JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 марта, 2019 И потом, я свою "балеринку" нарисовала сразу же Просто ее как-то неловко "заявлять" как конкурсный рисунок 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Заветьный с Викторианом, у твас мечты что ли не было в детстве? Были, но нескромныя 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 марта, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: Были, но нескромныя Срочно беги рисуй 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 15 марта, 2019 48 минут назад, JuliaGEm сказал: Просто ее как-то неловко "заявлять" как конкурсный рисунок Вот поэтому я и выставила. Я поняла, что ты скромничаешь, решила подбодрить. 28 минут назад, Заветный сказал: Были, но нескромныя Поэтому и интересно! ) Что тебе трудно спинку потереть...о пастель, лёжа в летаргическом сне? ) Мы теперь люди взрослые, надеюсь, поймём твою нескромность. Если ты о художествах, которые мальчики оставляли в общественных туалетах, то это не мечта, а зов плоти. ) Щас вытащу из Вики, а то я долго буду объяснять про мечту. ) Мечта́ — особый вид воображения, представляющий собой самостоятельное создание новых образов и направленный на будущее, выражающий желания человека и, в отличие от творческого воображения, не включённый непосредственно в деятельность в данный момент[1]. Может помогать или вредить человеку в практической деятельности, в зависимости от её реальности и полезности. Вот у меня сейчас 9-летний ребёнок мечтает сделать взрослых маленькими, чтобы можно было ими руководить. Я объясняю, что это вредно, потому что взрослые быстро тогда состарятся и умрут, а ребёнок ещё не успел побыть ребёнком, обучиться чему-то, и ему придётся всё делать самому, а значит, руководить другими будет некогда. Вот у меня мечта родилась, которая только в моём ребёнке воплотилась и то не в полной мере, то есть наполовину. Но я её потом покажу. А вот гимнастикой я увлеклась мечтой о том, чтобы форма сохранилась до старости. Сейчас мне уже всё равно, можно и в пышную бабушку превращаться. Но в детстве я о таком точно не мечтала. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 15 марта, 2019 13 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Если ты о художествах, которые мальчики оставляли в общественных туалетах, то это не мечта, а зов плоти Тьфу ты, вечно ты всё опошлишь разденешь А рисовать я ещё не научился. Некогда 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 марта, 2019 @Заветный ты мою балерину видел? Нарисуй ей "пару" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 15 марта, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный ты мою балерину видел? Нарисуй ей "пару" Во, еле нашёл Уже не поспеваю за вами Ну я и так не нарисую 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 15 марта, 2019 Вот интересно, это чья-то мечта или только проект? ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 16 марта, 2019 12 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Вот интересно, это чья-то мечта или только проект? ) Это скрытые наклонности. Сколько пешеходов раздавили и скольких в футболках на мороз выгнали 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 21 марта, 2019 @ДАНИИЛА, у меня есть незабываемый детский сон, который сразу же пришёл на ум.. но вот не рисуется ни капли в последнее время. А теперь ещё и отпуск нагрянул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 22 марта, 2019 А я из детских только такие помню, которые нарисовать не знаю как) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, Krosh сказал: А я из детских только такие помню, которые нарисовать не знаю как) Вот! По идее, детские такие и есть. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 23 марта, 2019 Есть сны физические - это привычный нам мир, есть сны астральные, говорящие светом о том, что ты есть, есть ментальные, то есть пророческие, эфирные - то есть музыка, запахи... А есть детские, наивные, навеянные страхом, испугом или жаждой обретения недоступного, влюблённые. Меня в зоопарке так напугали кольца змеи в серпентарии - тёмная масса, живая, как ступенчатые круги. Я была просто парализована этим видом. А потом мне три раза снился один и тот же сон - я на глубине моря, зажатая в середине огромными сверкающими кольцами, которым нет начала и конца. С этого по сути начался мой путь жизни в сверкающих снах бытия, манящих, прельщающих, разворачивающие по кругу саму их бесконечность. Я точно такой рисунок не нарисую, хоть он очень простой. ) Но нам, рождённым в прошлом веке, гораздо проще нарисовать мир детства, его потребности-мечты, ведь этот мир строился на материальной основе. Куклы, мишки, трамвайчики, домики, ножи для "землеотрезалов", даже спички - всё это было желанным и сказочным. Детям сего века и мечтать трудно, потому что желаемого ждать долго не приходится. А для каждого из нас была маленькая мечта, её образ, который долго хранился в сердце. Это просто нужно вспомнить и вернуть стёртый образ на бумагу. Для кого-то и детский сад оставался за высоким забором, за которым не видно ничего. Были сады дармовых яблок и ночные походы в них со страхом смерти или большого наказания. Любовью можно извлечь из памяти любое событие, даже рассказать о нём, потому что картинка вряд ли выразит чувство глубины. Я только даю намёки, чтобы не отказывались так просто от любви к детству. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2019 У меня сегодня впервые за долгое время выдался идеальный день для рисования - когда можно только этим и заниматься в свое удовольствие... не могу никак себя заставить - тупо лень. Мой недописанный "детский сон" стоит уже месяца три на мольберте и смотрит на меня с укором 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) мы тут просматриваем старые фотографии. Очень много фоток меня маленькой, папа увлекался фотографированием, сам проявлял, печатал. Я прям хорошка такая И среди фоток этих хранятся мои письмена - ржу какой-то детский сон, наверное, записала у меня их много было таких бредовых. И папа меня, кстати, научил сны записывать. И сам записывал. Я потом перестала записывать, а зря... надо возобновить, это приближает к осознанности) Изменено 23 марта, 2019 пользователем Alter Ego 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение