Заветный 32 195 Опубликовано 25 февраля, 2019 Цитата Двадцать третьего февраля Алексей Серебряков, выступая в Лондоне, заявил, что Москва "разжигала конфликты" в Грузии, Чечне, Сирии, африканских республиках и на Украине https://dni.ru/society/2019/2/19/418272.html Уже не в первый раз этот деятель, народный артист А. Серебряков, уехав забугор, подобным образом выссказывается о России. Был неплохого мнения о нем, как об актёре, но подобные тявкания как-то обнуляют всё к нему положительное отношение. Объяснения, касаемые того, что он является активным пацифистом, после таких заявлений выглядят как-то глупо и натянуто. Ну а причины, побуждающие россиянина подобным образом выступать из Лондона, как-то совсем плохо пахнут. А может я не прав и зря оговариваю этого "истинного патриота"? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Был неплохого мнения о нем, как об актёре, но подобные тявкания как-то обнуляют всё к нему положительное отношение. Вот и я чот прям расстроена донельзя - мне он так нравился раньше, а щас... смотреть не могу, тошно 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) то есть Грюну, например, можно бред нести про Путина и правительство, оскорблять разными словами, приписывать какой-то абсурд из тырнетовской помойки, а Серебрякову нельзя? И типа Грюн патриот после этого, а Серебряков предатель? Меня удивляет, правда. Столько гамна сейчас льют сами на себя, на свою страну дарахие россияне, а тут Серебряков - нааадо же как облажался! вот козел какой! ну зато щас все резко задружат против Серебрякова Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 февраля, 2019 Интересно, что скажет Грюн)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 февраля, 2019 @Alter Ego Наташ, можно всё. Все имеют право на собственные взгляды, даже если они объективно ошибочны. Просто... я в нем разочаровалась с концами. Раньше это был замечательный актер с умными грустными глазами. А теперь в его глазах читается не грусть, а тихая злоба и какая-то общая "неустроенность", раздерганость. Будто человек не может быть счастлив (хотя казалось бы, кто ему мешает?), и несёт пургу, пытаясь обвинить в этом ... не себя, скажем так. Да и в принципе, можно ДУМАТЬ, что угодно, а можно вокруг себя создавать неприятную шумиху. Которая, кстати, может отталкивать даже от тех, кто формально во всём прав. Какая разница - прав или нет, если смотреть противно? И потом, кто сказал, что Грюн меня тоже не разочаровывает? P.S. Лично я не вешаю ярлыков. Но считаю, что имею право сама определять, как к кому относиться. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: то есть Грюну, например, можно бред нести про Путина и правительство, оскорблять разными словами, приписывать какой-то абсурд из тырнетовской помойки, а Серебрякову нельзя? И типа Грюн патриот после этого, а Серебряков предатель? Меня удивляет, правда. Столько гамна сейчас льют сами на себя, на свою страну дарахие россияне, а тут Серебряков - нааадо же как облажался! вот козел какой! ну зато щас все резко задружат против Серебрякова Козёл, да. Не в первый раз лажает. Однако вякать во всеуслышание из Лондонов, что Россея гумно и всемирное зло, это уже край. Осталось транспарантик взять и написать там: "Санкции!" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 25 февраля, 2019 я таки дико извиняюсь...мне сейчас нечем гордится в современной России.страна не развивается.мне есть чем гордится в наследии СССР.каким наследием РФ можно будет гордится я не знаю.мож кто чего подскажет.... 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, 4Серый сказал: я таки дико извиняюсь...мне сейчас нечем гордится в современной России.страна не развивается.мне есть чем гордится в наследии СССР.каким наследием РФ можно будет гордится я не знаю.мож кто чего подскажет.... Не понял причем тут баня к самовару, ну да ладно. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Не понял причем тут баня к самовару, ну да ладно. видимо к Серебрякову в Лондоме имеются веские причины,что он оттуда не хвалит власть а ругает. к остальным Россиянам,живущим в Лондоне,или имеющим там недвижимость претензий нет,раз они Россию не ругают. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, 4Серый сказал: видимо к Серебрякову в Лондоме имеются веские причины,что он оттуда не хвалит власть а ругает. к остальным Россиянам,живущим в Лондоне,или имеющим там недвижимость претензий нет,раз они Россию не ругают. Т.е. ты поддерживаешь мнение, что Россия затеяла и разжигает конфликты на Украине, в Сирии, в каких-то там африканских республиках и еще черт знает где? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Т.е. ты поддерживаешь мнение, что Россия затеяла и разжигает конфликты на Украине, в Сирии, в каких-то там африканских республиках и еще черт знает где? я не поддерживаю.я вижу как из-за интересов кучки олигархов разделили ранее единый народ на хохлов,москалей и бульбашей.и всё идёт к ещё большему разобщению.так задумано,а то не дай бог станем задавать ненужные буржуазии вопросы откуда у них квартиры в Лондоне.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, 4Серый сказал: я не поддерживаю.я вижу как из-за интересов кучки олигархов разделили ранее единый народ на хохлов,москалей и бульбашей.и всё идёт к ещё большему разобщению.так задумано,а то не дай бог станем задавать ненужные буржуазии вопросы откуда у них квартиры в Лондоне.... Твой ответ сродни: "я не беременна, разве что немножко" При чем тут буржуи в данном конкретном случае... @Грюн, надень повязку, твои бациллы разбегаются 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: При чем тут буржуи в данном конкретном случае.. да при том,что народ должон смотреть в лицо врага,а не под ноги.а то вдруг увидит дырявый носок с торчащим из дырки пальцем.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, 4Серый сказал: да при том,что народ должон смотреть в лицо врага,а не под ноги.а то вдруг увидит дырявый носок с торчащим из дырки пальцем.... Если палец скрючило из-за гангрены и поэтому он дырявит носки и торчит, то его лучше оттяпать. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Если палец скрючило из-за гангрены и поэтому он дырявит носки и торчит, то его лучше оттяпать. лучше начать восстанавливать Сирию,которую сами же и разбомбили 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение