JuliaGEm 52 562 Опубликовано 23 мая, 2019 Только что, Гуннхильд сказал: На сколько человек? На двоих. Но фактически его хватает на одного, потом надо ждать, пока догреется. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 23 мая, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: На двоих. Но фактически его хватает на одного, потом надо ждать, пока догреется. Вот вы экономные. Поставил в своё время в баню 50-литровый. Теперь жалею. Для двоих маловато 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Вот вы экономные. Поставил в своё время в баню 50-литровый. Теперь жалею. Для двоих маловато Денех не было А потом привыкли Это при первичном ремонте квартиры ставили (пока пусть такой ), а теперь надо стенку ломать в туалете, чтоб долезть туда. Причем надо не только из-за водонагревателя, но... это ж надо дозреть Зато брали мы простой (Поларис чтоль) и чот совсем недорого он нам обошелся. Но с задачей-минимумом справляется. Ставили ж тоже "на время отключений", да и опыта использования особого не было 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Ну и я свои 5 копеек вставлю Только вот недавно очень углублённо изучала этот вопрос. Не важно какой объём, он зависит , как правило, от количества человек проживающих в квартире, ну и конечно от места, куда будет установлен. Но самое важное это то, чтобы бак был из нержавейки, а не эмаль, так как нержавейка долговечнее и быстрее воду греет. Это конечно на пальцах , но в дебри вдаваться не буду. Для себе приобрели в Леруа Мерлен вот этот Водонагреватель универсальный 80 л, Ariston Inox Pwd, нержавеющая сталь https://leroymerlin.ru/product/vodonagrevatel-universalnyy-80-l-13632090/ Тестим уже три недели, на семью из 4 человек 80 литров справляется на ура. Воду греет быстро. Может кому эта информация и поможет:) Изменено 23 мая, 2019 пользователем kristinka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 мая, 2019 6 часов назад, kristinka сказал: Но самое важное это то, чтобы бак был из нержавейки, а не эмаль, так как нержавейка долговечнее и быстрее воду греет. ну если уж в такие дебри полезли то не забываем про магниевый анод в конструкции водонагревателя. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 23 мая, 2019 7 часов назад, kristinka сказал: так как нержавейка долговечнее и быстрее воду греет Воду греет тэн и чем мощнее, тем быстрее греет. 7 часов назад, kristinka сказал: Тестим уже три недели, на семью из 4 человек 80 литров справляется на ура. 80-литрового в бане хватает только на двоих. Имею ввиду душ, для рук и 20 хватит. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 мая, 2019 а у нас ваще звиздец. В деревне стоял 5 лет водонагреватель полярис и накрылся медным тазом . Чего проще пойти и купить аналогичный. А вот фиг. Мало того, что нужно чтобы по высоте проходил, так у нас жесткая подводка и как то хитро на стене укреплено место для водонагревателя. То есть с аналогами засада, а похожий полярис полное овно(((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение