухни? и ее цена и если можно фото... То, что у других мы называем грехом, у самих себя называем жизненным опытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) CAREVNA размер по длине 240 , но углом_ как мне надо было, еще отдельно стоящая тумба по эскизу.Обошлось дорого, но это единственное на чем не экономили.Так как кухня любимое место и там должно быть все с максимумом удобств.Там в салоне есть образцы. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера ездили расчитывать стоимость кухни в Пулмарт, я в шоке! Цена за погонный метрпримерно 15-16 тыс была, мне не нужна дорогая кухня, но на выходе в трех разных фирмах была 94-120 тысяч Причём кухня у меня совсем небольшая 2м15см на метр с углом. Я короче в шоке! Где взять недорогую кухонку, чтоб по миру не пойти у меня ремонт во всей квартире, я просто не потяну.... Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) mandarina.ru@mail.ru икея? вот например http://eva.ru/RX7 очень симпатично. на сайте есть планировщик, можно нарисовать, прикинуть Изменено 7 апреля, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 апреля, 2011 mandarina.ru@mail.ru икея? вот например http://eva.ru/RX7 очень симпатично. на сайте есть планировщик, можно нарисовать, прикинуть По-моему это кухня не за 90-120... Там только светильников на десятку. Хотя могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 апреля, 2011 я ее просто как пример привела, мне понравились фасады тем более, что кухня там явно больше, чем 2м15см на метр с углом, и, соответственно, дороже ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, в целом красиво. Кроме того, там дизайн отделки самого помещения кухни под мебель (скорее всего все вместе разрабатывалось). Но я думаю и меньшая кухня такого качества и отделки будет стоить не меньше 90-120, если точно под размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 апреля, 2011 если вам не принципиально из чего фасады , то из МДФ фасады дешевле т.е кухня в 2 раза дешевле натуральных фасадов.Т.е можно вложится тыс в 40, а с натуральными меньше 100 это уж постараться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение