Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2019 9 часов назад, JuliaGEm сказал: @Е в г е н и й не, пусть лучше будет отдельным произведением. У него другой стиль и совсем не мой "почерк" Да, "Приключения Пиноккио" гораздо глубже и назидательнее "Золотого ключика, или Приключений Буратино". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: я правильно понимаю Неправильно. Самолюбие Вашей личности, сударыня, как впрочем и других участников темы, может спать безмятежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 апреля, 2019 Чот мне кажется, что тему давно пора либо чистить, либо во флуд отправлять. Глаш, ты как топикстартер чего бы пожелала? Потому что лютый флуд и оффтоп уже. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Е в г е н и й сказал: и назидательнее кто бы сомневался, что назидательное Вам, сударь, больше по сердцу придёцо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Самолюбие Вашей личности, сударыня, как впрочем и других участников темы, может спать безмятежно. да вот не спиццо ей чёй-то 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Чот мне кажется, что тему давно пора либо чистить, либо во флуд отправлять. Глаш, ты как топикстартер чего бы пожелала? Потому что лютый флуд и оффтоп уже. давай во флуд тему "оваривание каши в рисовом стиле, или уроки стилистики при формулировании тем. обязательно к прочтению!" 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2019 12 минут назад, тётя Глаша сказал: да вот не спиццо ей чёй-то Если выступаю с критикой личности, то делаю всегда это с открытым забралом. Никакого учительства, превозношений, желаний побольнее задеть собеседников у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 апреля, 2019 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Если выступаю То лучше бы по теме. А тема про ремонт. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 4 апреля, 2019 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: Никакого учительства, и ведь не поспоришь действительно, никакого 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2019 Прям практикум с разбором "ситуации", которая, полагаю, не стоит и выеденного яйца, в этой теме открывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 40 минут назад, Е в г е н и й сказал: открывай. без ТЕ??? Грохвобморок. а чё, уже можно тыкать??? помницо, за такое фривольство Вами не одна хворостина была измочалена о наши спины... или можно, но только тем, кто право имеет (С)??? Изменено 4 апреля, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: а чё, уже можно тыкать??? Это были мои размышление "вслух", а с самим собой я разговариваю на «ты». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 28 минут назад, Е в г е н и й сказал: Это были мои размышление "вслух", а с самим собой я разговариваю на «ты». Нивапроц! Я обожду, покудова вы с умным человеком закончите дискуссию. в моей, на секундочку, теме. И может быть (не теряю надежды) у кого-нить из вас двоих проснецо совесть и он-таки скажет: «йошки-матрешки! Глашка, неужели ты и вправду такую ляпоту сама изваяла?! Какая ж, ты, бабко, молодец! Не то что нынешние белоручки! Прости дурака, что из-за природной любови докопацо до ерунды, я не сразу заметил и по достоинству оценил твой легендарный труд! Респект те, старушка, и уважуха!» можно даже в высоко художественном литературном стиле. Я не обжусь Изменено 4 апреля, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2019 Согласен, @тётя Глаша , надо было похвалить, или промолчать. Приношу искренние свои извинения! P.S. Андерсен, полагаю, очень художественно и доходчиво изобразил одну из богооткровенных христианских истин и, в частности, почему многие не могут понимать друг-друга: «... жил-был тролль, злющий-презлющий; то был сам дьявол. Раз он был в особенно хорошем расположении духа: он смастерил такое зеркало, в котором все доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, все же негодное и безобразное, напротив, выступало еще ярче, казалось еще хуже.» Далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 4 апреля, 2019 12 минут назад, Е в г е н и й сказал: Согласен, @тётя Глаша , надо было похвалить, или промолчать. Приношу искренние свои извинения! так бы сразу. ладно. мир. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение