Перейти к содержанию
ValentinaDav

Выбор роддома

Рекомендуемые сообщения

Мамочки Пушкино! Помогите советом, где вы рожали или собираетесь рожать) мне нужен ваш совет, какое то отвлеченное мнение, а то я совсем уже запуталась, столько вариантов, и все такие равноценно хорошие, не могу определиться!!! ааа что делать

Поделиться сообщением

Так, спокойно! Не нервничайте, все в любом случае будет хорошо)) это все гормоны, сама знаю)) посоветовать роддом к сожалению не могу, мои роды прошли вообще не очень, ну слава богу все здоровы, и то здорово) сейчас тоже вот присматриваю новый, но не так спешу конечно, у меня 10 недель)

Поделиться сообщением

Я рожала в .... роддоме в Москве) недавно причем, всего меньше месяца прошло, я полностью удовлетворена осталась, посмотрите для интереса их сайт))

Поделиться сообщением

ой спасибо за совет! Посмотрела, у них смотрю и телефон есть для записи на консультацию.. Вот думаю пока муж на работе сходить что ли...

Поделиться сообщением

да сходите! У них хорошие консультации, много информации дают

Поделиться сообщением

спасибо еще раз! Я позвонила всетаки, записалась к ним на консультацию)) девушка милая в регистратуре взяла, записала рассказала все мне)

Поделиться сообщением

@tatysik они нас уговорили - в ...-ю  ни ногой! :)))

• Смешно 6

Поделиться сообщением

Валентина, у меня так же были метания по поводу роддома. В Пушкино мне не хотелось, гинеколог уговаривала в Щелково. Я сходила на день открытых дверей в Мытищи, Королев и в 5 роддом в Лосе. Остановилась именно на пятом, мне очень понравилось отношение и во время родов и после. Было пару нюансов, но это от недопонимания друг друга. 

Поделиться сообщением

В 06.06.2019 в 12:57, mirror сказал:

Уверены, что именно роддом нужен, а не психиатр? Сами с собой разговариваете ))) 

Пациенты Беловой?

• Смешно 4

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу