Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Melanotis сказал: @Alter Ego последний вопрос в одном из прошлых сезонов мальчик-карлик действительно спел лучше остальных, или все же имело место голосование из жалости? и насколько это честно по отношению к другим участникам? Там насколько я помню, была девочка из Чечни на голову сильнее...но она же "чёрная", а он русский, да ещё инвалид, так что... 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Как думаете, это потому, что он карлик, и его всем жалко? Или всё-таки потому, что ему удалось создать одного из самых колоритных героев? никто же не спорит что Динклейдж отличный актер. но нужно ли Тириона Ланистрера сажать на Железный трон? 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Melanotis сказал: никто же не спорит что Динклейдж отличный актер. но нужно ли Тириона Ланистрера сажать на Железный трон? ну а чо бы и нет? Он же уууумный! Только много пьет, но мы это уже проходили молчи! Я вторую серию еще не успела посмотреть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 29 апреля, 2019 53 минуты назад, Alter Ego сказал: а вот честно! пусть устраивают конкурс звёздных детишек отдельно. А для обычных ребят - из народа, так сказать - отдельный должен быть проект. С хрена? У нас страна равных возможностей. Не надо создавать искусственно тепличных условий. Во взрослой жизни пригодится. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Конь красно-синий сказал: У нас страна равных возможностей. пффф... не смеши мои китайские кроксы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 апреля, 2019 26 минут назад, Alter Ego сказал: Когда фанатов "Игры Престолов" спрашивают - кто ваш самый любимый герой? - очень многие выбирают Тириона Ланнистера, и любимого артиста Питера Динклэйджа. Как думаете, это потому, что он карлик, и его всем жалко? Или всё-таки потому, что ему удалось создать одного из самых колоритных героев? я не смотрела, позор мне 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 29 апреля, 2019 12 минут назад, Alter Ego сказал: пффф... не смеши мои китайские кроксы Даже не думал, я свою дочь так воспитывал. Там где она сейчас учится, её родители т.е. мы с женой самые голожопые голодранцы , если не считать пары ребят "семи пядей во лбу", у которых баллы за ЕГЭ по 100 или около того. После школы, где в её классе, все были более-менее равны, это некоторое время было непривычно. Сейчас, среди всей этой "золотой молодёжи" она чувствует себя уверенно. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2019 23 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Сейчас, среди всей этой "золотой молодёжи" она чувствует себя уверенно. Умница! Успехов дочке! Жаль не все родаки такие мудрые "голожопые голодранцы" макаренко 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Melanotis сказал: А насколько честно не допускать на конкурс дочь Алсу только за то что у нее успешные родители и несколько миллионов подписчиков в Инстаграмме? А этот вопрос должен находиться не в плоскости честности, а в категории глупости/недальновидности родителей. Если хотелось дать дочке возможность побороться самой, то надо было обеспечить инкогнито. А если под патронажем мамы/папы, то этот конкурс не для этого. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: А этот вопрос должен находиться не в плоскости честности, а в категории глупости/недальновидности родителей. Если хотелось дать дочке возможность побороться самой, то надо было обеспечить инкогнито. А если под патронажем мамы/папы, то этот конкурс не для этого. частично соглашусь. а с другой стороны ни кто же не знает какая у них была итоговая цель? не исключаю что Малахов с Борисовым уже синхронно передачи снимают. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 59 минут назад, Alter Ego сказал: Я вторую серию еще не успела посмотреть 2-ю можешь смело пропустить. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2019 5 минут назад, Melanotis сказал: 2-ю можешь смело пропустить. ну воот...1-ю тоже можно было пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: Куда там ведёт "дверь" через ЕГЭ это большой вопрос в предметных олимпиадах точно не приходится участвовать всем подряд, а уж про спортивные соревнования вообще молчу. Почему-то мне кажется, что в подобных конкурсах участвуют уже достаточно подготовленные, в плане психологии дети. По поводу заряда бабок родителями тоже не верю. Ни сама Алсу, ни её муж, ни тем боле папа Алсу, никогда не были замечены в каких-либо скандальных историях или эпатажных выходках. Поэтому, я как всегда задаюсь вопросом - Cui prodest? Согласна, кем-то точно спланировано. И судя по тому, как резво разгоняется в СМИ и соцсетях (даже Пушорг весь на ушах), всё это было продумано и просчитано заранее с какой-то целью. Посмотрим к чему это будут всё клонить, будет понятна и цель. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2019 20 минут назад, Ginn сказал: даже Пушорг весь на ушах ахаха Пушоргу много не надо 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 29 апреля, 2019 Молодец пацан! «Уступил место девочке»: что чувствует проигравший финалист «Голос. Дети» Уроженец Казахстана Ержан Максим, занявший второе место в финале шоу «Голос. Дети», назвал результаты конкурса справедливыми. Об этом сообщает Sputnik Казахстан. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение