Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Заветный сказал:

Млин, хто эта??? Кто кроме тебя его знает? А он знает о том, что ты его ждёшь в президентах? Ты расскажи ему, а то ведь так и помрёт в неведении. И да, помоложе 71-летнего не нашлось?

@Заветный вот вроде соображаешь . 71 год да . А Путину сейчас сколько ? И сколько ему будет , когда после обнуления будет снова избираться . 

Подставляешься . Сам в собственные ловушки попадаешь 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko Путин в 71 с огромным стажем работы на должности, а Онищенко на испытательный срок только ))) 

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

@Заветный вот вроде соображаешь . 71 год да . А Путину сейчас сколько ? И сколько ему будет , когда после обнуления будет снова избираться . 

Подставляешься . Сам в собственные ловушки попадаешь 

Ёпрст, то вам Путина нахрен, то на него вечно ссылаетесь

Я никакие ловушки не расставляю. И тем более никуда не подставляюсь. Чтобы перебить Путина на выборах у человека должна быть не просто абы какая популярность в народе, а нечто побольше. А тут вообще ноль какой-то.

И тупо хочется, чтобы это был не старик на один-два срока.

Так что очень глупый твой выбор.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Заветный сказал:

Ёпрст, то вам Путина нахрен, то на него вечно ссылаетесь

Я никакие ловушки не расставляю. И тем более никуда не подставляюсь. Чтобы перебить Путина на выборах у человека должна быть не просто абы какая популярность в народе, а нечто побольше. А тут вообще ноль какой-то.

И тупо хочется, чтобы это был не старик на один-два срока.

Так что очень глупый твой выбор.

Стоп . Опять подставился . Предел в два срока тебя не устраивает? Так давай сразу на 25 лет избирать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, mirror сказал:

@A.Bondarenko Путин в 71 с огромным стажем работы на должности, а Онищенко на испытательный срок только ))) 

@mirror уважаю , за своих надо стоять до конца , а потом без свидетелей выпороть . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, A.Bondarenko сказал:

Стоп . Опять подставился . Предел в два срока тебя не устраивает? Так давай сразу на 25 лет избирать 

По мне так я сделал бы побольше двух. Если каждый срок - новый президент это значит, что на этом сроке был говно-руководитель, которого хотят переизбрать.

А если его хотят переизбрать, то и так переизберут, независимо от того сколько сроков предельно имеется.

И вообще, сегодня два, завтра четыре. А энергии у человека в 71 год, скажем не столько сколько в 50. И это основная мысль.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, A.Bondarenko сказал:

за своих надо стоять до конца

Мои все дома ))) 

• Спасибо 1
  • Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Заветный сказал:

По мне так я сделал бы побольше двух. Если каждый срок - новый президент это значит, что на этом сроке был говно-руководитель, которого хотят переизбрать.

А если его хотят переизбрать, то и так переизберут, независимо от того сколько сроков предельно имеется.

И вообще, сегодня два, завтра четыре. А энергии у человека в 71 год, скажем не столько сколько в 50. И это основная мысль.

Не загоняй себя в очередную ловушку . А Путину 71 год будет ? 

И зачем тогда прописывать норму в два срока ? Убираем эту норму и всего делов то 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A.Bondarenko сказал:

Не загоняй себя в очередную ловушку . А Путину 71 год будет ? 

И зачем тогда прописывать норму в два срока ? Убираем эту норму и всего делов то 

Ты параноик? Тебе что-то ловушки везде мерещатся. Что дальше-то? При чём тут Путин? Если ты его хочешь переизбрать не пойму зачем ты на него ссылаешься? Он что для тебя эталон?  Ну нет тут клуба любителей Путина. Я ещё раз повторю, для дуболомов (уж прости, устали повторять, а до вас не доходит никак). 

Здесь есть те, кто за лучший выбор в существующих реалиях и при существующих кандидатурах.

Всем известный Путин с поддержкой всяко более 50% и никому неизвестный Онищенко в том же возрасте. Неизвестный ни по делам, ни по взглядам. Да хоть даже он будет моложе. И кто по-твоему победит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Заветный сказал:

Ты параноик? Тебе что-то ловушки везде мерещатся. Что дальше-то? При чём тут Путин? Если ты его хочешь переизбрать не пойму зачем ты на него ссылаешься? Он что для тебя эталон?  Ну нет тут клуба любителей Путина. Я ещё раз повторю, для дуболомов (уж прости, устали повторять, а до вас не доходит никак). 

Здесь есть те, кто за лучший выбор в существующих реалиях и при существующих кандидатурах.

Всем известный Путин с поддержкой всяко более 50% и никому неизвестный Онищенко в том же возрасте. Неизвестный ни по делам, ни по взглядам. Да хоть даже он будет моложе. И кто по-твоему победит?

Перечисляю все свои "награды"с просторов Пушорга 

- параноик

-сапог

- обкуренный 

- нанюхавшийся 

- алкаш употребляющий тройной с огуречным лосьоном 

- бульбаш неприкаянный 

@Заветный давай ещё что-нибудь для поддержки существующих реалий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

Заветный давай ещё что-нибудь для поддержки существующих реалий

Ну когда мне человек в нескольких постах трижды говорит про какие-то ловушки и подставы, понятно, что мне хочется уточнить причину. Я ж ничего не утверждал )))

Поделиться сообщением

@Заветный возвращаемся с старой наградной системе . 

Втник 3 степени заслужил .

https://yandex.ru/images/pad/search?text=ватник&stype=image&lr=192&parent-reqid=1611930918458163-541765139723228091600276-prestable-app-host-sas-web-yp-72&source=wiz

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Заветный сказал:

Чтобы перебить Путина на выборах у человека должна быть не просто абы какая популярность в народе, а нечто побольше.

мде...и откуда только уверенность что он на самом деле по честному побеждает

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

11 часов назад, 4Серый сказал:

откуда только уверенность что он на самом деле по честному побеждает

Побеждает вполне по честному. Хотя и "рисуют" и прочей фигней занимаются, что бы показать преданность и активность. Но реально больше половины голосов дисциплинироввнных избирателей ВВП имеет, основная часть "пассивно-активных" борцов встать с дивана и планшетик отложить не соизволят. 

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

19 часов назад, A.Bondarenko сказал:

Перечисляю все свои "награды"с просторов Пушорга 

- параноик

-сапог

- обкуренный 

- нанюхавшийся 

- алкаш употребляющий тройной с огуречным лосьоном 

- бульбаш неприкаянный 

@Заветный давай ещё что-нибудь для поддержки существующих реалий

Картина глиной "кисо обиделося" )))

• Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу