Слоня 11 116 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Но Заветный не зануда. Я его тож люблю, он добрый Йеть. Даже когда злой 1 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: Хотя, у Серебрякова дача тут на районе у нас раньше была, Гиде? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: Да больше впрочем нечего Золотые слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Гиде? я не знаю, он меня не позвал в гости, когда мы в магазине стройматериалов встретились, наверное ремонт еще не закончил. Но и если бы и позвал, я бы не сказала, потому что я не сдаю собутыльников 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, Слоня сказал: Яж молчу, что кто-то дома Ептей разводит. Или Ёптёй? 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Яж молчу, что кто-то дома Ептей разводит. Или Ёптёй? фсё, тему фтопку во флуд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: фсё, тему фтопку во флуд Я её спицально во флудильне сделал 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Яж молчу, что кто-то дома Ептей разводит. Или Ёптёй? Ну я. Развожу драконов и улиток. Яйца несут. 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Заветный сказал: Я её спицально во флудильне сделал а, да? Русская изба теперь тоже флудильней считается? Вот это блин я отстала от жЫзни...ну чо, гуляем тогда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 февраля, 2019 45 минут назад, Заветный сказал: В наше время прямо ответить, "да, Россия разжигатель войн" или "нет, мля, Россия не разжигает войны" уже никто не в состоянии. если Вам так нужен конкретный ответ, то пожалуйста. да, правительство Российской Федерации было невольным разжигателем войны на Украине, в Чечне и Грузии и осознанным в Сирии. именно эти 4 страны назвал в интервью Серебряков. но я, в отличии от Серебрякова, не поцифист. война безусловно чудовищна, но на данном этапе своего развития люди, к сожалению, еще не научились без нее обходиться. но если уж правительство РФ ввязалось в войну, то меня интересует, итоговый результат. а демагогия - это когда идя по нечищенному от снега и льда тротуару обидно за державу из-за, в общем целом, правдивых слов Серебрякова. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2019 В Пушкино тротуары как раз чищенные. Но пр типу тоннелей.По этим чищенным тоннелям льёт вода. О ливневках у нас не слышали и приходится сайгачить по снежным навалам побокам сверьху. 2 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, bur-nellya сказал: В Пушкино тротуары как раз чищенные. да ваще мерзость, лучше б не чистили их, они очень скользкие становятся, когда чищенные. Вот снежком занесет, идешь устойчиво так, как снегоход по белому безмолвию - мне так больше нравитсо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Alter Ego сказал: да ваще мерзость, лучше б не чистили их, они очень скользкие становятся, когда чищенные. Вот снежком занесет, идешь устойчиво так, как снегоход по белому безмолвию - мне так больше нравитсо Да это так и есть. Тротуары - зло! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 26 февраля, 2019 7 минут назад, Melanotis сказал: если Вам так нужен конкретный ответ, то пожалуйста. да, правительство Российской Федерации было невольным разжигателем войны на Украине, в Чечне и Грузии и осознанным в Сирии. именно эти 4 страны назвал в интервью Серебряков. но я, в отличии от Серебрякова, не поцифист. война безусловно чудовищна, но на данном этапе своего развития люди, к сожалению, еще не научились без нее обходиться. но если уж правительство РФ ввязалось в войну, то меня интересует, итоговый результат. а демагогия - это когда идя по нечищенному от снега и льда тротуару обидно за державу из-за, в общем целом, правдивых слов Серебрякова. А можно поподробней про не вольным разжигателем войны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 26 февраля, 2019 21 минуту назад, Melanotis сказал: если Вам так нужен конкретный ответ, то пожалуйста. да, правительство Российской Федерации было невольным разжигателем войны на Украине, в Чечне и Грузии и осознанным в Сирии. именно эти 4 страны назвал в интервью Серебряков. но я, в отличии от Серебрякова, не поцифист. война безусловно чудовищна, но на данном этапе своего развития люди, к сожалению, еще не научились без нее обходиться. но если уж правительство РФ ввязалось в войну, то меня интересует, итоговый результат. а демагогия - это когда идя по нечищенному от снега и льда тротуару обидно за державу из-за, в общем целом, правдивых слов Серебрякова. Ну это я и хотел услышать. Всё встало на места свои. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение