A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 января, 2021 47 минут назад, Заветный сказал: Млин, хто эта??? Кто кроме тебя его знает? А он знает о том, что ты его ждёшь в президентах? Ты расскажи ему, а то ведь так и помрёт в неведении. И да, помоложе 71-летнего не нашлось? @Заветный вот вроде соображаешь . 71 год да . А Путину сейчас сколько ? И сколько ему будет , когда после обнуления будет снова избираться . Подставляешься . Сам в собственные ловушки попадаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 951 Опубликовано 29 января, 2021 @A.Bondarenko Путин в 71 с огромным стажем работы на должности, а Онищенко на испытательный срок только 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 199 Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: @Заветный вот вроде соображаешь . 71 год да . А Путину сейчас сколько ? И сколько ему будет , когда после обнуления будет снова избираться . Подставляешься . Сам в собственные ловушки попадаешь Ёпрст, то вам Путина нахрен, то на него вечно ссылаетесь Я никакие ловушки не расставляю. И тем более никуда не подставляюсь. Чтобы перебить Путина на выборах у человека должна быть не просто абы какая популярность в народе, а нечто побольше. А тут вообще ноль какой-то. И тупо хочется, чтобы это был не старик на один-два срока. Так что очень глупый твой выбор. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Ёпрст, то вам Путина нахрен, то на него вечно ссылаетесь Я никакие ловушки не расставляю. И тем более никуда не подставляюсь. Чтобы перебить Путина на выборах у человека должна быть не просто абы какая популярность в народе, а нечто побольше. А тут вообще ноль какой-то. И тупо хочется, чтобы это был не старик на один-два срока. Так что очень глупый твой выбор. Стоп . Опять подставился . Предел в два срока тебя не устраивает? Так давай сразу на 25 лет избирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, mirror сказал: @A.Bondarenko Путин в 71 с огромным стажем работы на должности, а Онищенко на испытательный срок только @mirror уважаю , за своих надо стоять до конца , а потом без свидетелей выпороть . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 199 Опубликовано 29 января, 2021 Только что, A.Bondarenko сказал: Стоп . Опять подставился . Предел в два срока тебя не устраивает? Так давай сразу на 25 лет избирать По мне так я сделал бы побольше двух. Если каждый срок - новый президент это значит, что на этом сроке был говно-руководитель, которого хотят переизбрать. А если его хотят переизбрать, то и так переизберут, независимо от того сколько сроков предельно имеется. И вообще, сегодня два, завтра четыре. А энергии у человека в 71 год, скажем не столько сколько в 50. И это основная мысль. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 951 Опубликовано 29 января, 2021 8 минут назад, A.Bondarenko сказал: за своих надо стоять до конца Мои все дома 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: По мне так я сделал бы побольше двух. Если каждый срок - новый президент это значит, что на этом сроке был говно-руководитель, которого хотят переизбрать. А если его хотят переизбрать, то и так переизберут, независимо от того сколько сроков предельно имеется. И вообще, сегодня два, завтра четыре. А энергии у человека в 71 год, скажем не столько сколько в 50. И это основная мысль. Не загоняй себя в очередную ловушку . А Путину 71 год будет ? И зачем тогда прописывать норму в два срока ? Убираем эту норму и всего делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 199 Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Не загоняй себя в очередную ловушку . А Путину 71 год будет ? И зачем тогда прописывать норму в два срока ? Убираем эту норму и всего делов то Ты параноик? Тебе что-то ловушки везде мерещатся. Что дальше-то? При чём тут Путин? Если ты его хочешь переизбрать не пойму зачем ты на него ссылаешься? Он что для тебя эталон? Ну нет тут клуба любителей Путина. Я ещё раз повторю, для дуболомов (уж прости, устали повторять, а до вас не доходит никак). Здесь есть те, кто за лучший выбор в существующих реалиях и при существующих кандидатурах. Всем известный Путин с поддержкой всяко более 50% и никому неизвестный Онищенко в том же возрасте. Неизвестный ни по делам, ни по взглядам. Да хоть даже он будет моложе. И кто по-твоему победит? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 января, 2021 22 минуты назад, Заветный сказал: Ты параноик? Тебе что-то ловушки везде мерещатся. Что дальше-то? При чём тут Путин? Если ты его хочешь переизбрать не пойму зачем ты на него ссылаешься? Он что для тебя эталон? Ну нет тут клуба любителей Путина. Я ещё раз повторю, для дуболомов (уж прости, устали повторять, а до вас не доходит никак). Здесь есть те, кто за лучший выбор в существующих реалиях и при существующих кандидатурах. Всем известный Путин с поддержкой всяко более 50% и никому неизвестный Онищенко в том же возрасте. Неизвестный ни по делам, ни по взглядам. Да хоть даже он будет моложе. И кто по-твоему победит? Перечисляю все свои "награды"с просторов Пушорга - параноик -сапог - обкуренный - нанюхавшийся - алкаш употребляющий тройной с огуречным лосьоном - бульбаш неприкаянный @Заветный давай ещё что-нибудь для поддержки существующих реалий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 199 Опубликовано 29 января, 2021 42 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Заветный давай ещё что-нибудь для поддержки существующих реалий Ну когда мне человек в нескольких постах трижды говорит про какие-то ловушки и подставы, понятно, что мне хочется уточнить причину. Я ж ничего не утверждал Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) @Заветный возвращаемся с старой наградной системе . Втник 3 степени заслужил . https://yandex.ru/images/pad/search?text=ватник&stype=image&lr=192&parent-reqid=1611930918458163-541765139723228091600276-prestable-app-host-sas-web-yp-72&source=wiz Изменено 29 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 452 Опубликовано 29 января, 2021 7 часов назад, Заветный сказал: Чтобы перебить Путина на выборах у человека должна быть не просто абы какая популярность в народе, а нечто побольше. мде...и откуда только уверенность что он на самом деле по честному побеждает 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 30 января, 2021 11 часов назад, 4Серый сказал: откуда только уверенность что он на самом деле по честному побеждает Побеждает вполне по честному. Хотя и "рисуют" и прочей фигней занимаются, что бы показать преданность и активность. Но реально больше половины голосов дисциплинироввнных избирателей ВВП имеет, основная часть "пассивно-активных" борцов встать с дивана и планшетик отложить не соизволят. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 января, 2021 19 часов назад, A.Bondarenko сказал: Перечисляю все свои "награды"с просторов Пушорга - параноик -сапог - обкуренный - нанюхавшийся - алкаш употребляющий тройной с огуречным лосьоном - бульбаш неприкаянный @Заветный давай ещё что-нибудь для поддержки существующих реалий Картина глиной "кисо обиделося" 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение