Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2019 35 минут назад, я и . сказал: Но если не подбиваете , то с ысл так активно уговаривать что это вот хорошо это хдейта я так уговаривала? вот ни разу не было такого! 36 минут назад, я и . сказал: если в принципе сказали что развод. а вы в принципе всегда верите безоговорочно, когда вам что-то говорят? 13 минут назад, Заветный сказал: Я попытался посмотреть, но кроме осинового кола не нашел ни про какие инструменты воздействия. 50 мин. этой хрени смотреть не буду. Однако первые 5 мин ролика ярко говорят о том, что это обманщик и шаромыжник. ИМХО. Запатентовал сущность якобы не относящуюся к медицине, а сам использует это название именно примннителбно к ней. Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 28 мая, 2019 5 часов назад, Заветный сказал: Я тут склонен с ним согласиться на все 100. Это очень основательная "костомаха", у взрослого человека достаточно закостенелая, с довольно нехилыми мышцами И это не все мышцы, на этом уровне есть еще и передние прямые мышцы головы, которые уходят перед под череп и с которыми, я уверен, никто не занимался вправленим. .. Но и это ещё не всё, над этими всеми мышцами сверху ещё 3 слоя мышц имеется... и чтобы вправить что то, надо через них пройти.. А если в них кальцинаты, то ваще звездец. . 4 часа назад, Заветный сказал: Хотя у меня ушла очень долго непроходящая усталость в районе шеи и лопаток, а жену уже года 3 (тьфу-тьфу) не мучают мигрени. Можно ли связать всё это как причину и следствие с правкой атланта - не знаю Я же говорил, рефлекторный выброс гормонов внутренней секреции на сильное воздействие.. В данном случае помог. . 4 часа назад, Alter Ego сказал: нравиццо, не нравиццо - спи моя красавица Нравится, не нравится - ТЕРПИ моя красавица. .. Насчет переспать, в поговорке ничего не говорится.. 3 часа назад, Alter Ego сказал: А у меня ноги одной длины стали, шея поворачивается - подбородок аж за плечо, и про боли в спине я забыла после года занятий калланетикой Ну вот, хоть что то разумное, а не хрен чего... 3 часа назад, Alter Ego сказал: Аиру??? Есть кого подставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Alter Ego сказал: Позвоночник не затрагивают, ничего не выкручивают и не вправляют, воздействие только на мышцы. И мы , конечно же, в это верим... 2 часа назад, Alter Ego сказал: Даже если итог процедуры не соответствует обещаниям, там люди тоже не дураки, чтобы причинять вред здоровью - может быть минимум пользы, но вреда нет. Не дураки, но и специалисты не высшей квалификации.. Есть много нюансов, которые и учесть не смогут.. P.S. И если приключится чего, просто скажут : "ННу не шмогла я, не шмогла. .. До свидания.". И спокойненько домой, чай пить.. Например у меня была пациентка, которая после манипуляции на шее 5 лет не ложилась ни днем ни ночью, спала только сидя.. И до клиники её отчим доводил.. Изменено 28 мая, 2019 пользователем АИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 мая, 2019 2 часа назад, Alter Ego сказал: Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии Полез посмотреть по Роспатенту. Странно, в ролике говорит одно, а на деле все не так. Регистрировал аж 3 раза во всяких классах МКТУ, аж какие-то кресла, клубы, аппаратура, обучение и прочая хрень но по мед. услугам "Правка атланта" зарегана в услугах мануальной терапии и массажа. При этом в ролике он бил себя пяткой в грудь и говорил, что это не мануальная терапия. Вобщем мутень какой-то. Путает показания Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 28 мая, 2019 12 минут назад, Заветный сказал: Вобщем мутень какой-то. Путает показания Тоже посмотрел пару минут... Словоблудие сплошное.. Зарегистрировал, как сам сказал, торговую марку с таким названием, вот и вся история. . Крайне избегает даже малейшей связи с медициной, ведь могут и за "попу" взять... Современный Остап Бендер. . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: а вы в принципе всегда верите безоговорочно, когда вам что-то говорят? Не всегда, но как правило верю когда я с этим согласная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, АИР сказал: 6 часов назад, Заветный сказал: Хотя у меня ушла очень долго непроходящая усталость в районе шеи и лопаток, а жену уже года 3 (тьфу-тьфу) не мучают мигрени. Можно ли связать всё это как причину и следствие с правкой атланта - не знаю Я же говорил, рефлекторный выброс гормонов внутренней секреции на сильное воздействие.. В данном случае помог. . ну не кисло он так помог на 3 года, пусть будет тогда, чо 1 час назад, АИР сказал: Ну вот, хоть что то разумное, а не хрен чего... ой, надо же! возможно, мой жизненный опыт научил меня рассматривать более широкое пространство вариантов. Вот вам и кажется, что то, чего вы рассматривать не хотите или не можете - всё это хрен чего ладно, котятки, забейте на этот атлант, живите со своими мигренями и считайте, что это в порядке вещей, возрастное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2019 22 минуты назад, Alter Ego сказал: ладно, котятки, забейте на этот атлант, живите со своими мигренями и считайте, что это в порядке вещей, возрастное Мигрень - удел молодых, а вот с возрастом это уже не мигрень. Возрастное- это когда рукой пятку не достать ни с наклоном вперёд , ни тем паче назад И атлант в этом точно роль не играет, поэтому на него можно действительно забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, Alter Ego сказал: ой, надо же! возможно, мой жизненный опыт научил меня рассматривать более широкое пространство вариантов. Ой, ёй, а мой жизненный опыт научил меня, не только рассматривать это более широкое пространство вариантов, а ещё в обязательном порядке это осмысливать и проверять на практике.. 7 часов назад, Alter Ego сказал: ладно, котятки, забейте на этот атлант, живите со своими мигренями и считайте, что это в порядке вещей, возрастное А чего на него забивать? Я с ним ежедневно работаю более 20 лет (частенько и с мигренями) и надеюсь еще лет 10 продержаться... И всяких "новаторов" с "изобретателями" от медицины за 40 с лишним лет практики встречал неоднократно. . Ну да и бог с ними и их торговыми марками.. Изменено 29 мая, 2019 пользователем АИР 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, Alter Ego сказал: Вот вам и кажется, что то, чего вы рассматривать не хотите или не можете - всё это хрен чего P.S. И таки да, чем меньше знаешь предмет внимания, тем больше хочется верить в чудеса! Изменено 29 мая, 2019 пользователем АИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2019 4 часа назад, АИР сказал: чем меньше знаешь предмет внимания, тем больше хочется верить в чудеса! скукота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2019 12 часов назад, я и . сказал: Возрастное- это когда рукой пятку не достать ни с наклоном вперёд , ни тем паче назад это тоже с возрастом иногда проходит, да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 29 мая, 2019 33 минуты назад, Alter Ego сказал: скукота! Жисть она такая, серая и однообразная... А вот напишите три характерных симптома неправильного стояния атланта. .. Будем жизнь расцвечивать яркими красками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 29 мая, 2019 Чтоб достать рукой пяточку, нужно применить метод Леонида Гайдая- суп харчо, 3 порции шашлыка и 3 бутылоВки вина.......Употребить, лечь, накрыться пледиком и почесывать ...:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 26 февраля, 2021 Посоветуйте пожалуйста невролога для взрослых Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение