Заветный 32 299 Опубликовано 26 февраля, 2019 21 минуту назад, Новый Витязь сказал: 15 часов назад, Заветный сказал: Т.е. ты поддерживаешь мнение, что Россия затеяла и разжигает конфликты на Украине, в Сирии, в каких-то там африканских республиках и еще черт знает где? Да, России сегодня очень выгодны конфликты на Донбасе и в Сирии. Россия поддерживает эти конфликты и не дает им затухнуть, подкидывая помаленьку дровишек. И да, Россия пока не хочет их закончить просто так. Россия торгуется. А что мы тут выворачиваем словечки наизнанку. Я умышленно привёл слова "затеяла и разжигает" "Быть втянутыми" в конфликт по чужой затее и пытаться оттуда выпутаться и "затеять конфликт" это нифига не одно и тоже. Так что прямо отвечай, не виляя. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: не кажется, что это СМИ артистов притягивают за уши к политике, а не артисты в политику лезут? Ты знаешь, нет. Перечитал ещё кучу источников, и мне это напоминает либо помешательство некогда любимых артистов, либо дешёвые сиюминутные PR-ходы. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 26 февраля, 2019 8 минут назад, Alter Ego сказал: а ваще жесть, конечно, твои ссылочки, я вообще по таким не хожу Тупо показал чем пестрят новостные агрегаторы. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2019 11 минут назад, Alter Ego сказал: Спасибо, Юльк, это очень важная информация для меня. Теперь буду знать, что ТЫ разлюбила Серебрякова, хоть к теме это и не относится никаким боком Да, я тебя тоже люблю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 26 февраля, 2019 33 минуты назад, Новый Витязь сказал: Россия поддерживает эти конфликты и не дает им затухнуть, Вопрос возник. Что значит дать затухнуть конфликту на Донбасе? Уйти в сторону и не отсвечивать? Чем закончится? Истреблением населения Донбаса? Чем дальше живу, тем больше удивляюсь. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 февраля, 2019 15 часов назад, 4Серый сказал: ранее единый народ на хохлов,москалей и бульбашей Особо приятно слушать это от соплеменников. Москаль не свой брат, не помилует. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 февраля, 2019 Надо бы Его на Первый, к Шепелеву, да проводочки подсоеденить..говорил , не говорил! А мож ему в ЛондОне то и наплевать, что о нем пишет пресса..только я честно сумлеваюсь в таких откровениях.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2019 19 минут назад, Заветный сказал: Тупо показал чем пестрят новостные агрегаторы. пипец просто... особенно, конечно, важно, как оценил Панин слова Серебрякова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 февраля, 2019 37 минут назад, Заветный сказал: Не все. Некоторые на РИА Новости и на RT. Ну не суть важно. суть всегда важна. Серебряков выступал на этом форуме в Лондоне 3 (ТРИ) месяца назад. и никакие РИА и РТ ни о чем не сообщали. после того как интернет-помойка "дниру" от себя выдрала пару фраз из этого выступления, не сообщив ни когда это выступление было, то все вдруг резко возбудились. 31 минуту назад, Заветный сказал: и мне это напоминает либо помешательство некогда любимых артистов, либо дешёвые сиюминутные PR-ходы. то что помешательство, то это точно. но только артисты то здесь причем. и уж тем более PR-ходы. это что сам Серебряков вытащил свое интервью 3-х месячной давности или его PR- агент? я понимаю интернет-сми - им как раз и нужен хайп и чтобы счетчик сайта крутился как бешенный. но "кушают" то все эти "новости" люди. и именно они создают из этого хайп. по приколу зашел на дниру. первая страница сайта просто прекрасна. просто какое-то днищеру 6 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 26 февраля, 2019 33 минуты назад, Melanotis сказал: после того как интернет-помойка "дниру" от себя выдрала пару фраз из этого выступления, не сообщив ни когда это выступление было, то все вдруг резко возбудились. Ну давай послушаем. Можешь отмотать чуть пораньше и послушать что он там ещё набредил про военных и т.д. Вот что заставляет артиста лезть в политику? Ну сказал бы, извините, я человек искусства и эти вопросы не мой конёк или что-то в этом роде. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Заветный сказал: Ну давай послушаем. Можешь отмотать чуть пораньше и послушать что он там ещё набредил про военных и т.д. человек считает, что любая война чудовищна и что инкриминирую войны люди, которые сами никогда под пули не пойдут, но при этом отправляют под эти пули других. в чем о здесь не прав? считает, что профессия военного скоро исчезнет. ну считает он так. куча людей в теорию относительности Эйнштейна верят, которая противоречит собственным постулатам. и что? 22 минуты назад, Заветный сказал: Вот что заставляет артиста лезть в политику? как он лезет в политику? Серебряков объявил о создании политической партии? или он пойдет как одномандатник на следующих выборах в ГосДуму? или заявил о своих президентских амбициях? чувака попросили встретиться, позадавали ему вопросы, он поотвечал. высказал свое мнение. при этом честно признался, что сам ни на что повлиять не может. с его мнением можно соглашаться, или не соглашаться. но какая нафиг политика? Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Melanotis 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, Melanotis сказал: как он лезет в политику? Серебряков объявил о создании политической партии? или он пойдет как одномандатник на следующих выборах в ГосДуму? Он высказался на камеру и на иностранную публику о том, что Россия такой же центр мирового зла, как Америка. Что мы штампуем войны по всему миру. Этого мало? Про военных пусть считает что хочет. Но это не от большого ума. 5 минут назад, Melanotis сказал: с его мнением можно соглашаться, или не соглашаться. Вот куча народу с ним и не согласилась. А он начал отпираться от своих слов. А эти слова в этом видео я теперь слышал своими ушами. И не говорите мне теперь, что что-то там вырвано из контекста. Цитаты не исказили сути сказанного. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2019 А что это, в конце концов, меняет для вас? Плохие они или хорошие - Серебряков, Райкин, Макаревич, Ахеджакова... (панина язык не поворачиется сюда ввернуть) - как это влияет на вашу жизнь? Вам доставляет удовольствие судить их? Ну как же, ведь так приятно выступить судьями известных людей, которым, как ни крути, удалось что-то для страны сделать. Всегда хочется сказать вам словами Вити Цоя: "Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой". Вот Витёк не успел "облажаться", повезло ему, однако... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 февраля, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: Вот куча народу с ним и не согласилась. А он начал отпираться от своих слов. А эти слова в этом видео я теперь слышал своими ушами. он не отпирался. просто он и у Дудя и в этом интервью допускает одну довольно важную ошибку, употребляя слово "Россия" вместо правительство России, или властные структуры России. Цитата - Когда я критикую наше государство, я говорю не о стране, а о чиновниках, которые олицетворяют государственную власть. из вашей же ссылки из статьи в Комсомольской правде. 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: А что это, в конце концов, меняет для вас? когда мне говорят, что моя национальная идея — это хамство и наглость, то меня это задевает. когда мне говорят, что я есть исчадие ада, то меня это тоже задевает. а и я, и Заветный, и ты — мы все частички России. такой какая она есть. но я, и ты не видим, что Серебряков нас с тобой называет наглецами, хамами и исчадием ада, а многим кажется, что это именно их так называют. 2 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение