Слоня 11 116 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Сотри надпись под ником. Она на тебя плохо влияет. Иди переименовывай улицы на форуме..)) 20 часов назад, mirror сказал: Пушорг покажет" Я предлагаю за , " Пушорг отжигает " 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 марта, 2019 @Заветный Мдя. Надпись, по ходу, не причина, а следствие И тему пора, по ходу, либо почистить, либо во флуд спустить - если решение Павла окончательное и тема смысл исчерпала. А во Флуде уже ... хоть трава не расти. 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 марта, 2019 11 часов назад, Алексей Баюков сказал: Вот Вы там закрываете тему, открываете новую, потом ее тоже немедленно закрываете (при этом обратившись к участникам сами и не дав Вам ответить). Это в Вашем представлении свободная трибуна? Я честно предупредил, что довольно разговоров не по теме, но борцы с модерским произволом решили продолжить. причём откровенно провоцируя меня как модератора. Ну, за что боролись, на то и напоролись, ко мне предъявлять претензии по этому поводу минимум непорядочно. 11 часов назад, Алексей Баюков сказал: Вы ненавидите либерализм (и это Ваше право). А "гайд-парки" – это квинтэссенция либерализма. Там можно "сеять смуту", как угодно критиковать власть и полицию – в этом их смысл. 11 часов назад, Алексей Баюков сказал: И я не предлагаю менять модератора, а наоборот – убрать неудачное название. Это все равно, что меня поставить модератором форума "Путь к коммунизму". Я не прав? Ну ради Бога, делайте тогда там "свободную трибуну", не заставляйте писать по теме, разрешите критиковать себя. Вы же с Джоном поете просто оды пользе критики. Почему работы фотографов критиковать – это самое полезное на свете, а никакой необходимости в критике себя как модератора Вы не видите? Мне это совершенно не нужно, я не собираюсь обсуждать Вашу конкретную модерацию, но просто не понимаю, как на форуме с таким названием можно требовать, чтобы люди писали по теме и т.п. и что-то закрывать. Свобода же. Чего вмешиваетесь-то все время? Кто-то жалуется, что не по теме? Так в игнор можно поставить или не читать. От того, что Вы пришли и закрыли тему, лучше стало? В общем, я за любую модерацию, но хочется видеть логику. Как и в названиях подфорумов. Проясню один момент: "критика модераторов" запрещена не потому, что мы обидчивые или ставим себя выше прочих (как бы кто не пытался продвинуть эту идею в массы), а потому, что критика модеров и их решений уведёт любое обсуждение в эту сторону, ибо тех, кто считает себя обиженным (реально или, как это бывает в большинстве случаев, надуманно) всегда будет в достатке, а это прямой путь в анархию. Да и модераторам, которые здесь вообще-то своё свободное время затрачивают на столь неблагодарную работу, отвлекаться от собственно модерации на разъяснения и разборки "в прямом эфире" не слишком интересно. И пара слов за привыкание etc: 11 часов назад, Алексей Баюков сказал: Думаю, Вы очень сильно преувеличиваете насчет привыкания, затрат времени и раздражения. Поверьте, я знаю, о чём говорю, не из пальца высосал это. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 марта, 2019 8 часов назад, JuliaGEm сказал: если решение Павла окончательное и тема смысл исчерпала. Ну, это не решение, это только мнение Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 марта, 2019 @surickoff ну тогда да здравствует произвол 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2019 52 минуты назад, JuliaGEm сказал: ну тогда да здравствует произвол Ты перепутала свой любимый смайлик Или для Сурикова боязно? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 марта, 2019 9 минут назад, victorian сказал: ....................Или для Сурикова боязно? Ага, а то ведь не дай бог сгною как Сталин интеллигенцию 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 марта, 2019 8 часов назад, victorian сказал: Ты перепутала свой любимый смайлик Или для Сурикова боязно? Не, Павел меня не обидит ну можт в угол поставит втихую, но так, ненадолго 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не, Павел меня не обидит ну можт в угол поставит втихую, но так, ненадолго Так что там с модераторами раздела, кстати? Я пропустил Ваш ответ? «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 18 марта, 2019 20 часов назад, Заветный сказал: Если заглянуть в википедию: Показать контент Традиционное место политических митингов, празднеств и гуляний..... ... За пределами Англии Гайд-парк известен прежде всего тем, что тут находится Speakers' Corner, где традиционно оттачивают своё красноречие разного рода ораторы и проповедники. Разница улавливается? Читаем правила (п.10, п.12) и прекращаем смуту https://forum.pushkino.org/guidelines/ И последнее. Гайд-парк это не название форума. Как видно топиков в самом гайд-парке нет. Это подраздел для простоты навигации на главной странице. Форумы - это то что внутри. О как. То ты у нас модератор разделов, где редко бывают, то ты тут сразу начинаешь борьбу со смутой. Понятно, почему тебе тоже так нравится название "Гайд-парк". Я в курсе чего название "Гайд-парк". И твоих понятий, что это такое тоже. 21 час назад, Заветный сказал: А меня с детства учили, что лучше в глаза, чем за глаза. Каждый понимает по-своему, как оказалось Что-то ты весь испереживался по этому факту, но не кручинься уж так, я модер в разделах, где не очень часто постят А, ну раз такой прямой и откровенный - валяй дальше. Да, я просто уже ночей не сплю.... Важно, не где ты модер, а что модераторов нельзя в игнор поставить. Я и говорю, что ты не понимаешь разницы между модераторами и участниками вообще. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 18 марта, 2019 @surickoff Да, да, настоящий гайд-парк в Лондоне. Приходит полицейский, предупреждает, чтобы говорили то, что он хочет, потом всех разгоняет и говорит, что его провоцировали и получили то, за что боролись. Правильно, правильно, в Гайд-парках нельзя вести обсуждение в другие стороны, для этого там стоят полицейские и направляют разговор куда надо. Не потому, что они обидчивые, а потому, что они борцы с анархией. Гайд-парк без полиции - это путь именно туда. Как может быть гайд-парк без модерации? Вдруг там чего не то скажут, а еще и с полицией будут спорить. Провоцировать, не слушаться… Да это просто анархия и либерализм будут. И, конечно, писать кому-то огромный пост, а потом не давать ответить – это пример порядочности Я и говорю, что у Вас свои понятия и о гайд-парках и о свбоде слова. Но у каждого свое мнение. На мой взгляд, вот то, что Вы выше написали говорит, что это название еще и издевательство. Но это не главное – я потом напишу, почему я против этого названия. И, разумеется, Вы не из пальца высосали, что Вам так нравится название "Гайд-парк" и Вы не хотите его менять. А давайте это все-таки люди решат голосованием? "Гайд-парк" тоже будет среди вариантов, разумеется. 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 марта, 2019 @Алексей Баюков да ты ваще героически смелый недовольный..)) Бросаешьси на амбразуру даж без гранаты..)) Давно б уяснил что само слово модератор тут надо писать шепотом и оглялкой..оно законом огорожено от твого внимания..и происносимых это слово товарисчей терпят пока терпят..)) а потом бац..и осеняецо это как же я такое допускаю..ннадо действовать чистить , вырезать,закрывать и ..кароче работать..))))) 1 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 18 марта, 2019 18 часов назад, JuliaGEm сказал: @Заветный Мдя. Надпись, по ходу, не причина, а следствие И тему пора, по ходу, либо почистить, либо во флуд спустить - если решение Павла окончательное и тема смысл исчерпала. А во Флуде уже ... хоть трава не расти. Главное, чтобы не флудили в Гайд-парке. В Гайд-парках нужны окончательные решения, чтобы никто не флудил и все ходили строем. А что за решение Павла? Вроде, Миррор сказал, что будет голосование? Или Гайд-парк это личная собственность модератора там? 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 18 марта, 2019 20 часов назад, JuliaGEm сказал: Вроде в правилах оговаривается, что претензии по несоответствию модератора «занимаемой должности» не обсуждаются публично, а направляются «вышестоящей инстанции» в личку, не? Да, да, и в гайд-парках все должно быть только шепотом, в личку. Несоответствие названия гайд-парка наблюдающим там полицейским - можно только в личку тоже Да, форумы - это, действительно зеркало реальной жизни... Я уж сто раз написал, что я против смены Сурикова как модератора. Даже учитывая тот факт, что он вообще не слышит, что ему говорят и всегда во всем прав. Эта тема вообще о названии группы форумов. Если Вам все равно, Вы там не бываете, зачем Вы тут пишете? : ) Просто стеной стать на защиту другого модератора? 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) @Заветный ты просил аргументацию? Вот она. Но моя, разумеется, это не от лица всех участников – только от меня. Что такое Гайд-парк в Лондоне? 1. Это место, где болтают. Никто серьезно это не воспринимает и ставить там полицейских, которые следят за тем, чтобы говорили "по теме" – абсурд. У нас уже есть место, которое по названию полностью соответствует англ. понятию "гайд-парк" – это Болталка. А по теме говорят на партийных собраниях. Такое название тоже предлагаю включить. 2. В Гайд-парке выступают ораторы. Если есть желание это копировать, так надо открывать личные там темы. Но это у нас уже тоже есть – называется блоги. Пиши там о чем угодно. 3. Болтают в Гайд-парке о чем угодно. В том числе про власть и полицию. Ставить там полицейского, которые требует, чтобы его не обсуждали – абсурд. 4. Болтают в Гайд-парке не только о политике, а о истории, религии, философии и т.п. У нас тут такие подфорумы уже есть. А то, что называют "Гайд-парком" – это форм политический. Историю там обсуждать вообще запрещают. Тут три модератора доказывают, что это название ни в коем случае менять нельзя. Если вам так дорога свобода слова, так попросите Миррора изменить именно там правила – именно в Гайд-парке. Чтобы можно было открыть тему "путинизм" (которую старательно закрывают) и там написать что "лучше всего путинизм виден на примере Сурикова – при Путине можно обсужать что угодно на ТВ, кроме самого Путина, а у Сурикова что угодно, кроме его команд и приказаний". Ну, это для примера. Но это если вам так хочется свободы слова. Я же предлагаю сделать там просто политический подфорум. Все. Я считаю, что называть место, где борются с анархией, произволом и беспорядком, как выше написано, Гайд-парком – просто комично Изменено 18 марта, 2019 пользователем Алексей Баюков 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение