gusamir 24 134 Опубликовано 16 мая, 2019 38 минут назад, Грюн сказал: Дык РПЦ не давайте повода - уйми гордыню ... Похоже, что РПЦ сама себе делает антипиар. И судя по всему происходящему, у них-таки отличная реклама атеизма получается 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 мая, 2019 26 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Кричите, перекрывайте дороги, вините во всём Путина. Методичка "храма на драме". https://news2.ru/story/566918/ Ну я ж говорил ранее -- для дискредитации самого благого дела и народного движняка любые методы хороши Вот и руководство царь-града, судя по всему, само себя в грязь макнуло, придумав эту типа методичку Зашквар царь-града разобран подробно и вполне логично, 11 минут, оптимальная скорость х1,75 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 13 минут назад, gusamir сказал: Похоже, что РПЦ сама себе делает антипиар. И судя по всему происходящему, у них-таки отличная реклама атеизма получается Если церковь начинает привносить в общество раздрай и разлад - то эта церковь серьезно больна ... Изменено 16 мая, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 мая, 2019 А если это - общество людоедов, то кто тогда болен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 мая, 2019 Чё, @Е в г е н и й , опять правителям народ плохой достался? 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, Grigor сказал: ты разве не в любой российской буче видишь "цветную революцию"? на Манежке в 2010 не заметил Навального. а как тогда "обсиренелись" на Эхе Москвы... ПыСы. в Волоколамске тоже, как ниже верно подметил Санат, не заметил элементов цветной революции. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, Melanotis сказал: вот в Е-бурге, лично я, не вижу общественности. и православных спортивных братков матерящихся за веру вы тоже не замечаете, интересное зрение 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 мая, 2019 17 минут назад, tatysik сказал: православных спортивных братков матерящихся за веру вы тоже не замечаете Это обычная пехота. Наемники 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 мая, 2019 На цепь дуба из Лукоморья тоже крест можно повесить, чтобы потом, в полемике, назвать его православным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Это обычная пехота. Наемники ааааа, ясненько, ну т.е. эти хамоватые бугаи на стороне РПЦ нормальное явление, оне ж по зову сердца и исключительно высоко духовные качки! а молодежь против храма - это ай-яй-яй, это подстроено/заплачено/навальный/госдеп и т.д. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 16 мая, 2019 К храму прилагается домик 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) «Я связывался с компанией планируемого застройщика. Информация о том, что храм является лишь составной частью большого плана застройки и что там предусмотрены здания и центры, не соответствует действительности. Это нужно знать», — сказал пресс-секретарь главы государства. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/16/05/2019/5cdd2d149a794775e4ed6094 P.S. Прям нашествие "волчищ" с фальшивками в тему. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Прям нашествие "волчищ" с фальшивками Возможности противоборствующих сторон слишком различаются, поэтому противникам строительства приходится использовать любые средства, чтобы хоть как-то подровнять уровни. Считайте это ложью во спасение. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 мая, 2019 36 минут назад, tatysik сказал: ааааа, ясненько, ну т.е. эти хамоватые бугаи на стороне РПЦ нормальное явление, оне ж по зову сердца и исключительно высоко духовные качки! а молодежь против храма - это ай-яй-яй, это подстроено/заплачено/навальный/госдеп и т.д. Да, нормальное. Кто платит за того и бугаи. Если бы там реально жителей эта проблема волновала бы, то несколько тысяч горожан закидали бы шапками и просто растоптали бы пару десятков этой православной титушни. Ну типа как в волоколамске, кады город реально встал, то пана воробья называли громко и прилюдно греком (в плохом смысле слова гыгы), отоварили ментов, охрану и ни одного задержанея, ни одного репрессированново.... Хотя я после либеральных скачек в лучших хохлотродицеях скорее буду на стороне "православных братков" ЗЫ. я не верю ни в какое гражданкое общество- его нет. Есть стадо дебилов-богоносцев за все хорошее против всего плохого, но вот за жкх и капремонт плотют.... Тьфу на них еще раз(С) 4 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение