Перейти к содержанию
Новый Витязь

За что уважать власть? И надо ли?

Рекомендуемые сообщения

Аналогичный прием я лично видел в Стамбуле. Если ехать из аэропорта Стамбула на автобусе, ты можно увидеть такие скоростные полосы, по которым носятся автобусы с большой скоростью
Белгород
В 400-тысячном городе происходит ярчайшее событие в новейшей истории России — власти радикально отдают приоритет на дороге общественному транспорту.
Решение выглядит невероятно: ещё ни один наш город не имел смелости принять такое правильное, но политически опасное решение — настолько мы привыкли к уничтожающим нас проавтомобильным улицам.
Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Прекрасная иллюстрация работы местных властей и местных депутатов

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Я думал,  что только в Пушкино так. Оказалось,  не мы одни  такие счастливые. 

Ивановский губернатор привел на должность главы района уголовника. Он сменит предыдущего руководителя, против которого были возбуждены два дела. 

Круговорот уголовников в Юрьевецком районе никого не удивляет, местный депутат Александра Кокотова сказала «Подъёму», что новый глава Сергей Жубаркин был назначен к ним по решению областного руководства, а от тюрьмы и сумы не зарекаются.

«Наверху виднее. Как у нас на Руси говорят, от тюрьмы и сумы не зарекайся. Если уж Воскресенский видит в этом человеке потенциал, потому что это он распорядился, значит, это не самое главное».

Кокотова добавила, что действующий глава района Юрий Тимошенко находится в отпуске и на работу после него он уже не вернётся. 

Летом на Тимошенко завели дела за махинации при реконструкции исторического центра Юрьевца. А его заместитель, исполняющий на данный момент обязанности главы, Сергей Жубаркин и вовсе был осуждён ранее по делу о мошенничестве с земельными участками на 3,5 года заключения.

@pdmnews

IMG_20201112_141741_360.thumb.jpg.9a0d08ab8793e589c7111b3d6d1fc4d1.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Новый Витязь сказал:

Я думал,  что только в Пушкино так.

Почти везде. 

• Печаль 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

Почти везде.

Почти? Неужели где-то есть чистота и прозрачность в путинской РФ?

Неужели есть еще пятна на карте, куда не ступала нога путинского варяга?:D

• Смешно 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Новый Витязь сказал:

Почти? Неужели где-то есть чистота и прозрачность в путинской РФ?

Неужели есть еще пятна на карте, куда не ступала нога путинского варяга?:D

Она не чья-то, а такая, какая есть и всегда такой была. От власти зависит только фактор страха у шустрой части населения. Но все же хотели прав и демократий. Получите, распишитесь :) Если сейчас всё это отнять, то пойдёт вой за 37-ой год, правда такой тихий-тихий, из дальнего угла кухни, но по сути очень протестный и смелый ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2020 в 13:22, Новый Витязь сказал:
Белгород
В 400-тысячном городе происходит ярчайшее событие в новейшей истории России — власти радикально отдают приоритет на дороге общественному транспорту.
Решение выглядит невероятно: ещё ни один наш город не имел смелости принять такое правильное, но политически опасное решение — настолько мы привыкли к уничтожающим нас проавтомобильным улицам.

был там месяц нозад, это просто трандец, што там твориццо. Нещастные жытели города плюццо просто от душы на такое гениальное решенее. Попутать дорогу в аэропорт и центральные улицы, да

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

От власти зависит только фактор страха у шустрой части населения. Но все же хотели прав и демократий. Получите, распишитесь 

Прав на власть уголовников? Демократией тут не пахнет. Уголовника не избирали,  его назначили.

Пс. Если этому уголовнику можно быть руководителем района,  то почему нельзя Навальному? 

Почему на выборах нельзя  участвовать Навальному,  но можно назначать другого уголовника? 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Новый Витязь сказал:

Почему на выборах нельзя  участвовать Навальному,  но можно назначать другого уголовника? 

Потому что ))) Честное слово, странно читать такие вопросы.

• Смешно 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, Новый Витязь сказал:

Прав на власть уголовников? Демократией тут не пахнет. Уголовника не избирали,  его назначили.

Пс. Если этому уголовнику можно быть руководителем района,  то почему нельзя Навальному? 

А вы ходИте, ходИте на выборы может к вам прислушаются.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление, включающее грибы в перечень сельхозпродукции. Это снизит до 0% ставку налога на прибыль для российских компаний-производителей грибов, одна из которых принадлежит зятю Мишустина Александру Удодову.

• Смешно 3

Поделиться сообщением

В 14.11.2020 в 01:03, Новый Витязь сказал:

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление, включающее грибы в перечень сельхозпродукции. Это снизит до 0% ставку налога на прибыль для российских компаний-производителей грибов, одна из которых принадлежит зятю Мишустина Александру Удодову.

Постановление не читал, но если в нём нет пункта о выставлении кордонов, отлавливающих грибников-любителей не купивших лицензию на сбор грибов, то я щетаю, что это постановление надо срочно доработать

• Нравится 2
  • Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Президент Эстонии уволила главу Минобрнауки,

возившую шестерых детей в школу и кружки на служебной машине.

Николя Саркози, экс-президент Франции под судом за коррупцию. Процесс начинается.

Эти грёбанные евро ценности, опять все наши скрепки пытаются разрушить

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Новый Витязь сказал:

Президент Эстонии уволила главу Минобрнауки,

возившую шестерых детей в школу и кружки на служебной машине.

Николя Саркози, экс-президент Франции под судом за коррупцию. Процесс начинается.

Эти грёбанные евро ценности, опять все наши скрепки пытаются разрушить

Давно пора! Ох уж эти мне коррупционеры европейские! Как дети малые! Детей на служебной!!! машине развозить по кружкам.  АвтоВАЗ и УАЗ должны ввести против таких персональные санкции, чтобы ни один чиновник в Европе даже не думал на наших машинах об  использовании государственной шерсти в личных целях!

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Тк "Опричнина"

Бизнес-классы Минздрава России обходятся дорого бюджету.

5 октября министр Мурашко с тремя подчиненными (Кузнецов, Котова и Гусева) посетил Оренбург. Дети будущего получили от министра капсулу с посланием о крупнейшем в России медицинском комплексе на 430 коек и выраженную им надежду, что в далеком 2023 году они перестанут сталкиваться с неизлечимыми заболеваниями и эпидемиями. Затем организованная группа лиц переместилась в областную больницу, в сопровождении губернатора Паслера. Там к двум отделениям терапии добавилось третье, причем каждое рассчитано на 30 коек, что вызвало восторг у почтенной публики.

В Оренбург чиновники летели двумя группами бизнес-классом по гендерному признаку. Первыми (04.10.) улетели помощницы за 45 т.р. каждая. Через два часа вылетел министр с помощником, но уже по 40 т.р. за билет. Туда-обратно вышло в 356 тысяч рублей со сборами и обслуживанием, не считая гостиницы, банкета и командировочных. Эконом-класс стоит в 9 раз дешевле, но не в случае оплаты за счет бюджетных средств. Итоговые полмиллиона за визит, можно было сэкономить с помощью дистанционных технологий личного присутствия, а послание в бутылке заменить на отложенную запись (на 2023) в личном аккаунте Мурашко.

В другом Оренбурге в это время жители жаловались на исчезнувшие из аптек антибиотики и ртутные градусники. Главный детский онколог Оренбургской области Шапочник успокаивал родителей больных раком детей, рассказав о поисках исчезнувших лекарственных препаратов. По всей стране искали “Флударабин”, чтобы спасти годовалого ребенка. “Онкоспар” и “Этопозид-Тева” тоже канули в пучину объявленного Минздравом импортозамещения. Благотворители собрали 300 тысяч для их покупки и передали детям. Сумма меньше стоимости  авиабилетов для 4 чиновников Минздрава, но больше чем просто жизнь.

• Конфуз 1
  • Печаль 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти