Перейти к содержанию
Новый Витязь

За что уважать власть? И надо ли?

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, gusamir сказал:
59 минут назад, JuliaGEm сказал:

Если я не могу пройти цепочку

Ну так пройди цепочку. Подсказка как это сделать была и в той теме, и здесь парой постов выше есть . Я что, неправ?

И да, вот опять типичное передёргивание и увод обсуждения в сторону:

47 минут назад, JuliaGEm сказал:
57 минут назад, gusamir сказал:

Я что, неправ?

А что, такое невозможно? :)

Именно поэтому с тобой беседовать смысла нет

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

30 минут назад, gusamir сказал:

Потому что тема "про паспорт и гражданство" настолько большая, что я и так её буквально "разжёвывал" в нескольких больших постах. Причем многое не затронул. Но я сделал главное -- выделил там основную суть

Ну вот как раз ты там воды налил, а именно что суть осталась где-то "по ссылкам".

И я тебе там об этом и писала.

В общем, друг мой... (хотя, может, уже и не друг? :lol:), не утруждайтесь.

Я поняла для себя всё, что хотела понять.

И описала это постом выше.

А уж глупая я или умная - это вопрос десятый.
Благо у нас для доступа на форум тест на IQ проходить не надо )))  (хотя идея хороша)

30 минут назад, gusamir сказал:

Тоже самое скажу насчёт  Вашего "если с тобой не соглашаются - раздражаешься". Приведите хоть один факт, а не фантазируйте

Факт чего?

Ты сейчас не в раздражении пишешь? Что аж на "вы» перешел и постоянно намекаешь на мои недоумственные способности? :)

А что это тогда?

Забавно, что ты жалеешь времени на рассусоливание "по теме", однако не жалеешь - на рассусоливание в ответ на мой "бессмысленный флуд" :)

Среди ночи и совершенно не по теме топика :)

P.S. Я не особо-то хочу ссориться.

И вижу, что задела, потому извиняюсь - прости, если обидела.

Однако, прежде чем пугать меня нарушениями и наказаниями, задумайся, насколько "уважительно" ты ко мне отнесся с момента моего появления сегодня тут ;)  Да и не только сегодня.

А то, если быть буквоедом, это у нас тоже прописано в правилах :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мдяяяя. Как тут всё кучеряво )))

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

А я поржал над этим опросом

• Нравится 3
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

всё интересТней и интересТней......"сказочный Путин" на просторах инета  набирает популярность.вопрос как протащить через кабинеты ГосДумы запрет на слово "сказочный" )))

• Смешно 4

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Тоже мне, делов-то -- собираем именитых лингвистов BШЭ и прочих акадэмикофф,.... они выносят определение, что типа слово "сказка" и его производные --  это фсё равно что фейк.... а значит подпадает под соотв. закон))) 

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, gusamir сказал:

Тоже мне, делов-то -- собираем именитых лингвистов BШЭ и прочих акадэмикофф,.... они выносят определение, что типа слово "сказка" и его производные --  это фсё равно что фейк.... а значит подпадает под соотв. закон))) 

осталось дело за малым:очередного клишаса на дело сподвигнуть

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

В 02.05.2019 в 00:33, 4Серый сказал:

осталось дело за малым:очередного клишаса на дело сподвигнуть

Бабок   накапают на нужный счет  -  примут любой закон  ... ))) 

= Бабки есть - есть закон  ,  бабок нет - нет закона=(перефраз) ... )))

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грюн сказал:

Бабок   накапают на нужный счет  -  примут любой закон  ...

ясный путин,что все законы в чьих-то интересах.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Глава Якутии проводит прямой эфир в четырёх соцсетях.

Можно и нужно брать на вооружение чиновникам и политикам.

Минимум затрат - максимум открытости.

f4dd8a8a-0c61-4047-aeed-9f809b09e208.jpg.7c4f8aecc89f82ee265bdac894abe481.jpg

• Смешно 3

Поделиться сообщением

joxi_screenshot_1563444857536.png.0624ab5d494e97477ac2b0a32ce42d75.png

Полицейские должны составлять протоколы о «неуважении к власти и обществу», только за посты с матом и «непристойными» изображениями, автор которых «демонстрирует цинизм». Об этом говорится в методических рекомендациях МВД, с которыми ознакомилась«Медиазона».

Публикация «в грубой форме» должна содержать мат, «непристойные» изображения или «неприемлемые обществом» сравнения и оскорбления, а ее автор должен «противопоставлять себя окружающим, демонстрировать надменность, цинизм и унизительное отношение».

МВД напомнило своим сотрудникам, что действие статьи распространяется только на госсимволы, президента, Госдуму, Совет Федерации, правительство и суды, а высказывание должно быть публичным — составлять протоколы за личную переписку нельзя. Для состава правонарушения должны быть выполнены все эти условия.

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

В 18.07.2019 в 13:15, Новый Витязь сказал:

Для состава правонарушения должны быть выполнены все эти условия

Отличная лазейка. Цинизм есть -- а мата нет, значит всё норм? )))

ПС, Блин, они бы лучше подумали как устранить причину по которой у людей возникает неприятие действий власти

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

ПС, Блин, они бы лучше подумали как устранить причину по которой у людей возникает неприятие действий власти

Как и все недалекие люди думают выдавил прыщик. всё лечиться не надо.

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу