Перейти к содержанию
Заветный

И снова Серебряков

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Melanotis сказал:

он не отпирался.
просто он и у Дудя и в этом интервью допускает одну довольно важную ошибку, употребляя слово "Россия" вместо правительство России, или властные структуры России.

из вашей же ссылки из статьи в Комсомольской правде.

Не понимаю, что из того. Наше правительство начало гражданскую войну на Украине или войну в Сирии? 

Я не понимаю желания опровергнуть очевидное и уж прям все грехи вывесить на плохенькое, но Российское правительство.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

А что это, в конце концов, меняет для вас? Плохие они или хорошие

Сложный вопрос на самом деле. Есть о них хорошее впечатление как об актёрах. Теперь появляется нелучшее впечатление как о людях и соотечественниках. 

Вряд ли я не стану смотреть фильмы с их участием, но блин червячок-то теперь будет подтачивать.

1 час назад, Melanotis сказал:

а многим кажется, что это именно их так называют.

Бред. Мне пофиг как они бы меня назвали и кем бы меня считали. Но, блин, за державу-то обидно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Заветный сказал:

Не понимаю, что из того. Наше правительство начало гражданскую войну на Украине или войну в Сирии? 

Я не понимаю желания опровергнуть очевидное и уж прям все грехи вывесить на плохенькое, но Российское правительство

а что не наше правительство за почти 25 лет просрало Украину?

как можно было вообще допустить, чтобы упырь Янукович ассоциировался с проросийскими силами?
а ответ прост — российские власти с их шубохранилищами мало чем отличаются от Януковича с золотыми батонам и унитазом.

Сирия - это другой вопрос. туда и полезли во многом, потому что на Украине обосрались.

14 минут назад, Заветный сказал:

Бред. Мне пофиг как они бы меня назвали и кем бы меня считали. Но, блин, за державу-то обидно!

а когда по пушкинским тротуарам не очищенным от снега и льда идешь, то не обидно?
или

Цитата

должон смотреть в лицо врага,а не под ноги. а то вдруг увидит дырявый носок с торчащим из дырки пальцем.... 

может таки лучше смотреть в лицо врага без дырок в носках?

• Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

36 минут назад, Melanotis сказал:

а что не наше правительство за почти 25 лет просрало Украину?

как можно было вообще допустить, чтобы упырь Янукович ассоциировался с проросийскими силами?
а ответ прост — российские власти с их шубохранилищами мало чем отличаются от Януковича с золотыми батонам и унитазом.

Сирия - это другой вопрос. туда и полезли во многом, потому что на Украине обосрались.

а когда по пушкинским тротуарам не очищенным от снега и льда идешь, то не обидно?
или

может таки лучше смотреть в лицо врага без дырок в носках?

Капец!

Грюнобацилла поражает население. Я вроде бы задаю простой вопрос. А мне в ответ одна демагогия, метафоры и прочая хрень.

В наше время прямо ответить, "да, Россия разжигатель войн" или "нет, мля, Россия не разжигает войны" уже никто не в состоянии.

Всё в кучу, котлеты, мухи, люди, кони, тротуары, Януковичи и даже дырки в носках.

Я понял, вот в чём основная причина наших бед. Никто не в состоянии прямо и честно говорить, отвечать за свои слова или просто отвечать на вопросы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Заветный сказал:

Я понял, вот в чём основная причина наших бед. Никто не в состоянии прямо и честно говорить, отвечать за свои слова или просто отвечать на вопросы.

А политика она такая. Там нет "да" и "нет", на то она и политика. Поэтому в нее лучше не лезть. Я вот не лезу. Но артистам сложнее - им журналисты задают вопросы, на которые им приходится отвечать, не смотря на то, что они артисты, а не политики. Журналисты - корень зла)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alter Ego сказал:

Журналисты - корень зла

Штаты и бриты корень зла и их подхрюкиватели. А остальные - это уже даже не корешки, а поросль.

Поделиться сообщением

Я вот одного не пойму , кто он Вам этот серебряков ? Он что родной Вам человек ? Великий актёр , который что то подсказал , куда то направил Вас по жизни , я думаю нет,,,Он никто , и звать его никак ИМХО,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Трояк сказал:

Великий актёр

Не великий, но как актёр он очень неплох. 

2 минуты назад, Трояк сказал:

Он что родной Вам человек ?

А меня волновать должны только родные люди? Про них я и так всё знаю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Слоня сказал:

Есть правда и другие артисты..как Ривз, Хаменский , Хаматова к примеру..они никуда не лезут и нигде ни полощат виноватых..а молча делают добые дела..довольно таки прекрасные дела и без всяких слов..

Это я к чему.. фигли ваще капацо и искать крайнее зло в нашем как Дмитрий Николаеч любит говаривать "ущербном опчестве..;) может лучше иногда не запускать вентиляторы.?

Ну, все люди разные. И действительно - фигли капацо? ))) пройдет время, народ у нас таки добрее, чем хочет казаццо, все плохое забудется, останется творчество. Вот, к примеру, взять Пушкина - он известный дуэлянт. Но почему-то никто не думает, сколько он народу замочил, и никто не называет его серийным убийцей, потому что Пушкин - наше ВСЁ ))) вот так и артисты. Фильмы, роли останутся, а остальное всё тлен, все умрём :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alter Ego сказал:

сколько он народу замочил,

А может за дело? А может люди тогда потому и были лучше, что знали, что за базар можно и ответить есичо?

Поделиться сообщением

Только что, Заветный сказал:

А может за дело? А может люди тогда потому и были лучше, что знали, что за базар можно и ответить есичо?

Ну конечно за дело! Он же ПУШКИН! )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Заветный сказал:

а ваще-то они там из-за баб в основном мочили друг дружку, ну или кто-то кого там плечом задел, или назвал земляным червяком ))) так что не идеализируй так уж 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти