bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 февраля, 2019 Стареем не стареем, форум движется, главное весело! И таааак сойдёт! 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 февраля, 2019 Купим очки, выдернем из себя лишние запчасти, вставим новые, купим билеты аэровокзал и в путь! Хорошо 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: потому что путь воина тернист? Да!!! 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 22 февраля, 2019 7 часов назад, bur-nellya сказал: Почитала вас и поняла, что пойду к окулисту , как раз нужно к нему, выпрошу очки! Вроде тоже все расплывчато стало. то же стразиков захотелось? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 5 часов назад, bur-nellya сказал: Купим очки, выдернем из себя лишние запчасти, вставим новые, купим билеты аэровокзал и в путь! Хорошо по моему это уже было совсем недавно, дежавю наверное В Турции или в Египте, Вите надо выйти! На Самуи или Пхи-Пхи, Вите надо выйти! Изменено 22 февраля, 2019 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 февраля, 2019 Насчет очков - пофиг, с 9 или 8 лет ношу, все жду когда с возрастом начнет исправляться (вы знали, что к 50 годам, к примеру, у кого близорукость, зрение выправляется? да, сказала врач во время консультации, мол возрастная дальнозоркость никого не минет) а вот каблуки это да, это печалька... мне тут месяца четыре назад сказала сослуживица на работе, что мои платьица и юбочки - "ну совсем не по возрасту, уж не девочка уже"... сразу захотелось ползти в сторону кладбища, прихватив пару бутылок брютика... а если серьезно - после диалога с ревматологом рыдаю над кучей босоног и туфель с каблучищами, и думаю, кому б их отдать в добрые руки, ибо выкинуть жаба душит, а продать - совесть не позволяет 1 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 февраля, 2019 и эттттта - чо, реально, в моем "возрасте" нельзя на самокатах гонять, особенно в платьях??? а то тоже те же личности вменяли 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, Алешкина сказал: сразу захотелось ползти в сторону кладбища, прихватив пару бутылок брютика... А должно было захотеться врезать доброй тете-сослуживице как следует 3 минуты назад, Алешкина сказал: и эттттта - чо, реально, в моем "возрасте" нельзя Канеш нельзя, рискуешь вызывать в "личностях" приступы неистовой зависти И во мне тоже, кстати. Я не умею на самокате кататься, я с него падаю 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 22 февраля, 2019 @Алешкина Отдай туфли в Пуштеатр. Костюмеру. У них вроде были там ножки маленького размера 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А должно было захотеться врезать доброй тете-сослуживице как следует Канеш нельзя, рискуешь вызывать в "личностях" приступы неистовой зависти И во мне тоже, кстати. Я не умею на самокате кататься, я с него падаю слушай, ну вообще не прблема я же добрая и хорошая - не надо завидовать, надо просто сказать - дай погонять! и я с радостью дам потренироваться, и даже без-воз-мезд-но! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Алешкина Отдай туфли в Пуштеатр. Костюмеру. У них вроде были там ножки маленького размера ок кому нужны босоножки - синяя кожа, розовая стелька, платформа 3 см и каблук где-то 11 "под дерево"? обращаться в личку и еще есть потрясающие замшевые сапоги - мммм, мечта мечт, зачем-то куплены на размер больше, от этого травма на всю оставшуюся жизнь - носить толком не смогла, даже набойки не сношены, каблук шпилька 11 см. под колено - короче, они идеальны также в личку, пожалуйста, с радостью избавлюсь (и глаза мозолить не будут) ах да. босоноги 35, 5 сапоги 37 (дадада, где были мои мозги - не знаю) Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 22 февраля, 2019 @Алешкина да самокат-то у нас как раз есть. Это у меня "ездить" на нём нету Муж считает меня "безнадежным проектом" - столько лет "тренирует", а я ничо не могу - ни велик, ни ролики, ни самокат вот Хотя ролики я условно могу. Коньки чуть получше. И лыжи - ходить на них если. Это вот я прям хорошо могу и даже с удовольствием Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 февраля, 2019 @JuliaGEm ооооо, ну это да, все плохо это как у меня с великом я жду - мне обещали электросамокат прям жду с нетерпением весну 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 22 февраля, 2019 @Алешкина вот я тоже жду - еще попробовать. Ну а вдруг? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, Алешкина сказал: ок кому нужны босоножки - синяя кожа, розовая стелька, платформа 3 см и каблук где-то 11 "под дерево"? обращаться в личку и еще есть потрясающие замшевые сапоги - мммм, мечта мечт, зачем-то куплены на размер больше, от этого травма на всю оставшуюся жизнь - носить толком не смогла, даже набойки не сношены, каблук шпилька 11 см. под колено - короче, они идеальны также в личку, пожалуйста, с радостью избавлюсь (и глаза мозолить не будут) ах да. босоноги 35, 5 сапоги 37 (дадада, где были мои мозги - не знаю) Ха, я свои ботфорты на каблуке 5 см поручила мужу отнести на мусорку и поставить рядом, через два дня у меня были новые ботфорты на каблуке 2-см правда мне под них их брюк надо сделать что то среднее между шортами и Капри, но это уже мелочи. 11 минут назад, Алешкина сказал: @JuliaGEm ооооо, ну это да, все плохо это как у меня с великом я жду - мне обещали электросамокат прям жду с нетерпением весну Сразу говорю, как и электровелосипед- фигня , потому что тяжёлый. Но мужу нравится и то и то ( велосипед покупали мне , самокат сын презентовал девушке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение